Black Eyed Peas / Ozuna + J. Rey Soul - Mamacita

Cover Black Eyed Peas / Ozuna + J. Rey Soul - Mamacita
Digital
Epic 88644834882

Charts

Einstieg:29.05.2020 (Rang 73)
Zuletzt:10.07.2020 (Rang 47)
Höchstposition:47 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:7
Rang auf ewiger Bestenliste:7550 (149 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 7 / Wochen: 13
de  Peak: 31 / Wochen: 11
at  Peak: 47 / Wochen: 7
fr  Peak: 7 / Wochen: 12
nl  Peak: 8 / Wochen: 8
be  Peak: 10 / Wochen: 5 (V)
  Peak: 2 / Wochen: 6 (W)
fi  Peak: 11 / Wochen: 4
it  Peak: 2 / Wochen: 12
es  Peak: 54 / Wochen: 2
pt  Peak: 30 / Wochen: 8

Tracks

10.04.2020
Digital Epic 88644834882 (Sony) / EAN 0886448348825
Details anzeigenAlles anhören
1.Mamacita
  4:09
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:09MamacitaEpic
88644834882
Single
Digital
10.04.2020
4:11TranslationEpic
19439763752
Album
CD
19.06.2020

The Black Eyed Peas   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Where Is The Love?14.09.2003133
Shut Up07.12.2003124
Hey Mama28.03.2004418
Let's Get It Started11.07.20041814
Don't Phunk With My Heart29.05.2005517
Don't Lie28.08.2005616
My Humps27.11.2005426
Pump It17.03.20061421
Mas que nada (Sergio Mendes feat. The Black Eyed Peas)16.06.2006822
Boom Boom Pow22.05.2009330
I Gotta Feeling10.07.2009161
Meet Me Halfway27.11.2009426
Rock That Body02.04.2010717
The Time (Dirty Bit)26.11.2010130
Just Can't Get Enough11.03.2011224
Don't Stop The Party10.06.2011521
Ritmo (Bad Boys For Life) (Black Eyed Peas x J Balvin)10.01.2020676
Mamacita (Black Eyed Peas / Ozuna + J. Rey Soul)29.05.2020477
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Elephunk05.10.2003350
Monkey Business12.06.2005247
The E•N•D19.06.2009553
The Beginning10.12.2010723
Translation (Black Eyed Peas)03.07.2020452
 

Ozuna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Taki Taki (DJ Snake feat. Selena Gomez, Ozuna & Cardi B)12.10.20181322
China (Anuel AA / Daddy Yankee / Karol G / Ozuna / J Balvin)23.08.2019671
Mamacita (Black Eyed Peas / Ozuna + J. Rey Soul)29.05.2020477
 

J. Rey Soul   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mamacita (Black Eyed Peas / Ozuna + J. Rey Soul)29.05.2020477
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Black Eyed Peas / Ozuna + J. Rey Soul - Mamacita (Reviews: 36)

fabio
Member
****
3-4

Chuck_P
Member
***
nicht mein fall.

Widmann1
Member
***
Nicht mein Fall, weil nicht mein Sound. Der Song ist für mich überladen, ein anderes Arrangement, eine Cover-Version in anderem Gewand, das könnte was werden.

Kamala
Member
***
Ausser dem Rhythmus mag ich gar nichts an Mamacita.

tgebele
Member
*
Daran gefällt mir überhaupt gar nix!
Zuletzt editiert: 28.05.2020 18:52

Chartsfohlen
Member
***
War irgendwie vorhersehbar, dass es die Black Eyed Peas erneut mit relativ simpel gestricktem Latino-Reggaeton-Sound versuchen würden, nachdem "Ritmo" zuletzt der einzige von etlichen Versuchen war, der kommerziell so einigermaßen aufging. Musikalisch gibt mir das aber wenig und ich finde auch, dass sie da eher auf bereits ausgetreten Pfaden mitwandern, anstatt interessante eigene Akzente zu setzen. Im Vergleich zu ihren popkulturellen Leistungen der 2000er-Jahren mutet das schon fast armselig an.

Michael Grs
Member
**
Während ich 'Ritmo' noch ganz okay fand, ist das mir nur 2 Sterne wert. Irgendwas Zusammengewürfeltes ergibt dann so einen Song. Hört sich leider billig an. Werde ich auch in Zukunft keine große Beachtung schenken. Hört sich hart an aber jeder, der ein bisschen guten Musikgeschmack hat, verzichtet auf so etwas
Zuletzt editiert: 27.04.2020 14:24

ul.tra
Member
**
Schrott.

rocklady_89
Member
**
Hätte ein guter Sommerhit werden können, ist aber leider zu trashig umgesetzt worden.

Musicfreaky_93
Member
****
Ich find's ganz ok.

koalabaer49
Member
*****
Ähnlicher Stil wie "RITMO" vorher, das reicht mir für eine 4.

Edit: Gefällt mir noch besser als der Vorgänger, daher erhöhe ich auf 5.
Zuletzt editiert: 29.05.2020 14:19

Ale Dynasty
Member
*
Regaeton Songs tönen alle gleich. Und alle gleich nervig. Klare 1*

!Xabbu
Member
****
das beste was die seit langem gebracht haben.

Tymo
Member
***
Man nehme einen "Taki Taki" Beat sowie Ozuna, und schon hat man einen weiteren Charthit. Damit setzen die BEP ihre aktuelle Latin-Musiklinie fort. Wenn plötzlich (die mir unbekannte) J. Rey Soul anfängt zu singen, bei deren Stimme ich beim ersten Hören irgendwie leicht an Fergie denken musste, dann habe ich das Gefühl, als würde man etwas den Sound von "La Isla Bonita" (Madonna) raushören. Insgesamt gefällt mir die Nummer ein wenig besser als das vorherige "Ritmo". 3*

da_hooliii
Member
***
So richtig in Schwung kommt das nicht.

Uebi
Member
***
In der Tat wurde hier, wie auch bei den Credits nachlesbar, "La isla bonita" als Vorlage für einen Teil des Refrains verwendet. Das macht den Song aber auch nur bedingt hörbar. Auch meinerseits muss eine gute 3 reichen.

buguser
Member
*
Ob sich Frau Ciccone schon gemeldet hat? Das Ganze klingt wie eine Fernsehgarten-Coverversion von "La Isla Bonita". Hört euch insbesondere den Refrain an!

Abgesehen davon ist auch dieser Output, wie ausnahmslos alles nach "The Beginning" 2010 nur ein Schatten Ihrer früheren Originalität. Die Zitrone wird weiter ausgequescht... Dieses Teil ist allerdings ein neuer Tiefpunkt, billigst zusammengeschusterte Fahrstuhlmusik.
Zuletzt editiert: 30.04.2020 16:38

Pacadi
Member
***
2-3

DubNazX
Member
******
Date de sortie d'origine : 9 avril 2020
Compilations l'album musical → NRJ Latino Hits 2020
EAN : 0194397708127

Torta
Member
***
la isla mamacita....nee...lasss mal

Madonna ist übrigens auch erwähnt d.H. sie muss sich warscheinlicxh gar nicht mehr melden.
Zuletzt editiert: 24.05.2020 14:48

Mark1984
Member
******
Vette zomerse track! Laat maar doorkomen naar de hitlijsten!

sophieellisbextor
Staff
****
Plus appréciable que "Ritmo".

remember
Member
*
Ernsthaft jetzt?

sanremo
Member
**
Verzichtbar

Ale&Bea
Member
****
Mamacitaaaaaa bonita!

taras9911@mail.ua
Member
******
Date de sortie d'origine : 9 avril 2020
De l'album → NRJ Latino Hits 2020
Compilations l'album musical → Playlist Hits Été 2020
American musical group: The Black Eyed Peas
Puerto Rican reggaeton and Latin trap singer: Ozuna
African-American-Filipina singer-songwriter: J Rey Soul
Genres: Electronic, Dance, Puerto Rico, Latin Urban, En Español, Latin Pop, Latin Music, Pop
Label: BEP MUSIC, LLC, UNDER EXCLUSIVE LICENSE TO EPIC RECORDS
Copyright: (P)2020 NRJ Music
Distributeur: SONY MUSIC ENTERTAINMENT


Epic 88644834882 (Sony) / EAN 0886448348825
EAN : 0194397708127

SportyJohn
Staff
***
Aardig nummer, maar aan het einde begint het nummer wat irritant te worden.

ShadowViolin
Member
****
Den Chorus finde ich toll, der Rest geht in die Kategorie Guilty Pleasure. Solide 4*

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Weizermusikfan
Member
*
Bei Black Eyed Peas erwartet man schon was besseres. Das ist leider ein Tiefpunkt

southpaw
Member
***
Für einen mittleren Hit verkaufen sie schon mal die Seele.

DerBaum02
Member
***
Der Song ist zwar etwas besser als "Ritmo", aber noch lange nicht gut. Daran ändert auch der durchaus gelungene Gesang von Ersatz-Fergie J. Rey Soul nichts.

Werner
Member
***
Das einzig gute am Song ist der weibliche Gesangspart.

Starmania
Member
***
Seit Fergie raus ist finde ich die BEP sowas von uninteressant. Langweilige Dutzendware mit Nervfaktor

Frank2873
Member
*
Genau das, was man erwarten konnte. Mich wundert nur, dass man neun Leute braucht, um so einen Murks zu schreiben.

Deinonychus
Member
**
Das Sample stammt von einem der besten Madonna-Songs. Dieses Reggaeton-Gedöns hingegen widert mich einfach nur an. Kennste einen, kennste alle…
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?