Bilderbuch - Gelb ist das Feld

Cover Bilderbuch - Gelb ist das Feld
CD
Maschin 426040913102

Album

Jahr:2022
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:19.04.2022 (Rang 2)
Zuletzt:24.05.2022 (Rang 9)
Höchstposition:2 (3 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:3782 (431 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 70 / Wochen: 1
de  Peak: 15 / Wochen: 3
at  Peak: 2 / Wochen: 6

Tracks

08.04.2022
CD Maschin 426040913102 / EAN 4260409131026
Details anzeigenAlles anhören
1.Bergauf
  6:03
2.For Rent
  3:33
3.Dates
  4:37
4.Nahuel Huapi
  3:46
5.Daydrinking
  2:29
6.Schwarzes Karma
  3:31
7.Klima
  4:20
8.Baby, dass du es weißt
  4:17
9.Blütenstaub
  3:59
10.I'm Not Gonna Lie
  3:55
11.La pampa
  4:59
12.Ab und auf
  3:34
13.Zwischen deiner und meiner Welt
  5:00
14.Gelb ist das Feld
  4:32
   
29.04.2022
LP Maschin 426040913099 / EAN 4260409130999
Details anzeigenAlles anhören
   

Bilderbuch   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maschin13.03.2015562
OM13.03.2015721
Willkommen im Dschungel03.04.2015602
Bungalow20.01.2017823
Eine Nacht in Manila15.06.2018461
Mr. Refrigerator09.08.2019671
Nahuel Huapi02.04.2021301
Daydrinking02.04.2021721
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Schick Schock13.03.2015169
Magic Life03.03.2017228
Mea culpa14.12.2018213
Vernissage My Heart08.03.2019116
Gelb ist das Feld19.04.202226
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Bilderbuch - Gelb ist das Feld (Reviews: 1)

Widmann1
Member
****
Starkes, weil abwechslungsreiches neues Album, sie gehen neue Wege.
Aber zu selten ist es richtig eingängig und gut.

Anspieltipps:
Dates
Nahuel Huapi
Klima
Baby, dass du es weißt
Zwischen deiner und meiner Welt
Gelb ist das Feld
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?