Bilderbuch - Vernissage My Heart

Cover Bilderbuch - Vernissage My Heart
CD
Maschin MR 006

Album

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:08.03.2019 (Rang 1)
Zuletzt:21.06.2019 (Rang 59)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:16
Rang auf ewiger Bestenliste:2506 (667 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 59 / Wochen: 1
de  Peak: 11 / Wochen: 2
at  Peak: 1 / Wochen: 16

Tracks

22.02.2019
CD Maschin MR 006 / EAN 4260409130609
Details anzeigenAlles anhören
1.Kids im Park
  4:13
2.Frisbeee
  3:05
3.LED Go
  4:27
4.Mr. Supercool
  3:56
5.Memory Card (2)
  1:09
6.Ich hab Gefühle
  4:11
7.Vernissage My Heart
  4:24
8.Europa 22
  9:40
   
22.02.2019
LP Maschin 426040913061 / EAN 4260409130616
Details anzeigenAlles anhören
   

Bilderbuch   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maschin13.03.2015562
OM13.03.2015721
Willkommen im Dschungel03.04.2015602
Bungalow20.01.2017823
Eine Nacht in Manila15.06.2018461
Mr. Refrigerator09.08.2019671
Nahuel Huapi02.04.2021301
Daydrinking02.04.2021721
Im Loop (Trettmann feat. Bilderbuch)28.03.2023631
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Schick Schock13.03.2015169
Magic Life03.03.2017228
Mea culpa14.12.2018213
Vernissage My Heart08.03.2019116
Gelb ist das Feld19.04.2022214
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5Bilderbuch - Vernissage My Heart (Reviews: 2)

Widmann1
Member
****
Ein belangloses Mini-Album, kein Song überzeugt mich richtig. Der Sound von Bilderbuch gefällt mir aber weiterhin.

Demofan
Member
******
alles andere als belanglos. großartiges album!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?