Boris Bukowski - Kokain

Cover Boris Bukowski - Kokain
7" Single
Columbia 13 3426 7 (at)
Cover Boris Bukowski - Kokain
CD-Maxi
EMI Electrola 1C 560 1 3349 (eu)

Song

Jahr:1987
Musik/Text:Robby Musenbichler
Boris Bukowski
Produzent:Boris Bukowski
Coverversion von:Magic - Kokain
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:15.02.1988 (Rang 18)
Zuletzt:15.03.1988 (Rang 30)
Höchstposition:18 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:5505 (320 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 18 / Wochen: 6

Tracks

1987
7" Single Columbia 13 3426 7 [at]
Details anzeigenAlles anhören
1.Kokain
  4:32
2.Zu spät
3:30
   
1992
Version 92 - CD-Maxi EMI Electrola 1C 560 1 3349 (EMI) [eu] / EAN 5099913349325
Details anzeigenAlles anhören
1.Du bist wie Kokain (Version '92)
  4:34
2.Kleines Kind mit grossen Augen
3:30
3.Russisches Roulette
4:00
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:32IntensivEMI
133405 1
Album
LP
1987
4:32KokainColumbia
13 3426 7
Single
7" Single
1987
4:32Macho Macho - Starke Töne aus ÖsterreichAriola
209 346
Compilation
LP
1988
4:32Supertop AustropopColumbia
79 1762 1
Compilation
LP
1988
Version '924:34Hart & weich zugleichElectrola
1C 566-7 98847 2
Album
CD
1992
»» alles anzeigen

Boris Bukowski   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kokain15.02.1988186
Trag meine Liebe wie einen Mantel15.11.198969
Fandango11.03.19901010
Ich bin müde20.10.1991302
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Intensiv01.11.19871214
100 Stunden am Tag01.11.1989821
Ganz stark im Kommen13.10.19912210
Gibt's ein Leben vor dem Tod?03.11.2017254
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.44 (Reviews: 16)
12.12.2004 14:26
80s4ever
Staff
***
langweilig
07.11.2005 20:52
facinum
Member
***
In der Tat!
08.01.2006 19:55
DaJoe
Member
****
"kokain - du baust mich auf, du machst mich hin"
19.12.2006 13:52
remember
Member
****
eine neuaufnahme seines klassikers mit magic aus dem jahre 1977..so genial das original ist, so eher geplagt klingt das remake..
18.01.2007 12:38
Jeanny32
Member
******
Ich liebe es.
19.04.2007 00:25
schlagergalaxie
Member
*****
hehe ... wer kommt nur bei dem titel allein drauf, dass das ein lovesong ist?
10.08.2007 15:25
Sacred
Member
****
ok

ChrisW
Member
******
Klasse Song

Beastmaster
Member
***
naja ...

Fritz260449
Member
*****
-sehr gut-

AustrianChrisW
Member
******
klasse

southpaw
Member
*****
Sehr stark.

Der_Nagel
Member
***
Frauen können wie Drogen sein: können einem aufbauen und man kann ihnen verfallen – weniger, 3*…

junilo
Member
*****
Sehr gut - wie wahr!!!

remix1970
Member
****
Recht gute Austro Pop Nummer.

Widmann1
Member
*****
Arrangement, die Gitarre, das klingt schon sehr international, Respekt.

27.05.17: Beim erneuten Hören überzeugt mich der eingängige Refrain. Das Lied selbst brauchte auch zwei Anläufe. Boris Bukowski nahm es schon 1977 mit seiner Band "Magic" auf.

Der Song ist einer der 20 Songs im Buch "Die Geschichte des Austropop" von Rudi Dolezal.
Zuletzt editiert: 27.05.2017 18:50
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?