Bilderbuch - Mr. Refrigerator

Cover Bilderbuch - Mr. Refrigerator
Digital
Maschin -

Song

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:09.08.2019 (Rang 67)
Zuletzt:09.08.2019 (Rang 67)
Höchstposition:67 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10795 (9 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 67 / Wochen: 1

Tracks

26.07.2019
Digital Maschin -
Details anzeigenAlles anhören
1.Mr. Refrigerator
4:06
   
20.09.2019
12" Maxi Maschin 4260409130876 (UMG) / EAN 4260409130876
Details anzeigenAlles anhören
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:06Mr. RefrigeratorMaschin
-
Single
Digital
26.07.2019

Bilderbuch   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maschin13.03.2015562
OM13.03.2015721
Willkommen im Dschungel03.04.2015602
Bungalow20.01.2017823
Eine Nacht in Manila15.06.2018461
Mr. Refrigerator09.08.2019671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Schick Schock13.03.2015168
Magic Life03.03.2017228
Mea culpa14.12.2018213
Vernissage My Heart08.03.2019116
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 6)

Chartsfohlen
Member
****
Angesichts neuer ewiger Temperaturrekorde von inzwischen mehr als 42 Grad wünscht sich derzeit so gut wie jeder im großen Deutschland einen Mr. Refrigerator herbei - Bilderbuch liefern dazu zumindest schon mal die passende musikalische Untermalung. Coole Nummer, musikalisch und textlich gewohnt verspielt, mag ich auf Anhieb gerne auf meinem Player haben.

Starke 4.

Widmann1
Member
*****
Ich mag Bilderbuch, sie haben diese coole Ösi-Art, die mich Falco teilweise vergessen lässt.

gherkin
Member
*****
Gewoonweg een zeer toffe bedoeling.

drogida007
Member
****

Der hört sich ganz cool an. 4+

Pacadi
Member
**
nicht sehr spannend

remember
Member
****
Das tut mir leid für dich, Widmann.

Die BBC hat diese Nummer auf Rotation genommen und als Song der Woche präsentiert. Der erste österreichische Erfolg dort, seit DJ Ötzis' No.1 Hit "Hey Baby".
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?