Billie Eilish & Justin Bieber - Bad Guy

Cover Billie Eilish & Justin Bieber - Bad Guy
Digital
Darkroom / Interscope 19UMGIM61861

Charts

Weltweit:
se  Peak: 25 / Wochen: 2
it  Peak: 67 / Wochen: 7

Tracks

12.07.2019
Digital Darkroom / Interscope 19UMGIM61861 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Bad Guy
  3:14
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:14Bad GuyDarkroom / Interscope
19UMGIM61861
Single
Digital
12.07.2019
3:14Bad GuyDarkroom / Interscope
19UMGIM61861
Single
Digital
12.07.2019
3:16Best Of 2019 - Die Hits des JahresPolystar
060075389008 (1)
Compilation
CD
25.10.2019

Justin Bieber   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
One Time04.09.20093011
One Less Lonely Girl13.11.2009544
Baby (Justin Bieber feat. Ludacris)19.03.20102710
Eenie Meenie (Sean Kingston / Justin Bieber)18.06.2010641
Somebody To Love23.07.2010358
Never Say Never (Justin Bieber feat. Jaden Smith)30.07.20103113
Pray17.12.2010631
Next To You (Chris Brown feat. Justin Bieber)15.07.20112011
Mistletoe04.11.20111219
Live My Life (Far * East Movement feat. Justin Bieber)16.03.20122015
Boyfriend13.04.20123415
Turn To You (Mother's Day Dedication)25.05.2012491
All Around The World (Justin Bieber feat. Ludacris)15.06.2012671
As Long As You Love Me (Justin Bieber feat. Big Sean)22.06.2012637
Beauty And A Beat (Justin Bieber feat. Nicki Minaj)26.10.2012427
#thatPOWER (will.i.am feat. Justin Bieber)12.04.20131317
Heartbreaker18.10.2013182
All That Matters25.10.2013341
Hold Tight01.11.2013401
Wait For A Minute (Tyga / Justin Bieber)01.11.2013501
Recovery08.11.2013491
Bad Day15.11.2013411
All Bad22.11.2013451
PYD (Justin Bieber feat. R. Kelly)29.11.2013491
Roller Coaster06.12.2013401
Change Me13.12.2013451
Confident (Justin Bieber feat. Chance The Rapper)20.12.2013481
Where Are Ü Now (Skrillex & Diplo feat. Justin Bieber)24.04.20152931
What Do You Mean?11.09.2015133
Sorry06.11.2015234
I'll Show You13.11.2015354
Love Yourself27.11.2015239
Purpose27.11.2015591
Children27.11.2015611
The Feeling (Justin Bieber feat. Halsey)27.11.2015711
Cold Water (Major Lazer feat. Justin Bieber & MØ)05.08.2016128
Let Me Love You (DJ Snake feat. Justin Bieber)19.08.2016429
I'm The One (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Quavo, Chance The Rapper & Lil Wayne)12.05.2017220
2U (David Guetta feat. Justin Bieber)23.06.2017219
Friends (Justin Bieber + BloodPop®)01.09.2017225
Hard 2 Face Reality (Poo Bear feat. Justin Bieber & Jay Electronica)20.04.2018711
No Brainer (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Chance The Rapper & Quavo)10.08.201879
I Don't Care (Ed Sheeran & Justin Bieber)31.05.2019242
Don't Check On Me (Chris Brown feat. Justin Bieber & Ink)12.07.2019581
10,000 Hours (Dan + Shay / Justin Bieber)18.10.2019185
Yummy17.01.202059
Intentions (Justin Bieber feat. Quavo)21.02.20201114
Forever (Justin Bieber feat. Post Malone & Clever)28.02.2020282
Stuck With U (Ariana Grande & Justin Bieber)22.05.202084
Holy (Justin Bieber feat. Chance The Rapper)02.10.20201011
Lonely (Justin Bieber & Benny Blanco)30.10.2020713
Monster (Shawn Mendes / Justin Bieber)04.12.202029
Anyone15.01.2021118
Hold On19.03.2021138
Peaches (Justin Bieber feat. Daniel Caesar & Giveon)02.04.202127
As I Am (Justin Bieber feat. Khalid)02.04.2021342
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
My World27.11.2009256
Under The Mistletoe18.11.2011227
Believe29.06.2012115
Believe Acoustic08.02.201375
Purpose27.11.2015327
Changes28.02.2020211
Justice02.04.202117
 

Billie Eilish   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Lovely (Billie Eilish & Khalid)22.06.2018606
When The Party's Over02.11.20182518
Come Out And Play07.12.2018531
Bury A Friend15.02.2019619
Wish You Were Gay22.03.2019167
Bad Guy12.04.2019267
Everything I Wanted29.11.2019321
No Time To Die28.02.202026
My Future14.08.2020282
Therefore I Am27.11.2020214
Lo vas a olvidar (Billie Eilish / Rosalía)05.02.2021371
Your Power14.05.202181
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Don't Smile At Me25.01.20192372
When We All Fall Asleep, Where Do We Go?12.04.20191109
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Billie Eilish & Justin Bieber - Bad Guy (Reviews: 17)

Chartsfohlen
Member
****
Nachdem "Bad Guy" in den vergangenen drei Monaten die einzige Konstante in den ansonsten von diversen Deutschrap-Eintagsfliegen dominierten deutschen Single-Charts war und natürlich auch über die deutschen Landesgrenzen hinweg wahnsinnig stark abgeräumt hat, gibt es nun einen Remix mit Justin Bieber. Der trägt nun die zweite Strophe vor und wirft ansonsten noch das eine oder andere trendige "Skrrr" in den Song und steht ansonsten mit seinem Namen.

Eine nicht sonderlich bereichernde Version dieses Titels, der dadurch allerdings auch nicht bedeutend an Qualität verliert.
Zuletzt editiert: 13.07.2019 11:27

sbmqi90
Member
***
Justin Bieber passt einfach überhaupt nicht in diesen von Billie Eilish murmelig vorgetragenen Song; das klingt nicht rund. Aber ich gönne Billie diese Kollaboration mit ihrem Idol.

da_hooliii
Member
***
Ich weiß nicht wieso man jetzt nach Monaten noch Justin Bieber dazu holen muss. Das Lied hat doch ganz gut ohne Duettpartner funktioniert.

Widmann1
Member
***
Warum man da Justin Bieber dazu holen muss?
Sicherlich nicht aus künstlerischen Aspekten.
Mir ist das zu innovativ, das übersteigt mein musikalisches Fassungsvermögen.

1stSauce
Member
***
This remix didn't need to happen

ShadowViolin
Member
*
Tut mir Leid, aber das muss ich ausnahmsweise mal mit einer (von mir höchst selten vergebenen) Tiefstnote bestrafen. Warum? Weil Justin das geniale "Bad Guy" sowas von zunichte macht. Zumindest für mich. Sein Part passt absolut nicht zum Original, er zerstört den ganzen Flow, die ganze Stimmung des Originals. Ich bin von seinen musikalischen Ausflügen in letzter Zeit sowieso extrem enttäuscht, hoffe da kommt doch noch etwas besseres. Gott sei Dank war der Erfolg dieses Remixes nicht so gross und nur von kurzer Dauer. 1*

juna13
Member
*
STOP MAKING STUPID PEOPLE FAMOUS

fabio
Member
****
3-4

southpaw
Member
***
Bieber macht den Song nicht besser.

remember
Member
****
Eher das Gegenteil.

Kaahu Niheta Witehira Leef
Member
**
I dislike this remix because first of all, Justin Bieber is the ruined artist in this. And the other is his second verse and throughout the chorus sounds so dumb. I wish the original with Billie Eilish itself should've charted in NZ alone. I hope so.

sophieellisbextor
Staff
***
Tellement pas nécessaire.

Kamala
Member
***
baaaah - aaaah - "staksig und wirr anzuhören, was sie da alles von sich gibt" habe ich zum Original geschrieben. Sie hier nun mit ihrem "Freund" zu hören macht keinen besseren Song aus Bad Guy auch wenn ich sagen kann, dass der Titel ein kleines bisschen interessanter anzuhören ist - aber wirklich nur ein kleines bisschen!

Trekker
Member
*****
Na, das ist ja mal gekonnt.

So verdonnert man den Trekker einem Justin Bieber 'ne gute Note zu vergeben. Und nicht mal diesen einfachen Song singen kann er, der inzwischen auch schon gealterte Junge.

Da darf man auch mal angepißt sein. Knappe 5 und in keiner(!) meiner Playlisten *grmpf*

jayj95
Member
***
This didn’t need to happen. Duh ;)

Raveland
Member
**
Mit Justin wird der Song nicht besser, sondern eher sogar noch nerivger. Da passt Billies Stimme zur Melodie doch besser.

Rewer
hitparade.ch
****
...Bieber brauchts wirklich nicht...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?