Black Eyed Peas x Shakira - Girl Like Me

Cover Black Eyed Peas x Shakira - Girl Like Me
Cover
Cover Black Eyed Peas x Shakira - Girl Like Me
Digital
Epic 88644906385

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 28 / Wochen: 19
fr  Peak: 2 / Wochen: 23
nl  Peak: 32 / Wochen: 14
be  Peak: 50 / Wochen: 1 (V)
  Peak: 3 / Wochen: 22 (W)
es  Peak: 79 / Wochen: 7
pt  Peak: 59 / Wochen: 22

Tracks

11.12.2020
Digital Epic - (Sony)
Details anzeigenAlles anhören
1.Girl Like Me
  3:42
   
26.02.2021
Digital Epic 88644906385 (Sony) / EAN 0886449063857
Details anzeigenAlles anhören
1.Girl Like Me (Twocolors Remix)
  3:02
2.Girl Like Me (Twocolors Extended)
  4:11
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:42TranslationEpic
19439763752
Album
CD
19.06.2020
3:40Translation [Deluxe Version]Epic
19439763762
Album
CD
19.06.2020
3:42Girl Like MeEpic
-
Single
Digital
11.12.2020
Twocolors Remix3:02Girl Like MeEpic
88644906385
Single
Digital
26.02.2021
Twocolors Extended4:11Girl Like MeEpic
88644906385
Single
Digital
26.02.2021

Shakira   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whenever Wherever03.02.2002130
Underneath Your Clothes23.06.2002134
Objection (Tango)17.11.20021221
The One30.03.20032115
La tortura (Shakira feat. Alejandro Sanz)29.05.2005327
Don't Bother20.11.2005624
Hips Don't Lie (Shakira feat. Wyclef Jean)28.04.2006238
Illegal (Shakira feat. Carlos Santana)08.12.2006918
Beautiful Liar (Beyoncé & Shakira)04.05.2007224
She Wolf18.09.2009319
Did It Again11.12.2009344
Gypsy09.04.20101110
Waka Waka (This Time For Africa) (Shakira feat. Freshlyground)28.05.2010163
Loca (Shakira feat. Dizzee Rascal)22.10.2010220
Rabiosa (Shakira feat. Pitbull)27.05.2011617
Get It Started (Pitbull feat. Shakira)13.07.2012175
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
Dare (La La La)04.04.20141422
Try Everything18.03.2016395
Chantaje (Shakira feat. Maluma)27.01.2017418
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Laundry Service10.02.2002171
MTV Unplugged04.08.2002555
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
Live & Off The Record11.04.200499
Fijación oral - Vol. 119.06.2005223
Oral Fixation - Vol. 211.12.2005645
She Wolf23.10.2009415
Sale el sol29.10.2010344
Shakira.04.04.2014315
El Dorado09.06.2017104
 

The Black Eyed Peas   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Where Is The Love?14.09.2003133
Shut Up07.12.2003124
Hey Mama28.03.2004418
Let's Get It Started11.07.20041814
Don't Phunk With My Heart29.05.2005517
Don't Lie28.08.2005616
My Humps27.11.2005426
Pump It17.03.20061421
Mas que nada (Sergio Mendes feat. The Black Eyed Peas)16.06.2006822
Boom Boom Pow22.05.2009330
I Gotta Feeling10.07.2009161
Meet Me Halfway27.11.2009426
Rock That Body02.04.2010717
The Time (Dirty Bit)26.11.2010130
Just Can't Get Enough11.03.2011224
Don't Stop The Party10.06.2011521
Ritmo (Bad Boys For Life) (Black Eyed Peas x J Balvin)10.01.2020676
Mamacita (Black Eyed Peas / Ozuna + J. Rey Soul)29.05.20204413
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Elephunk05.10.2003350
Monkey Business12.06.2005247
The E•N•D19.06.2009553
The Beginning10.12.2010723
Translation (Black Eyed Peas)03.07.2020452
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.36Black Eyed Peas x Shakira - Girl Like Me (Reviews: 22)

ShadowViolin
Member
*****
Auch Shakira darf auch dem neuen BEP-Album nicht fehlen. "Girl Like Me" war dabei zuerst als Single gedacht, doch man ging dann doch mit "Feel The Beat" feat. Maluma zum Album-Release. Dabei ist dieser Song hier toll, Shakira's hohe Backing Vocals erinnern mich gleich an ihr Meisterstück "Men In This Town" vom "She Wolf"-Album. -5*

Chartsfohlen
Member
***
Ich wiederum höre hier in erster Linie Musik zweier Acts, die ich mal ziemlich toll fand, mit deren Output ich aktuell aber nur noch selten allzu viel anzufangen weiß. Bin mir überhaupt nicht sicher, ob das bei der breiten Masse vielleicht sogar ankommen kann, aber insbesondere Shakira hatte schon weitaus würdevollere und höherwertige Titel zu bieten als diesen Reggaeton-Stampfer.

Gute 3.

Chuck_P
Member
***
ziemlich öde.

da_hooliii
Member
***
Plätschert vor sich hin.

gartenhaus
Member
***
Der Grundsound ist okay. Shakiras Gesang ein wenig gewöhnungsbedürftig. Der Rest ist schwach. 3

Starmania
Member
**
Kann mich da Chartsfohlen grösstenteils anschliessen, das ist einfach nix und beide Künstler hatten bei weitem schon bessere Tracks auf Lager.
Dass sich die BEP schon lange von tollen Songs verabschiedet haben, ist für mich leider Fakt. Und auch Shakira sollte nicht solche Musik machen, das passt nicht zu ihr und schon gar nicht auf Englisch. Da wirkt sie doch schwer unterfordert mit dieser Nummer

sophieellisbextor
Staff
****
Très frais, une bonne surprise que je n'ai pas du tout vue venir !

fabio
Member
****
3-4

janhaas75
Member
******
Läuft bei mir grad rauf und runter ebenso wie J.Lo´s "In the Morning". Bin zwar kein Fan der Black Eyed Pear aber Shakira fand ich schon immer klasse.

Musicfreaky_93
Member
**
Klingt ziemlich schwach und ideenlos.

!Xabbu
Member
***
jetzt muss shakira den fergie ersatz mimen.
der song hätte gut werden können.
melodisch ist da was vorhanden.
aber dieser quietsch sound....furchtbar.
Zuletzt editiert: 10.01.2021 16:49

Kamala
Member
***
Ach nein - Shakira klingt teilweise wie eine Sirene und BEP waren auch schon besser.

southpaw
Member
***
Schließe mich dem verhaltenen Echo der Vorrednerschaft an.

Werner
Member
***
Dieses hohe Gewinsel schmerzt doch in den Ohren.

Uebi
Member
***
Ein Song, der in etwa auf den Niveau der letzten Werke der beteiligten Interpreten ist. Schon ein vom Namen her ähnlicher Song von Maroon 5 stellte sich als Lowlight in deren Karriere heraus, aber da sowohl die BEP als auch Shakira noch Übleres abgeliefert haben, besteht zumindest die Gefahr nicht. Gute 3.

midipaul
Member
**
...so grade noch ok für mich

DerBaum02
Member
***
Puh, das ist schon arg langweilig, eintönig und an den Mainstream angebiedert, sodass meinerseits kaum Interesse besteht, den Song ein weiteres Mal anzuhören. Sehr schade, da beide Interpreten in der Vergangenheit schon viel bessere Werke auf den Markt gebracht hatten. Solide drei Sterne.

Giftschlange
Member
**
Weniger

Ale&Bea
Member
****
Mi piace questo singolo di Shakira e i BEP.

hrk
Member
******
Wenn man Black Eyed Peas und Shakira mag (wie ich) kann nur etwas tolles bei rauskommen. Für alle anderen, es gibt viele Songs.

Kirin
Member
***

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?