Bernhard Brink - Es geht immer weiter

Song

Jahr:2021
Musik/Text:Alexander Scholz
Hens Hensen
Produzent:Felix Gauder
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:21Lieben und lebenTelamo
405380431540
Album
CD
28.05.2021
3:21Lieben und leben [Schlagertitan-Edition]Telamo
405380431605
Album
CD
22.10.2021
3:21Immer wieder sonntags 2022Telamo
405380431780
Compilation
CD
22.07.2022
Xtreme Sound Remix3:1950Telamo
405380431740
Album
CD
23.09.2022

Bernhard Brink   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Liebe auf Zeit15.07.19772112
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Direkt mehr29.07.2001652
Unkaputtbar04.04.2004182
Verdammt direkt27.02.2005452
3303.02.2006652
Stier13.07.2007591
Wie weit willst du gehn30.03.2012691
Aus dem Leben gegriffen28.02.2014501
Unendlich05.02.2016372
Diamanten23.08.2019361
Lieben und leben11.06.202175
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Bernhard Brink - Es geht immer weiter (Reviews: 9)

FranzPanzer
Member
****
Guter Refrain, ordentliches Arrangement, passender Text mit echter Aussage. Das ist okay - aber irgendwie packt mich das dann doch nur bedingt an. Irgendwas fehlt bei diesem Werk aus seinem neuen Album.

sanremo
Member
****
gut

Pottkind
Member
****
Konsequente Fortführung des druckvollen Melancho-Sounds, den Brinki in den letzten Jahren für sich eingenommen hat. Hallt bei mir aber nicht so nach wie andere dieser Titel. Daher auch "nur" eine 4+.

meikel731
Member
*****
Musikalisch gefällt mir das sehr gut - der Text...na ja Schlager eben.
Zuletzt editiert: 01.06.2021 16:47

vancouver
Member
*****
Guter Drive - glaubhaft für BB

Sacred
Member
****
Gut! 4=/+

Andy2
Member
***
Der Song hat nichts Besonderes an sich . Ein Hit wird das mit Sicherheit nicht werden .

kurtbauer-fordfiesta
Member
****
2021 guter text
Zuletzt editiert: 02.09.2022 09:38

Kamala
Member
***
Natürlich geht es immer weiter......da muss man doch nicht noch zum Megaphon greifen um das Gestampfe zu unterstreichen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?