Billy Joel - Everybody Has A Dream

Cover Billy Joel - Everybody Has A Dream
Cover

Song

Jahr:1977
Musik/Text:Billy Joel
Produzent:Phil Ramone
Gecovert von:The Manhattans
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:35The StrangerCBS
LP-1166
Album
LP
27.09.1977
4:35Movin' Out (Anthony's Song)Columbia
3-10708
Single
7" Single
23.03.1978
4:30She's Always A WomanCBS
6266
Single
7" Single
04.07.1978
4:37KuschelRock - Feelings Of The SeventiesSMM
511233 6
Compilation
CD
24.03.2003
4:34KuschelRock 24 [Swiss Edition]Ariola
88697 767292
Compilation
CD
17.09.2010
»» alles anzeigen

Billy Joel   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
My Life15.03.19791112
Uptown Girl15.02.1984182
We Didn't Start The Fire15.12.1989712
The River Of Dreams10.10.1993217
She's Always A Woman21.10.2011374
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
52nd Street15.03.1979412
Glass Houses15.04.1980420
The Nylon Curtain15.11.1982202
Greatest Hits Vol. I & Vol. II15.09.1985302
The Bridge01.09.1986184
Storm Front01.12.19891018
River Of Dreams15.08.1993226
Greatest Hits Vol. III21.09.1997716
12 Gardens Live23.06.2006116
Piano Man - The Very Best Of07.07.2006158
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.63Billy Joel - Everybody Has A Dream (Reviews: 19)
23.11.2004 23:07
southpaw
Member
*****
Noch ein wunderbarer Titel auf "The Stranger", Schmuseblues vom Feinsten. Traumhaft, ganz bestimmt.
09.06.2005 15:56
Werner
Member
*****
...etwas langweilig, ganz knappe fünf...
06.07.2008 00:43
rhayader
Member
****
Für mich wegen dem nicht so guten Refrain der schwächste Song auf dem Album. Hier breitet sich etwas Langeweile bei mir aus. Aber für 4* reicht es immer noch.

remember
Member
****
so tief sang er selten..wie kann man einen Song "langweilig" empfinden und ihm dann 5/6* geben??

Widmann1
Member
*****
wunderschön, auch erst durch einen Werbespot von DEKA Investment Fonds entdeckt, klasse, dass das "The Stranger" theme am Schluss den Song beendet.

Dino-Canarias
Member
*****
Ja, dank dem wirklich schönen Refrain verdient auch der
sich noch eine 5.....

fleet61
Member
****
... auch nicht unbedingt ein Überflieger, immerhin hat er alle seine Songs selbst geschrieben ...

Kamala
Member
*****
...KuschelBilly lässt mich träumen durch seine wunderbare Ballade...

Phil
Staff
******
Das war ja sogar eine Single... Tolle Ballade!

oldiefan1
Member
*****
ich runde zur 5 auf

gate4free
Member
****
Durchschnittliche Nummer von Billy Joel.

Der_Nagel
Member
***
Aufgrund der schwachen Strophen liegt für diese Ballade nicht mehr als eine 3+ drinnen…

matty d
Member
****
4 stars

staetz
Musikdatenbank
*****
Das hohe Niveau des "Stranger"-Albums wird auch beim Abschlusssong, einer von Billy temperamentvoll präsentierten, im Refrain besonders kraftvollen Blues-Hymne, gehalten. Ein Jahr nach der Single-Auskopplung durch den Interpreten folgte eine R&B-Adaption der Manhattans. Hörenswert!

alleyt1989
Member
******
Brilliant closing track. Nice song.

bussibär
Member
*****
Gutes Lied aus dem 2-CD-Sampler: "Kuschelrock 24".

clublover
Member
*****
Top

begue
Member
****
Ein ganz angenehmes Stück.

Trekker
Member
****
Läuft auch irgendwo unter "wie als wenn man es bereits mehrfach gehört hätte". Man braucht von dem Stück nicht hingerissen sein, um die Klasse des Künstlers selbst hierbei wahrzunehmen.

Zuletzt editiert: 06.08.2022 13:45
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?