Blumentopf feat. Clueso - Ich komm klar


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Gern geschehenFour
513992
Album
CD
2008

Blumentopf   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Solala15.10.2010741
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosses Kino19.09.1999501
Eins A14.10.2001445
Gern geschehen28.09.2003254
Musikmaschine22.09.2006492
Wir18.06.2010302
Nieder mit der GbR05.10.2012272
#HMLR (Blumentopf & Texta)06.03.2015123
 

Clueso   Künstlerportal

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Keinen Zentimeter29.02.2008481
Gewinner17.04.20094611
Cello (MTV Unplugged) (Udo Lindenberg feat. Clueso)18.11.2011522
Zusammen (Die Fantastischen Vier feat. Clueso)22.06.20183212
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
So sehr dabei13.06.2008401
An und für sich08.04.2011204
Stadtrandlichter03.10.2014123
Neuanfang28.10.2016142
Handgepäck I07.09.2018171
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 (Reviews: 2)
15.12.2005 01:30
Musicfreak
Member
****
Krasser Text. Das Leben ist so hart...Ich mag lieber die souligen Sounds...
11.01.2006 20:06
DaJoe
Member
***
naja, gibts schlimmeres aus der sparte, aber wirklich gut find ich das nicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?