Bizarrap & Shakira - Bzrp Music Sessions Vol. 53

Cover Bizarrap & Shakira - Bzrp Music Sessions Vol. 53
Digital
Dale Play 197187714988

Charts

Einstieg:24.01.2023 (Rang 16)
Zuletzt:28.02.2023 (Rang 64)
Höchstposition:16 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:6690 (256 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 2 / Wochen: 22
de  Peak: 26 / Wochen: 6
at  Peak: 16 / Wochen: 6
fr  Peak: 20 / Wochen: 21
nl  Peak: 41 / Wochen: 4
be  Peak: 21 / Wochen: 9 (W)
se  Peak: 24 / Wochen: 4
no  Peak: 37 / Wochen: 1
dk  Peak: 40 / Wochen: 1
it  Peak: 1 / Wochen: 31
es  Peak: 1 / Wochen: 58
pt  Peak: 2 / Wochen: 34

Tracks

11.01.2023
Digital Dale Play 197187714988 / EAN 0197187714988
Details anzeigenAlles anhören
1.Bzrp Music Sessions Vol. 53
  3:37
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:37Bzrp Music Sessions Vol. 53Dale Play
197187714988
Single
Digital
11.01.2023
3:37Las mujeres ya no lloranEpic
19658880962
Album
CD
22.03.2024
3:37Las mujeres ya no lloranEpic
19687185489
Album
Digital
22.03.2024
Tiësto Remix3:36Las mujeres ya no lloranEpic
19687185489
Album
Digital
22.03.2024
Tiësto Remix3:36Las mujeres ya no lloranEpic
19658880962
Album
CD
22.03.2024
»» alles anzeigen

Shakira   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whenever Wherever03.02.2002130
Underneath Your Clothes23.06.2002134
Objection (Tango)17.11.20021221
The One30.03.20032115
La tortura (Shakira feat. Alejandro Sanz)29.05.2005327
Don't Bother20.11.2005624
Hips Don't Lie (Shakira feat. Wyclef Jean)28.04.2006238
Illegal (Shakira feat. Carlos Santana)08.12.2006918
Beautiful Liar (Beyoncé & Shakira)04.05.2007224
She Wolf18.09.2009319
Did It Again11.12.2009344
Gypsy09.04.20101110
Waka Waka (This Time For Africa) (Shakira feat. Freshlyground)28.05.2010163
Loca (Shakira feat. Dizzee Rascal)22.10.2010220
Rabiosa (Shakira feat. Pitbull)27.05.2011617
Get It Started (Pitbull feat. Shakira)13.07.2012175
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
Dare (La La La)04.04.20141422
Try Everything18.03.2016395
Chantaje (Shakira feat. Maluma)27.01.2017418
Don't You Worry (Black Eyed Peas / Shakira + David Guetta)30.08.20221222
Bzrp Music Sessions Vol. 53 (Bizarrap & Shakira)24.01.2023166
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Laundry Service10.02.2002171
MTV Unplugged04.08.2002555
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
Live & Off The Record11.04.200499
Fijación oral - Vol. 119.06.2005223
Oral Fixation - Vol. 211.12.2005645
She Wolf23.10.2009415
Sale el sol29.10.2010344
Shakira.04.04.2014315
El Dorado09.06.2017104
Las mujeres ya no lloran02.04.202482
 

Bizarrap   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bzrp Music Sessions Vol. 53 (Bizarrap & Shakira)24.01.2023166
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.84Bizarrap & Shakira - Bzrp Music Sessions Vol. 53 (Reviews: 37)

listentomusic
Member
*****
Gefällt mir, guter Text und Beat

da_hooliii
Member
****
Kann man hören.

Chuck_P
Member
****
Knapp in ordnung. Quasi ein disstrack von shakira gegen ex-barca-star gerard pique.
Zuletzt editiert: 19.01.2023 05:45

Widmann1
Member
*****
Das mit dem Dis gegen ihren Ex-Mann Pique hatte ich auch gehört.
Musikalisch richtig gut.

Chartsfohlen
Member
****
Bin ich der Einzige, der diesen Songtitel höchst wunderlich findet? Ich hatte ihn bereits vor einer Woche in irgendeiner Liste von Neuerscheinungen gesehen, aber nicht weiter beachtet, da ich davon ausging, hier einen Zusammenschnitt verschiedener Songs oder Auftritte geboten zu bekommen statt eines einzelnen Songs. Den finde ich aber ganz in Ordnung, Shakiras spanischer Gesang und die elektronischen Beats ergänzen sich ganz gut und der Flow ist nicht schlecht. Was sie hier zu ihrer Beziehung mit Gerard Pique zu sagen hat, interessiert mich weniger.

swiftie
Member
*****
Ich verstehe zwar kein Wort, finde den Song aber echt sehr geil!

fabio
Member
****
gut

sbmqi90
Member
****
Nein, Chartsfohlen, mir geht es mit dem Songtitel genauso.
Klingt eher wie eine Compilation o. Ä. als wie ein Song.
Über den Erfolg bin ich ziemlich überrascht; der Song ist nicht
schlecht, beeindruckt mich aber auch nicht sehr.

AquavitBoy
Member
****
4 Sterne weil Shakira singt. Knapp über Berieselungsniveau.
Ja der Titelname liest sich wie Complitaion.

rääm
Member
****
gut

Werner
Member
****
Den Diss zwischen ihr und ihrem Verflossenen interessiert mich nicht die Bohne...
...der Song ist ganz okay.

Pacadi
Member
***
mich nervt es langsam, dass einfach jeder den 80er-sound imitiert (hier auch noch 90er). authentisch ist das null

ul.tra
Member
****
Vom Prinzip her ist mir das schnuppe, was sie da singt. Wurde in den Medien ja ausführlich besprochen. Klingt aber alles recht angenehm.

clublover
Member
***
Uninteressant

southpaw
Member
***
Nicht besonders sympathisch. Und Botox scheint da visuell auch im Spiel zu sein.

Deinonychus
Member
****
Knapp in Ordnung, wenn auch etwas gar dem Zeitgeist angepasst. Dabei machte Shakira einst ganz tolle, erfrischende Musik. Das 2001er-Album "Laundry Service" zeugt davon, und daran wird sie halt immer wieder gemessen. Ob das fair ist, sei dahingestellt. Diese Nummer liegt auf jeden Fall deutlich unter jenem Niveau. Die Rap-Einlage kostet fast den vierten *.

gartenhaus
Member
***
Abgehackter Gesang.

Uebi
Member
****
Vom Sound her der deutlich interessantere der beiden Top-Neueinsteiger, Shakira harmoniert überraschend angenehm mit Bizarrap, auch wenn das mit dem Retro nicht wirklich originell ist. Abgerundete 4.

Kamala
Member
***
Rosenkrieg - muss nicht sein!

pwill
Member
****
Das kann ich mir anhören, darf aber nicht allzu oft sein. Warum das ein Hit geworden ist? Steht Shakira drauf und hat so einen modisch neuen Vibe. Ist spätestens in einem Jahr vergessen... - zumindest bei mir. Während "Hips don't lie" mich noch heute flasht.

!Xabbu
Member
**
shakira erkenne ich musikalisch kaum wieder.
und mit was für milchbubis treibt sie sich denn da jetzt rum?
mildlife crisis?

Reto
Member
*****
Innovative Kollaboration aus dem Billigstudio. Ehrlicherweise muss man sagen, das zu den interessantesten Beiträgen des abgelaufenen Musikjahres gehört.
Zuletzt editiert: 15.01.2024 22:26

Ale&Bea
Member
****
Sound accattivante. Non è uno dei migliori brani di Shakira però. 4=

marcelwoyke
Member
*****
starker Song

Rodri
Member
*
Shakira ist sehr tief gefallen. Sie ist weder die erste noch die letzte Person, die betrogen wurde. Sie verdient viel Geld mit der Veröffentlichung einer Affäre, die eigentlich privat sein sollte. Und sie tut es übrigens ohne jede Eleganz, auf die vulgärste und geschmackloseste Art und Weise.

Musicfreaky_93
Member
*****
Flotte Nummer!

Sahana
Member
*
sehr schlecht!

PeloPonnes
Member
***
Na, so schlimm ist es doch nicht.

variety
Member
**
Nicht mein Stil. Sorry, Shakira.

Schiriki
Member
*****
Absolut zurecht ihre erfolgreichste Veröffentlichung seit über 10 Jahren.

Ich mag den Beat, ihre Stimme sowieso und überhaupt, wer ist Gerard Piqué? Mal abgesehen vom Ex von Shakira.

NO- NAME
Member
****
Ganz okay vom Rhythmus her

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Cristian77B
Member
******
Fracaso total, después de 2 semanas ya no sonaba en ninguna parte. El supuesto "impacto" que presumen las sharatas se desapareció después de 2 semanas, y después ya nadie se acordaba del temita "separación" o la canción. No duró ni 10 semanas en los charts internacionales que aparecen arriba y acá en LATAM 2 semanas después de su lanzamiento ya no sonaba ni en los cementerios. Las sesiones de Bizarrap son así, son efímeras, después de 1 o 2 semanas ya nadie las escucha. La letra de esta sesión da cringe

TheGorothInside
Member
**
Got Shakira NTR'd?
Beats sind okay.
Shakiras Gesang eher weniger.

ShadowViolin
Member
****
Ein ganz okay'er Song, solide 4*

Timor
Member
******
Zurecht einer der Hits des Jahres.

vancouver
Member
****
mittelprächtig
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?