Bon Jovi - I'll Be There For You

Cover Bon Jovi - I'll Be There For You
7" Single
Vertigo 872 564-7 (nl)
Cover Bon Jovi - I'll Be There For You
12" Maxi
Vertigo 872 565-1 (de)
Cover Bon Jovi - I'll Be There For You
7" Single
Mercury 6837 977 (fr)

Song

Jahr:1988
Musik/Text:Jon Bon Jovi
Richie Sambora
Produzent:Bruce Fairbairn
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 15 / Wochen: 7
de  Peak: 67 / Wochen: 10
nl  Peak: 22 / Wochen: 11
be  Peak: 29 / Wochen: 2 (V)
au  Peak: 23 / Wochen: 12
nz  Peak: 26 / Wochen: 5

Tracks

15.05.1989
7" Single Vertigo 872 564-7 (PolyGram) [nl] / EAN 0042287256473
15.05.1989
7" Single Mercury 872 564-7 (PolyGram) [au] / EAN 0042287256473
1989
7" Single Vertigo JOV 5 (PolyGram) [uk] / EAN 0042287256473
1989
7" Single Mercury 6837 977 (PolyGram) [fr]
Details anzeigenAlles anhören
1.I'll Be There For You
  5:43
2.Homebound Train
  5:09
   
15.05.1989
12" Maxi Vertigo 872 565-1 (PolyGram) [de] / EAN 0042287256510
Details anzeigenAlles anhören
1.I'll Be There For You
  5:41
2.Homebound Train
  5:07
3.Wild In The Streets (Live)
5:15
   
15.05.1989
CD-Single Vertigo 872565-2 (PolyGram) [uk] / EAN 0422287256527
Details anzeigenAlles anhören
1.I'll Be There For You
  5:43
2.Homebound Train
  5:09
3.Borderline
4:10
4.Edge Of A Broken Heart
  4:34
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:43New JerseyMercury
836 345-2
Album
CD
22.09.1988
5:43I'll Be There For YouVertigo
872565-2
Single
CD-Single
15.05.1989
5:43I'll Be There For YouVertigo
872 564-7
Single
7" Single
15.05.1989
5:41I'll Be There For YouVertigo
872 565-1
Single
12" Maxi
15.05.1989
5:43Rock BalladsPolyGram
845 737-1
Compilation
LP
1991
»» alles anzeigen

Bon Jovi   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
You Give Love A Bad Name15.04.1987254
Blaze Of Glory (Jon Bon Jovi)16.09.1990218
Keep The Faith15.11.1992178
In These Arms22.08.1993207
I'll Sleep When I'm Dead03.10.1993193
Dry County03.04.1994267
Always09.10.1994323
This Ain't A Love Song02.07.1995614
Something For The Pain22.10.1995361
Lie To Me24.12.1995208
Midnight In Chelsea (Jon Bon Jovi)08.06.1997810
Janie, Don't Take Your Love To Town (Jon Bon Jovi)04.01.1998401
Ugly (Jon Bon Jovi)31.05.1998391
Real Life28.03.1999177
It's My Life14.05.2000134
Say It Isn't So27.08.2000225
Thank You For Loving Me26.11.20001418
One Wild Night [2001]13.05.20011910
Everyday15.09.2002912
Misunderstood01.12.20023711
All About Lovin' You18.05.2003279
Have A Nice Day18.09.2005718
Welcome To Wherever You Are30.12.20053610
Who Says You Can't Go Home26.05.2006365
(You Want To) Make A Memory08.06.2007323
Lost Highway05.10.2007415
Whole Lot Of Leavin'23.05.20082217
We Weren't Born To Follow16.10.2009418
Superman Tonight05.02.2010441
What Do You Got?29.10.2010304
The More Things Change22.07.2011379
Hallelujah23.12.2011292
Because We Can18.01.20132122
Saturday Night Gave Me Sunday Morning14.08.2015541
This House Is Not For Sale26.08.2016431
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Slippery When Wet01.03.1987230
New Jersey01.11.198859
Blaze Of Glory - Young Guns II (Jon Bon Jovi)09.09.1990122
Keep The Faith15.11.1992267
Live19.09.199365
Crossroad - The Best Of Bon Jovi23.10.1994161
These Days25.06.1995119
These Days - Special Edition23.06.1996916
Destination Anywhere (Jon Bon Jovi)29.06.1997126
Crush11.06.2000138
One Wild Night - Live 1985-200127.05.2001221
Bounce06.10.2002318
This Left Feels Right16.11.2003220
100,000,000 Bon Jovi Fans Can't Be Wrong...05.12.2004505
Have A Nice Day02.10.2005119
Lost Highway22.06.2007128
Lost Highway: The Concert30.05.2008465
The Circle13.11.2009217
Greatest Hits12.11.20102108
What About Now22.03.2013114
Burning Bridges04.09.2015111
This House Is Not For Sale18.11.2016111
202016.10.202022
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.65Bon Jovi - I'll Be There For You (Reviews: 105)
08.10.2003 22:02
Phil
Member
*****
sehr schön
08.10.2003 22:28
Rewer
Moderator
******
...soooo schön...
26.11.2003 18:44
Michael
Member
*****
hatte aber schon noch besseres
09.12.2003 18:46
Uebi
Member
******
Mir gefielen die Songs von "New Jersey" ja sonst nur gut, aber nicht sehr gut, obwohl die CD als Ganzes doch ziemlich gut ist - aber das ist eindeutig die Ausnahme. Wieder einmal eine umwerfende Bon Jovi-Ballade, eine ihrer besten eindeutig. So muss eine Rock-Ballade eben genau klingen. Echt super. Eben aufgefallen: "I'll be there for you, these FIVE words I swear to you"...strenggenommen sind das aber sechs Worte...
Zuletzt editiert: 16.06.2008 13:58
20.12.2003 17:40
80s4ever
Member
***
nicht mein Fall
23.12.2003 11:17
rockgirl
Member
*****
schön
15.03.2004 10:13
pillermaik
Member
*****
Schon schön.... Ganz feiner text und eine schöne Melodie! Die Frisuren und Kleider waren damals zwar scheisse, aber Songs konnten die Jungs halt schon schreiben!
31.03.2004 22:09
SportyJohn
Member
*****
Wieder einer 5... 5ter Hit in NL in Mai 1989: nur # 22.
Zuletzt editiert: 19.12.2009 16:14
08.04.2004 09:46
stefthechef
Member
******
Power-Ballade wie sie nur Bon Jovi machen kann. Wurde Nr.1 Hit im Ami-Land.
19.09.2004 10:06
Tinely
Member
******
oh ja!!
01.02.2005 15:13
MAVA
Member
******
Geile Ballade!
30.04.2005 18:37
conny2
Member
******
Meine Lieblingsballade von Bon Jovi! Einfach nur traumhaft schön! Er hat so viel Gefühl in seiner Stimme --> unglaublich.
Zuletzt editiert: 06.06.2006 21:29
21.06.2005 22:45
Schwizerin
Member
*****
Schöner Song mit tollem Text, doch irgendwie warte ich das ganze Lied hindurch auf einen richtigen Höhepunkt, der dann jedoch nicht soooo speziell ist. Aufgerundete 5.

"I'll be there for you
These five words I swear to you "
21.06.2005 22:49
southpaw
Member
*****
Wunderbare Ballade der Föhnfrisuren, # 1 in den USA im Mai 1989.

You say you've cried a thousand rivers
And now you're swimming for the shore
You left me drowning in my tears
And you won't save me anymore

I pray to God you'll give me one more chance, girl.
28.07.2005 17:37
Sacred
Member
*****
Schöne Zirkelschluss-Melo. Aber auch mir fehlt die letzte Würze in diesem Song. Und die Frisuren & Outfits find ich einfach nur geil!!!
09.08.2005 14:49
elton
Member
******
schöne Ballade
27.11.2005 00:18
IrishGirl
Member
******
Wiederum ein seeehr schöner Song von Bon Jovi...tolle Rockballade, schöner Text, traumhaft.
11.12.2005 18:03
Xirius
Member
******
super
Zuletzt editiert: 28.10.2008 15:49
01.01.2006 21:00
x5-452
Member
******
Spitzensong
28.01.2006 18:57
Eyes Only
Member
******
Ein ganz genialer Song.
01.06.2006 08:13
Sickmen
Staff
******
Stark!
21.07.2006 18:09
Philo
Member
***
warenhausmusik
06.09.2006 14:09
Werner
Member
******
...wunderbare Rock-Ballade...
08.10.2006 20:34
music-freak
Member
******
gänsehaut garantie!!!!!!!
17.10.2006 15:07
LarkCGN
Member
*****
Haut ganz schön auf den Putz. Mächtig produziert und arrangiert. Gesanglich stark. Kann man gut hören, wenn man denn nichts gegen Mainstream-Rock dieser Art hat.
29.10.2006 13:00
remember
Member
*****
hat mir immer gut gefallen, sehr leidenschaftlich!
Zuletzt editiert: 05.07.2007 20:15
04.12.2006 22:44
aloysius
Member
****
Hm, finde ich gar nichts Besonderes...
09.12.2006 08:37
Mönch
Member
****
nette ballade, sie haben aber viel bessere!
25.12.2006 12:25
thomas86
Member
*****
schön
02.01.2007 10:49
rocklady_89
Member
******
wunderschöner Song, mag ihn vor allem von Richie Sambora gesungen!
27.02.2007 20:54
Blackbox!
Member
*****
Schöner Song von Bon Jovi!
08.05.2007 14:38
skippy68
Member
******
genail...da passt einfach alles...text...musik...
30.05.2007 20:23
Deinonychus
Member
*****
Gehört für mich schon immer zu den besten Songs auf "New Jersey". Nach "Stick To Your Guns" gleich noch eine wunderbare Ballade. Auch diesmal mindestens 5*.
13.06.2007 14:31
Alxx
Member
*****
Starker Titel!
25.06.2007 12:00
Geese
Member
***
...geht so...
02.07.2007 19:46
Reto
Member
******
Wäre auch heute noch eine vorzügliche Ballade, geht richtig unter die Haut! Einfach nur wunderschön - auch als noch akustischere Variante wie auf TLFR vorgelegt.
Zuletzt editiert: 31.08.2010 14:54
06.07.2007 05:01
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut
15.08.2007 23:01
Tom
Member
****
gut
22.09.2007 22:36
bandito
Member
*****
So klangen se halt...

@pillermaik: Mit so 'ner Frisur und so 'ner Jacke damals durch 'ne Kleinstadt laufen... Die Dorfjungs hätten Dir eins aufs Zifferblatt gehauen und die Mädchen hätten dich ins Gebüsch gezerrt...100pro.
24.11.2007 14:18
MichaelSK
Member
***
dafür geb ich eine glatte 3
Zuletzt editiert: 13.07.2008 18:34
30.11.2007 19:49
Hans Rocher
Member
******
schön
01.12.2007 21:16
aschlietuna
Member
*****
wunderschöne Bon Jovi balade, tolle haare :)
17.02.2008 04:19
toolshed
Member
**
Damit kann und will ich nichts anfangen!
07.04.2008 01:19
mickihamster
Member
*****
Dann spar dir einfach deinen Kommentar toolshed
+++++++++++++++++++++++++++++++++
wahrscheinlich die beste Bon-Jovi-Schnulze, auch wenn mir persönlich die "härteren" Sachen doch etwas besser gefallen
16.05.2008 01:52
Musicfreak
Member
***
Vom Arrangement her nicht weit entfernt von deutschem Schlager. Ausserdem viel zu lange. Schon wieder fast 6 Minuten.
24.05.2008 14:25
schnurridiburr
Member
******
Schlager? Haha.

These six stars I'll give to you.
31.05.2008 15:28
SoC_Girl
Member
*****
Super
16.06.2008 03:41
FCB_39
Member
******
Super Rockballade!

spatz-98
Member
******
Einer ihrer stärksten Balladen überhaupt! Dritte Single aus "New Jersey".

CDN: #2, 1989
USA: #1 (1 week), 1989
Zuletzt editiert: 11.06.2013 23:24

Fritz260449
Member
******
großartiger Song

oldskoolhubsi
Member
****
strophen eher schwach, aber dann der refrain

kravitz182
Member
***
Ja die Strophen sind wirklich ziemlich schwach aber auch der Refrain löst bei mir kein Ohrwurm aus ist auch nur heisse Luft die die Jungs da produzieren!! Das Solo rettet aber die ganze Sache noch zu einer 3.
Zuletzt editiert: 06.01.2009 15:58

Big Smoke
Games
*****
...sehr gut...

Southernman
Member
******
Excelente. Desgarradora. Genial interpretación.

BeansterBarnes
Member
*****
Awesome ballad from 'New Jersey', should've charted better than it did though.

Redhawk1
Member
***
Mittelmäßige Ballade

Oski.ch
Member
****
Achtung, John - Schnulzengefahr!

Topbart
Member
*****
3e single van het album "New Jersey", werd in Nederland in april 1989 uitgebracht en bereikte de Top 30. Dit is weer een van de betere echte rockballads van Bon Jovi: heerlijk !!!!!!!

King Peos
Member
*****
schöne, powervolle Rockballade von Bon Jovi. 5*

kalli_hessen
Member
******
Das hätte ihr großartiger Good-bye-Song sein können und müssen!

Mittlerweile treten sie auf "Hessentagen" und ähnlichen Kaffeefahrt-ähnlichen Veranstaltungen als weitere Untote des Mainstream-Rocks auf...


Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Mooie ballad uit september 1988 van de rockband uit New Jersey "Bon Jovi" !!! Was in mei / juni 1989 een bescheiden hit in de Nederlandse hitlijsten !!! Krap 5 sterren, maar ze staan er toch !!! (NL Top 40: 5 wk / # 21) ☺!!!

Der_Nagel
Member
****
nette Rockballade aus Ende der 80er, stand im Mai 1989 2 Wochen auf #18 in UK; #6 in IRL – 4*…

Widmann1
Member
******
Perfekter Refrain: "These five words I swear to you"

rhayader
Member
****
Passable Heavy-Ballade.

Chris A
Member
*****
really good rock ballad.
Zuletzt editiert: 14.10.2010 07:21

Mauzzale
Member
******
schön. ein wirklich sehr guter song. viel gefühl. super! :D

alleyt1989
Member
******
This is my favourite Bon Jovi track and I can't really pinpoint why considering I never have had time for much of their stuff full stop. But I've always loved this one.
Zuletzt editiert: 10.02.2018 07:50

sophieellisbextor
Staff
****
J'aime beaucoup cette ballade à la sauce rock ! 4+

arroow7
Member
******
Echt einfühlsame, tolle, rockige Ballade. Danke Jon!

variety
Member
****
Nichts Neues, auch etwas lang geraten, aber ganz okay. -4.

Sven84
Member
*****
Aufgerundete 5. Gut, aber sicherlich nicht ihre beste Ballade.

Kamala
Member
****
...schon schön, aber sie haben bessere Balladen...

bluezombie
Member
****
Nice rock ballad.

Stendarr
Member
****
Ansprechende Powerballade und dritte Single aus "New Jersey", die in Deutschland ganz schön abkackte. Mein Gott, sahen die Jungs peinlich auf der Plattenhülle aus...

nicevoice
Member
*
Grauenvoll

Getharda
Member
****
Nocht akzeptable Rockballade, knappe 4*.

stevometal
Member
******
Epic ballad.

irelander
Member
*
Excruciating!

hisound
Member
****
Hörbar ist das gewiß.

mikebordt
Member
**
geht gar nicht

rocker4ever
Member
*****
5

begue
Member
*****
Eine ganz feine Ballade.

klamar
Member
*****
... sehr schön ...

amozart
Member
******
Geschmäcker sind verschieden, von mir gibt's die Höchstnote

Acooper
Member
**
Bof même si elle se situe dans le top 10 du groupe.

Besnik
Member
****
Nervt nicht so wie viele andere Songs von denen, aber trotzdem weit davon entfernt richtig gut zu sein!!! Knapp, aber nur ganz knapp ne 4!
Zuletzt editiert: 23.02.2014 20:35

Thomas Hoffmann
Member
****
---in Ordnung...

katzewitti
Member
***
Massenware, nicht so prickelnd

ulver657
Member
***
geht in der Schwemme seiner ewiggleich tönenden Balladen klanglos unter...
Zuletzt editiert: 24.10.2014 00:59

diniz a.
Member
***
i.O.

zürifee
Member
*****
Toll!

drogida007
Member
****

Der Song haut mich jetzt nicht gerade vom Hocker.

remix1970
Member
***
Durchschnittliche Rock Ballade.

Sgt.Pepper
Member
****
Kraftvolle Ballade mit Überlänge - stieg ab Mrz 89 bis auf die US-Spitzenposition.

Snoopy
Staff
****
Mittelmässig.

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Stark abgerundete 4.

bussibär
Member
*****
Gutes Lied, welches ich auf einer alten Aufnahmecassette gefunden habe. Desweiteren ist dieser Titel auf der MC: "New Jersey" und der MC: "The Best Of - Cross Road" vorhanden.
Zuletzt editiert: 12.05.2020 17:11

fabio
Member
****
gut

da_hooliii
Member
****
Mehr oder weniger gefühlvolle Rockballade.

otterobb
Member
*****
Schöne Rock-Ballade

gartenhaus
Member
*****
Anerkennend am nicken...

FranzPanzer
Member
***
Bin kein Fan, aber das Lied ist an sich passable Kost für SWR 1 Baden-Württemberg und ähnlich gelagerte Sender. Dazu rollt der betagte Ford Mondeo gemächlich um 10.20 Uhr morgens von Tauberbischofsheim nach Großrinderfeld.

sanremo
Member
**
naja

Frank2873
Member
****
Spektakulär ist das sicherlich nicht, aber solide Kost.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?