Bon Jovi feat. LeAnn Rimes - Till We Ain't Strangers Anymore

Cover Bon Jovi feat. LeAnn Rimes - Till We Ain't Strangers Anymore
CD-Maxi
Island / Mercury 06025 1755510

Charts

Weltweit:
de  Peak: 39 / Wochen: 8

Tracks

30.11.2007
CD-Single Island / Mercury 06025 1755511 (UMG) / EAN 0602517555112
Details anzeigenAlles anhören
1.Till We Ain't Strangers Anymore
  4:43
2.Bon Jovi - Who Says You Can't Go Home (Stripped)
4:49
   
30.11.2007
CD-Maxi Island / Mercury 06025 1755510 (UMG) / EAN 0602517555105
Details anzeigenAlles anhören
1.Till We Ain't Strangers Anymore (Album Version)
  4:43
2.Bon Jovi - Lost Highway (Stripped)
4:08
3.Bon Jovi - Who Says You Can't Go Home (Stripped)
4:45
4.Bon Jovi - (You Want To) Make A Memory (Live Video From The Lost Highway Concert DVD)
4:32
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:43Lost HighwayIsland
06025 1732808
Album
CD
08.06.2007
4:48FamilyCurb
5051442 4449 2 6
Album
CD
19.10.2007
4:43Till We Ain't Strangers AnymoreIsland / Mercury
06025 1755511
Single
CD-Single
30.11.2007
Album Version4:43Till We Ain't Strangers AnymoreIsland / Mercury
06025 1755510
Single
CD-Maxi
30.11.2007
4:43Lost Highway [Australasian Tour Edition]Island / Mercury
1757239
Album
CD
12.01.2008
»» alles anzeigen

Bon Jovi   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
You Give Love A Bad Name15.04.1987254
Blaze Of Glory (Jon Bon Jovi)16.09.1990218
Keep The Faith15.11.1992178
In These Arms22.08.1993207
I'll Sleep When I'm Dead03.10.1993193
Dry County03.04.1994267
Always09.10.1994323
This Ain't A Love Song02.07.1995614
Something For The Pain22.10.1995361
Lie To Me24.12.1995208
Midnight In Chelsea (Jon Bon Jovi)08.06.1997810
Janie, Don't Take Your Love To Town (Jon Bon Jovi)04.01.1998401
Ugly (Jon Bon Jovi)31.05.1998391
Real Life28.03.1999177
It's My Life14.05.2000134
Say It Isn't So27.08.2000225
Thank You For Loving Me26.11.20001418
One Wild Night [2001]13.05.20011910
Everyday15.09.2002912
Misunderstood01.12.20023711
All About Lovin' You18.05.2003279
Have A Nice Day18.09.2005718
Welcome To Wherever You Are30.12.20053610
Who Says You Can't Go Home26.05.2006365
(You Want To) Make A Memory08.06.2007323
Lost Highway05.10.2007415
Whole Lot Of Leavin'23.05.20082217
We Weren't Born To Follow16.10.2009418
Superman Tonight05.02.2010441
What Do You Got?29.10.2010304
The More Things Change22.07.2011379
Hallelujah23.12.2011292
Because We Can18.01.20132122
Saturday Night Gave Me Sunday Morning14.08.2015541
This House Is Not For Sale26.08.2016431
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Slippery When Wet01.03.1987230
New Jersey01.11.198859
Blaze Of Glory - Young Guns II (Jon Bon Jovi)09.09.1990122
Keep The Faith15.11.1992267
Live19.09.199365
Crossroad - The Best Of Bon Jovi23.10.1994161
These Days25.06.1995119
These Days - Special Edition23.06.1996916
Destination Anywhere (Jon Bon Jovi)29.06.1997126
Crush11.06.2000138
One Wild Night - Live 1985-200127.05.2001221
Bounce06.10.2002318
This Left Feels Right16.11.2003220
100,000,000 Bon Jovi Fans Can't Be Wrong...05.12.2004505
Have A Nice Day02.10.2005119
Lost Highway22.06.2007128
Lost Highway: The Concert30.05.2008465
The Circle13.11.2009217
Greatest Hits12.11.20102108
What About Now22.03.2013114
Burning Bridges04.09.2015111
This House Is Not For Sale18.11.2016111
202016.10.202022
 

LeAnn Rimes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
How Do I Live20.12.19982410
Written In The Stars (Elton John & LeAnn Rimes)07.03.1999288
Can't Fight The Moonlight04.02.2001819
Life Goes On06.10.20022410
Last Thing On My Mind (Ronan Keating feat. LeAnn Rimes)06.06.2004337
Just Stand Up (Stand Up To Cancer)19.09.2008731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sittin' On Top Of The World31.01.19992810
I Need You15.04.20011111
Twisted Angel13.10.2002643
The Best Of22.02.2004117
Whatever We Wanna16.06.2006611
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.15Bon Jovi feat. LeAnn Rimes - Till We Ain't Strangers Anymore (Reviews: 48)
15.06.2007 17:17
music-freak
Member
******
ein wunderschönes duett!!!!
19.06.2007 06:49
rocklady_89
Member
******
sehr schönes Duett
20.06.2007 20:36
Falcofreak
Member
*****
Beim 9. Song aus "Lost Highway" handelt es sich um ein Duett mit Leann Rimes. Ein solider Song, den man sich gerne ein paar Mal anhören kann. Fehlen nur noch die Feuerzeuge. :-)
21.06.2007 21:05
Sacred
Member
****
Wahrlich noch das LH-Albumhighlight, aber auch weit weit entfernt von 'wunderschön' bzw einem berührenden Hammerballadenburner. 4=/+
21.06.2007 23:26
remember
Member
****
du sagst es..und wenn ich lese "bestbeweteste nummer" von leann - erst recht..
22.06.2007 11:31
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
22.06.2007 16:15
otterobb
Member
******
Wirklich schönes Duett .Wenn diese beiden Stimmen etwas zusammen machen kann nur etwas Gutes dabei rauskommen.

Könnte tatsächlich die nächste Single werden, aber wahrscheinlich nur in den USA (in den dortigen Country-Charts könnte der Song ein Top-Ten-Hit werden).
Zuletzt editiert: 08.07.2007 13:43
23.06.2007 13:30
Globi
Member
******
Wirklich schön.
30.06.2007 21:26
Musicfreaky_93
Member
******
...highlight...
02.07.2007 19:45
Werner
Member
*****
...starkes Duett...
06.07.2007 21:25
musicfan
Member
*****
Schön.
08.07.2007 13:38
Reto
Member
*****
Gewohnt gut, das durfte man bei dieser Zusammenarbeit ja auch erwarten. Sicher die nächste Single.
20.07.2007 12:09
Geese
Member
***
gefällt mir nicht so
22.07.2007 15:22
Phil
Staff
****
gut
21.09.2007 15:50
stockwerk
Member
***
noch langweiliger wie die anderen
07.10.2007 21:29
Cooldown
Member
****
Eindeutig das bessere Duett auf "Family"
Zuletzt editiert: 03.10.2011 12:48
24.11.2007 12:54
aschlietuna
Member
***
für mich ganz gewönnliche balade.
03.12.2007 08:56
Philo
Member
****
ein schöner radiotitel...
04.12.2007 01:15
toolshed
Member
**
Genauso stinklangweilig und klischeebeladen wie jedes BJ Produkt. Jon schauspielert hier mindestens so gut wie in den Blockbustern, in denen er immer mitspielt.
14.12.2007 17:28
vancouver
Member
***
Na ja zwei bekannte Namen garantieren noch keinen guten Song...sondern oftmals langeweile
14.12.2007 21:05
öcki
Member
***
Mit Bon Jovi geht's immer weiter bergab
14.12.2007 21:50
Pacadi
Member
***
ok
15.12.2007 12:49
sanremo
Member
****
gut
Zuletzt editiert: 06.12.2009 17:59
20.12.2007 11:43
urs2222
Member
*****
...sehr schöne Ballade...gut gesungen von den Beiden....tolle Gitarren und angenehmes Arrangement...gute 5 für dieses Duett
14.01.2008 16:26
southpaw
Member
****
Frau Rimes solo wäre wohl eine 5 wert.
05.02.2008 09:52
cbfn
Member
****
Doch mal wieder eine vier für den jung
08.02.2008 13:25
Mr. Music
Member
*****
schönes duett, könnte ein hit werden, dachte dasselbe aber auch beim letzten duett von leann (mit ronan keating) und ein wirklich grosser wurde es nicht.
27.02.2008 15:32
LarkCGN
Member
****
Wenn schon Philo einen "schönen Radiotitel" verspricht, dann lausche ich besonders angestrengt. Aber bisher hat es nicht wirklich gefunkt. Ordentlich auf jeden Fall, mehr nicht. Und in den USA war es es dann bei Weitem nicht so erfolgreich wie angepeilt: C&W # 47, USA #123. Somit im Grunde eine Riesenenttäuschung.
30.03.2008 20:20
Oski.ch
Member
****
Hätte ich auch nie gedacht, dass Pop-Kücken LeAnn Rimes mal eine Nummer für Bon Jovi rausreisst...
29.05.2008 19:01
SportyJohn
Staff
****
... Wann man das ganze album zuhört dan wirt es am ende etwass zu viel für mich, trotzdem ist dieser Track und 3.Single von das etwass entäuschende Album nicht schlecht.....aber zurecht hatte es kein gross erfolg, weil dieser art von songs schon Jahren gespielt sind von Jon Bonjovi und Freunde ..... es wirt zeit für ein neuer sound !

Bette Davis Eye
Member
****
Bon Jovi war noch nie mein Ding, dafür finde ich LeAnn toll. Sie rettet dann auch noch den eher zweitklassigen und schrecklich sterilen Radio-Pop. Ganz knappe 4 Punkte!

aloysius
Member
****
Sieht auf dem Papier bzw. auf der CD-Hülle deutlich besser aus als es schlussendlich klingt. Von diesem Duett habe ich mir mehr versprochen...

spatz-98
Member
****
Immerhin besser als "Who Says You Can´t Go Home" als Duett mit Jennifer Nettles.

CDN: -
USA: #123, 2007
Zuletzt editiert: 12.06.2013 01:32

BeansterBarnes
Member
****
Cool duet.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Een net duet tussen de Amerikaanse zangeres "Margaret LeAnn Rimes" & "Bon Jovi" uit begin juni 2007 !!! Afkomstig van "Bon Jovi's" laatste succesvolle album "Lost Highway" ☺!!!

AllSainter
Member
****
Ohne Bon wär's schöner ... trotzdem nicht schlecht

oldiefan1
Member
****
recht gut, 4+

Der_Nagel
Member
***
wenig fesselndes Duett der Beiden aus 2007 – knappe 3*…

Widmann1
Member
***
Ja da sollte man doch mehr erwarten, oder?
Die Stimme von Leann nervt, deswegen einer weniger.

arroow7
Member
******
Muss leider einigen widersprechen: Für mich eine der besten Jovi-Balladen.

Kamala
Member
******
...wunderschön die etwas traurige Ballade, beide Stimmen sehr schön....

begue
Member
****
Eine gute 4.

rhayader
Member
****
Ordentliche Ballade, mehr aber nicht. Knapp 4*.

Alxx
Member
*****
Wunderschönes Duett!

drogida007
Member
****

Eine knappe 4 von mir.

Acooper
Member
*
Ils se sont vraiment plantes la-dessus.

fabio
Member
****
okay
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?