Bonez MC & RAF Camora feat. Bausa - Atramis

Charts

Weltweit:
de  Peak: 36 / Wochen: 5

RAF Camora   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wie kannst du nur (RAF 3.0)02.03.2012731
Mörder (Bonez MC & RAF Camora feat. Gzuz)02.09.2016671
Ohne mein Team (Bonez MC & RAF Camora feat. Maxwell)23.09.20164361
Palmen aus Plastik (Bonez MC & RAF Camora)23.09.2016514
Palmen aus Gold (Bonez MC & RAF Camora)09.12.2016354
An ihnen vorbei (Bonez MC & RAF Camora)23.12.2016482
Kontrollieren (Bonez MC / RAF Camora / GZUZ / Maxwell)05.05.2017327
Alles probiert (RAF Camora feat. Bonez MC)04.08.20173310
Bye Bye18.08.2017602
Andere Liga01.09.20171618
Primo08.09.2017841
Vienna08.09.2017233
Roots (RAF Camora feat. Gentleman)08.09.2017363
Anthrazit08.09.2017561
Augenblick (RAF Camora feat. Bonez MC)08.09.2017621
Entertainment (RAF Camora feat. KC Rebell)08.09.2017651
Donna Imma08.09.2017691
Money (RAF Camora feat. Ufo361)08.09.2017731
GottSeiDank (Trettmann feat. Bonez MC & RAF Camora)29.09.2017565
Olé olé (Capital Bra feat. RAF Camora & Joshi Mizu)13.10.2017701
Sag nix22.12.2017315
Gotham City05.01.20181116
Waffen (RAF Camora feat. Bonez MC, Gzuz & Ufo361)05.01.2018457
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Qa bone (Azet feat. RAF Camora)12.01.20181718
Nema bolje (Jala Brat & Buba Corelli feat. RAF Camora)12.01.2018403
Corleone02.03.201869
Erober die Welt (Ufo361 feat. Gzuz & RAF Camora)27.04.2018331
Maserati04.05.201818
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Toto (Noizy feat. RAF Camora)29.06.2018214
Paradies (Ufo361 feat. RAF Camora)27.07.2018126
Molotov (Summer Cem feat. RAF Camora)10.08.2018252
500 PS (Bonez MC & RAF Camora)17.08.2018281
Risiko (Bonez MC & RAF Camora)07.09.201827
Kokain (Bonez MC & RAF Camora feat. Gzuz)28.09.2018133
Nummer unterdrückt (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018119
Ja Mann! (Bonez MC & RAF Camora)19.10.201841
Kompanie (Bonez MC & RAF Camora feat. Hanybal)19.10.201851
Prominent (Bonez MC & RAF Camora)19.10.201861
Von ihnen gelernt (Bonez MC & RAF Camora)19.10.201881
Alien (Bonez MC & RAF Camora)19.10.201891
Nein (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018111
MDMA (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018121
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
100 (Bonez MC & RAF Camora feat. Trettmann)19.10.2018141
Prophezeit (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018181
Intro [Palmen aus Plastik 2] (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018421
In meiner Zone 2.009.11.201864
Perfekt (RAF Camora & AriBeatz feat. Sofiane)30.11.2018125
Neptun (KC Rebell & RAF Camora)02.08.2019112
Nummer (Ufo361 feat. RAF Camora)09.08.2019210
Vendetta13.09.2019111
Zove Vienna (Jala Brat feat. Buba Corelli & RAF Camora)20.09.2019363
Barcelona (Gringo x RAF Camora)27.09.2019113
Adriana04.10.2019313
Puta madre (RAF Camora feat. Ghetto Phenomene)25.10.2019221
Sag ihnen 208.11.2019741
Unnormal (RAF Camora feat. Bonez MC)15.11.201958
Fratello (Ghetto Phénomène feat. RAF Camora)22.11.2019214
100% (Senidah feat. RAF Camora)13.12.201939
Maschine17.01.2020110
OK, OK (RAF Camora x KC Rebell)24.01.202027
Fefe 488 (RAF Camora x Lent)24.01.202042
Es geht voran (RAF Camora & Bonez MC)24.01.202052
Ausgezahlt (Gzuz feat. RAF Camora)28.02.2020341
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Artkore (Nazar vs. RAF Camora)26.03.2010331
Therapie nach dem Album08.10.2010421
RAF 3.0 (RAF 3.0)09.03.201252
Therapie nach dem Tod21.09.2012401
Hoch 2 (RAF 3.0)19.07.201333
Zodiak (Chakuza / RAF Camora / Joshi Mizu)28.03.201443
Ghøst29.04.201662
Palmen aus Plastik (Bonez MC & RAF Camora)23.09.20162123
Anthrazit08.09.20171127
Palmen aus Plastik 2 (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018189
Vulcano EP (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018153
Zenit15.11.2019134
 

Bonez MC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mörder (Bonez MC & RAF Camora feat. Gzuz)02.09.2016671
Ohne mein Team (Bonez MC & RAF Camora feat. Maxwell)23.09.20164361
Palmen aus Plastik (Bonez MC & RAF Camora)23.09.2016514
Palmen aus Gold (Bonez MC & RAF Camora)09.12.2016354
An ihnen vorbei (Bonez MC & RAF Camora)23.12.2016482
Kontrollieren (Bonez MC / RAF Camora / GZUZ / Maxwell)05.05.2017327
Millionär (187 Strassenbande feat. Bonez MC, Gzuz)28.07.2017297
Mit den Jungz (187 Strassenbande feat. Gzuz, Bonez MC & LX)28.07.2017453
Alles probiert (RAF Camora feat. Bonez MC)04.08.20173310
Glaub mir25.08.2017651
Augenblick (RAF Camora feat. Bonez MC)08.09.2017621
GottSeiDank (Trettmann feat. Bonez MC & RAF Camora)29.09.2017565
Schnell machen (Sa4 feat. Bonez MC & Gzuz)27.10.2017252
Allstars (Sa4 feat. Maxwell, Gzuz, LX & Bonez MC)24.11.2017401
1 Schuss (Ufo361 feat. Bonez MC)22.12.2017601
Waffen (RAF Camora feat. Bonez MC, Gzuz & Ufo361)05.01.2018457
Was erlebt (Gzuz feat. Bonez MC)11.05.201826
Über Nacht (Gzuz feat. Bonez MC, Maxwell & Ufo361)01.06.201864
500 PS (Bonez MC & RAF Camora)17.08.2018281
Risiko (Bonez MC & RAF Camora)07.09.201827
Kokain (Bonez MC & RAF Camora feat. Gzuz)28.09.2018133
Nummer unterdrückt (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018119
Ja Mann! (Bonez MC & RAF Camora)19.10.201841
Kompanie (Bonez MC & RAF Camora feat. Hanybal)19.10.201851
Prominent (Bonez MC & RAF Camora)19.10.201861
Von ihnen gelernt (Bonez MC & RAF Camora)19.10.201881
Alien (Bonez MC & RAF Camora)19.10.201891
Nein (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018111
MDMA (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018121
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
100 (Bonez MC & RAF Camora feat. Trettmann)19.10.2018141
Prophezeit (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018181
Intro [Palmen aus Plastik 2] (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018421
HaifischNikez Allstars (LX & Maxwell feat. Bonez MC, Gzuz & Sa4)11.01.2019510
Dschinni (Gringo x Bonez MC)08.02.2019222
Lifestyle (LX & Maxwell feat. Bonez MC)10.05.2019571
1K Shotz (SosMula x Bonez MC)31.05.2019710
Autopilot (Milonair feat. Bonez MC)05.07.2019221
100 Round Drum (LX & Maxwell feat. Bonez MC, Gzuz, Sa4)12.07.2019312
Zu echt (Mortel + Bonez MC)16.08.2019571
Honda Civic (The Cratez & Bonez MC)11.10.2019318
Unnormal (RAF Camora feat. Bonez MC)15.11.201958
Es geht voran (RAF Camora & Bonez MC)24.01.202052
Verkackt (Gzuz feat. Bonez MC)28.02.202074
Shotz Fired24.04.2020111
Roadrunner05.06.202016
In meinem Benz (AK Ausserkontrolle & Bonez MC)12.06.202015
Big Body Benz03.07.202012
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
High & hungrig (Gzuz & Bonez MC)06.06.2014281
High & hungrig 2 (Gzuz & Bonez MC)10.06.201626
Palmen aus Plastik (Bonez MC & RAF Camora)23.09.20162123
Palmen aus Plastik 2 (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018189
Vulcano EP (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018153
 

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.67Bonez MC & RAF Camora feat. Bausa - Atramis (Reviews: 3)

tgebele
Member
*
Die müssen doch irgendwann mal genug haben von ihrem großkotzigen Getue. Erneut wieder eine Eigen-Lobpreisung auf das, was sie schon alles erreicht haben.

Pacadi
Member
***
naja

da_hooliii
Member
****
So schlimm klingt das doch gar nicht. Hier war Bausa mit drauf, der dann fast ein Jahr später mit "Was du Liebe nennst" einen der größten Hits der letzten 10 Jahre in Deutschland landete.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?