Bernhard Brink - Nicht einmal der Himmel

Cover Bernhard Brink - Nicht einmal der Himmel
Cover

Song

Jahr:2024
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:16Stärker als die EwigkeitTelamo
405380410748
Album
CD
21.06.2024

Bernhard Brink   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Liebe auf Zeit15.07.19772112
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Direkt mehr29.07.2001652
Unkaputtbar04.04.2004182
Verdammt direkt27.02.2005452
3303.02.2006652
Stier13.07.2007591
Wie weit willst du gehn30.03.2012691
Aus dem Leben gegriffen28.02.2014501
Unendlich05.02.2016372
Diamanten23.08.2019361
Lieben und leben11.06.202175
5004.10.2022421
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Bernhard Brink - Nicht einmal der Himmel (Reviews: 8)

Andy2
Member
*****
Es ist kaum zu glauben, dass dieser neue Song im Grafenhaus entstanden ist. Das wird mit Sicherheit ein neuer Hit für B.B. ! Da haben sich die Banausen des Hauses mal große Mühe gegeben, denn diesmal haben sie maßgeschneidert.

FranzPanzer
Member
*****
Als vielleicht größter Bernhard-Brink-Fan des hitparade.ch-Mikrokosmos war ich sehr gespannt auf die neueste Single des alten Haudegens und wurde nicht enttäuscht: Der gute Bernhard bietet uns hier einen solide stampfenden Schlager der unaufdringlichen Art, den er als Doyen des deutschen Schlagers mit viel Gefühl interpretiert - das Lied ist meiner Ansicht nach richtig gut, da kann ich Premium-Member und Radio-Spezi Andy2 gern zustimmen. Super!
Zuletzt editiert: 09.06.2024 15:01

southpaw
Member
***
Vertretbarer Schlager des Veteranen.

sanremo
Member
****
nett

kurtbauer-fordfiesta
Member
****
2024, gut aber ohne überraschung

merlin77
Member
***
halbwegs solide, aber nichts was mir im ohr bleibt oder mich begeistert.

da_hooliii
Member
****
Solider Schlager.

vancouver
Member
****
gewohnter BB-Sound, hätte mir noch etwas mehr Drive gewünscht
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?