Bilderbuch - Mea culpa

Cover Bilderbuch - Mea culpa
CD
Maschin MR 005

Album

Jahr:2018
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:14.12.2018 (Rang 19)
Zuletzt:07.06.2019 (Rang 31)
Höchstposition:2 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:13
Rang auf ewiger Bestenliste:3597 (472 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 17 / Wochen: 1
at  Peak: 2 / Wochen: 13

Tracks

03.12.2018
Digital Maschin -
22.02.2019
CD Maschin MR 005 / EAN 4260409130548
Details anzeigenAlles anhören
1.Sandwishes
  3:14
2.Taxi Taxi
  4:35
3.Lounge 2.0
  3:00
4.Emotion
  1:33
5.Mein Herz bricht
  5:19
6.Megaplex
  4:41
7.Memory Card
  2:52
8.Checkpoint (Nie Game Over)
  4:32
9.Aloe Vera
  4:55
   
22.02.2019
LP Maschin 426040913053 / EAN 4260409130531
Details anzeigenAlles anhören
   

Bilderbuch   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maschin13.03.2015562
OM13.03.2015721
Willkommen im Dschungel03.04.2015602
Bungalow20.01.2017823
Eine Nacht in Manila15.06.2018461
Mr. Refrigerator09.08.2019671
Nahuel Huapi02.04.2021301
Daydrinking02.04.2021721
Im Loop (Trettmann feat. Bilderbuch)28.03.2023631
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Schick Schock13.03.2015169
Magic Life03.03.2017228
Mea culpa14.12.2018213
Vernissage My Heart08.03.2019116
Gelb ist das Feld19.04.2022214
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Bilderbuch - Mea culpa (Reviews: 1)

Widmann1
Member
****
Der Sound, die Atmo ist durchweg richtig gut, nur nicht die Songs, die ich kaum heraushöre.
Erst gegen Ende mit Megaplex, Memory Card und Checkpoint wird es besser.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?