Black Eyed Peas - Vibrations

Song

Jahr:2018
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Pt. 1 Pt. 24:21Masters Of The Sun Vol. 1Interscope
00602577112775
Album
CD
09.11.2018

The Black Eyed Peas   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Where Is The Love?14.09.2003133
Shut Up07.12.2003124
Hey Mama28.03.2004418
Let's Get It Started11.07.20041814
Don't Phunk With My Heart29.05.2005517
Don't Lie28.08.2005616
My Humps27.11.2005426
Pump It17.03.20061421
Mas que nada (Sergio Mendes feat. The Black Eyed Peas)16.06.2006822
Boom Boom Pow22.05.2009330
I Gotta Feeling10.07.2009161
Meet Me Halfway27.11.2009426
Rock That Body02.04.2010717
The Time (Dirty Bit)26.11.2010130
Just Can't Get Enough11.03.2011224
Don't Stop The Party10.06.2011521
Ritmo (Bad Boys For Life) (Black Eyed Peas x J Balvin)10.01.2020676
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Elephunk05.10.2003350
Monkey Business12.06.2005247
The E•N•D19.06.2009553
The Beginning10.12.2010723
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 2)

ShadowViolin
Member
***
Hat schon ein gewisses 'Fuss-mit-wipp'-Potenzial, aber auch "Vibrations" ist unterm Strich viel zu belanglos geraten, um mich überzeugen zu können. Die zweite Hälfte ist leicht besser wie die erste... 3+*

emalovic
Member
***
***
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?