Boney M. - Living Like A Moviestar

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:04Ten Thousand LightyearsHansa / Ariola
206 200-620
Album
LP
02.1984
2:54Kalimba de lunaHansa / Ariola
206 745-620
Album
LP
11.1984
2:57HitCollectionAriola Express
74321 31562 2
Album
CD
10.04.1996
3:05Ten Thousand Lightyears [Remastered]MCI
88697094822
Album
CD
31.08.2007
3:03The CollectionMCI
88697272122
Album
CD
14.03.2008
»» alles anzeigen

Boney M.   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Daddy Cool15.09.1976128
Sunny15.01.1977120
Ma Baker15.06.1977124
Belfast15.11.1977220
Rivers Of Babylon15.05.1978128
Rasputin15.10.1978116
Mary's Boy Child / Oh My Lord15.01.1979312
Hooray! Hooray! It's A Holi-Holiday15.05.1979316
El Lute15.09.1979116
I'm Born Again15.01.198094
Bahama Mama01.03.1980122
I See A Boat On The River15.05.1980314
Gadda-Da-Vida15.11.19801210
Felicidad (Margherita)01.02.1981612
Consuela Biaz15.07.198178
Kalimba de luna15.10.1984112
Happy Song (Boney M. And Bobby Farrell With The School-Rebels)15.02.19851510
Mega Mix07.02.19931110
Ma Baker (Boney M. vs. Sash!)28.02.19991912
Rasputin (Majestic x Boney M.)21.05.20211822
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Take The Heat Off Me15.12.1976636
Love For Sale15.07.1977140
Nightflight To Venus15.07.1978136
Oceans Of Fantasy15.10.1979118
The Magic Of Boney M. - 20 Golden Hits01.06.1980518
Boonoonoonoos15.12.1981142
Gold - 20 Super Hits07.02.1993616
More Gold - 20 Super Hits Vol. II28.11.1993385
The Magic Of Boney M.10.11.20061314
Christmas With Boney M.30.11.2007355
Diamonds10.04.2015196
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.45Boney M. - Living Like A Moviestar (Reviews: 22)
12.01.2005 21:10
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
13.05.2005 18:47
jeanyfan
Member
*****
Gefällt mir auch sehr gut. Toll und ungewöhnlich instrumentiert.
21.01.2006 08:24
Trille
Member
****
Knappe Vier.
22.06.2006 16:47
Kanndasdennsein
Member
*****
Schließe ich mich an! Geht nicht im Einheitsbrei der vielen Boney M Songs unter!
14.08.2006 15:45
Philo
Member
***
das würde ich bereits als schlager und nicht mehr als pop bezeichnen...
13.12.2006 18:51
Diviner
Member
****
da steckt aber ein wenig von 'the eve of the war' drin ...
18.12.2006 11:10
remember
Member
***
matt..
23.11.2007 19:19
samlux
Member
***
genau.. what's left of all this glamour and glory (of Boney M.)?
27.01.2008 09:12
HeikeHoerig66
Member
****
Ab und an höre ich es ganz gern.
13.02.2008 11:15
Soren1974
Member
****
Guter, melankolischer Titel mit schöner Melodie und gutem Sound. Aber warum musste der Titel nur 3 Min. lang sein?
10.03.2008 21:56
aloysius
Member
*****
Der Song hat mir schon beim ersten Mal Hören sehr gut gefallen. Eher ungewohnt für Boney M ist auch der sozialkritische Text. Da wird ziemlich abgerechnet mit dem ganzen Hollywood Kram.

milkspan
Member
*****
gut gemachter radio-pop

goodold70
Member
****
In der Refrainsituation an spätere Dschinghis Khan-Stücke erinnernder Popschlager, der harmlos aber sympathisch eine etwas andere Schiene als der erfolgreiche Boney M.-Bombast befährt. Nett!

Southernman
Member
*****
Muy buena.

fleet61
Member
******
... aus heutiger Sicht eine verdiente 6, leider ziemlich unbekannt, ... da im Radio nicht präsent ...
Zuletzt editiert: 09.08.2014 10:10

hisound
Member
*****
Sehr gelungen. 5-

fabio
Member
***
weniger

Patrick7781
Member
****
Jeff Wayne komt ook nog voorbij...

vinylfreak
Member
******
Heerlijke album track van deze nog steeds leuke groep.
Tijdloos.

Sgt.Pepper
Member
****
Der Song ist sympathisch gemacht, allerdings kommt dieses Spätwerk nur knapp über die Durchschnittswertung hinaus.
Zuletzt editiert: 02.07.2017 20:42

music-for-all
Member
******
Allein der zuckersüsse Refrain mit diesen Synthesizer Sounds ist die 6er Bewertung wert!
Toller Song!

nicolenium
Member
*****
sehr schöne, melodiöse Nummer mit süffigem Refrain.
Wirkt aber mit nur 3 Minuten sehr kurz und abgewürgt - schade.
Es wurden Teile von Jeff Waynes "The Eve Of The War" verarbeitet.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?