Bilderbuch - Eine Nacht in Manila

Cover Bilderbuch - Eine Nacht in Manila
Cover

Charts

Einstieg:15.06.2018 (Rang 46)
Zuletzt:15.06.2018 (Rang 46)
Höchstposition:46 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9297 (30 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 46 / Wochen: 1

Bilderbuch   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maschin13.03.2015562
OM13.03.2015721
Willkommen im Dschungel03.04.2015602
Bungalow20.01.2017823
Eine Nacht in Manila15.06.2018461
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Schick Schock13.03.2015166
Magic Life03.03.2017227
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.58 (Reviews: 12)

southpaw
Member
***
Da wird ordentlich genöhlt, ansonsten wenig beeindruckend.

Rock'n'roll Gypsy
Member
******
Also eine Nacht mit Maurice in der Zelle wäre sicherlich ganz nett :D

Wunderbare Nummer.

Kamala
Member
****
...da erzählt das Bilderbuch in gewohnt kurioser Art von dieser einen Nacht - Song zieht zügig voran, die Melodie ist ja ganz nett, Unterhaltung ist geboten...-4

remix1970
Member
**
Diese Nummer gefällt mir nicht von ihnen.

Chartsfohlen
Member
****
Wie immer verspielt und ein wenig schräg kommen Bilderbuch in ihrem neuesten Titel daher, der für meine Begriffe überraschend gitarrenlastig ausgefallen ist. Aber gut, sie stilistisch zu greifen, ist (glücklicherweise) ohnehin schwer. Schöner Titel, nicht ihr Bester.

Widmann1
Member
****
Überzeugt mich noch nicht, aber bei Bilderbuch kann das manchmal auch dauern, bis so ein Song funkt.

ul.tra
Member
***
Dieser Song wird bei mir nicht funken.

rhayader
Member
***
So ganz übel ist das nicht, musikalisch sogar ansprechend, aber dieser möchte-gern-Adriano-Celentano-als-der-jung-war-Sänger (im Video) kann gar nichts. Diesen Dödel müsste man aus der Band rauswerfen, dann wird es vielleicht was mit dem Erfolg.
Zuletzt editiert: 09.06.2018 00:55

FranzPanzer
Member
***
Partiell klingt das Ganze entfernt nach schlecht gemachtem Erotik-Pop; hier wirken schwüle Schlager-Rhythmen wie aus einem "Bienzle-Tatort", in der Dietz-Werner Steck nebst Günter Gächter in irgendeiner Schlager-Disse zwischen illegalen Filipina-Händlern ermittelt, auf den Zuhörer.

da_hooliii
Member
****
Cooles Lied.

tgebele
Member
***
Gefällt mir nicht besonders.

triancula
Member
****
not like 'bungalow' but okay...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?