Bozza x Sido - Woher

Cover Bozza x Sido - Woher
Cover

Charts

Einstieg:04.12.2020 (Rang 18)
Zuletzt:04.12.2020 (Rang 18)
Höchstposition:18 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9383 (58 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 42 / Wochen: 1
de  Peak: 9 / Wochen: 2
at  Peak: 18 / Wochen: 1

Sido   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mein Block16.05.2004615
Wahlkampf (Sido & G-Hot)10.03.2006339
Strassenjunge08.12.2006258
Weihnachtssong05.01.2007382
Ein Teil von mir16.02.2007249
Schlechtes Vorbild15.06.20071827
Weihnachtssong 200728.12.2007691
Augen auf30.05.20081320
Carmen01.08.20081813
Herz10.10.20081918
Beweg dein Arsch (Sido's Hands On Scooter feat. Kitty Kat & Tony D.)06.02.20093411
Nein (Sido u. Doreen)13.02.20094215
Hey du30.10.20091214
Sie bleibt23.04.20101811
Der Himmel soll warten (Sido feat. Adel Tawil)28.05.2010420
Da Da Da (Sido feat. Stephan Remmler)24.09.2010621
Ick liebe dir (Sido & Mario Barth)29.07.2011501
So mach ich es (23)14.10.2011327
Geboren um frei zu sein09.12.20111910
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)09.12.2011296
Hol doch die Polizei (Sido & B-Tight)13.01.2012464
Endstation (Live)13.01.2012732
Bilder im Kopf04.01.2013240
Immer immer mehr (Shindy feat. Bushido & Sido)05.07.2013621
Aschenflug (Adel Tawil feat. Sido & Prinz Pi)15.11.2013333
Hier bin ich wieder15.11.2013395
Einer dieser Steine (Sido feat. Mark Forster)29.11.2013128
Maskerade (Sido feat. Genetikk & Marsimoto)06.12.2013201
Liebe13.12.20131026
Arbeit (Sido feat. Helge Schneider)13.12.2013631
Au revoir (Mark Forster feat. Sido)30.05.2014250
Ackan (Sido feat. Dillon Cooper)12.06.2015381
Löwenzahn (Sido feat. Olexesh)17.07.2015661
Astronaut (Sido feat. Andreas Bourani)21.08.2015134
Triumph (Kool Savas feat. Sido, Azad & Adesse)28.10.2016281
Masafaka (Sido feat. Kool Savas)25.11.2016433
Neue Welt (Savas & Sido feat. Lakman)06.10.2017482
Tausend Tattoos09.11.2018327
4 Uhr nachts (Sido mit Haftbefehl & Kool Savas)14.12.2018432
Wie Papa31.05.2019490
Das Buch07.06.2019162
Melatonin (Sido feat. Yonii & Beka)28.06.2019222
Energie (Sido feat. Luciano)26.07.2019115
Leben vor dem Tod (Sido feat. Monchi)16.08.2019342
High (Sido feat. Samra & Kool Savas)13.09.2019223
Pyramiden (Sido feat. Johannes Oerding)04.10.2019502
2002 (Sido feat. Apache 207)11.10.2019723
Meine 3 Minuten (Freschta Akbarzada feat. Sido)22.11.2019512
Dicka was (Kool Savas x Sido x Nessi)02.10.2020481
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Schöner Tag (Gentleman x Sido)20.11.2020491
Woher (Bozza x Sido)04.12.2020181
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Leere Hände (Santos x Sido x Samra)23.04.202158
Pink Panther 2 (Gringo / Sido / DJ Desue)20.08.2021631
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maske16.05.2004467
Ich15.12.20062115
Eine Hand wäscht die andere04.05.2007297
Ich und meine Maske13.06.2008226
Aggro Berlin13.11.2009513
MTV Unplugged - Live aus'm MV04.06.2010220
23 (23)28.10.2011316
Blutzbrüdaz - Die Mukke zum Film (Soundtrack / Sido)16.12.2011413
# Beste04.01.2013346
30-11-8013.12.2013226
VI18.09.2015218
Das goldene Album02.12.2016312
Royal Bunker (Savas & Sido)13.10.201715
Kronjuwelen21.12.20181510
Ich und keine Maske11.10.2019157
 

Bozza   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ich weiß nicht mal wie sie heißt (Capital Bra & Bozza)03.07.202028
Selfmade Babylon (Bausa feat. Bozza)10.07.2020451
Unbekannt (Bozza x Samra)17.07.2020172
Al Qu Damm (Bozza x Samra)18.09.2020481
Elbe09.10.2020481
Woher (Bozza x Sido)04.12.2020181
Tut mir leid (Miksu / Macloud / Fourty / Bozza)23.04.2021551
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.54Bozza x Sido - Woher (Reviews: 13)

Kamala
Member
****
Nicht mein Genre.....aber diese Lyrics berühren mich.

Chuck_P
Member
****
hat irgendwie was, vorallem bozza's stimme kommt sehr prägnant daher. und siggi weiss auch heute noch, wie es geht.

Widmann1
Member
***
Bozzas Gesang, seine Stimme, gefallen mir nicht.

Pacadi
Member
**
kann man noch hören

da_hooliii
Member
****
Mehr oder weniger gefühlvoller Song.

Chartsfohlen
Member
****
Das geht in Ordnung, sowohl textlich als auch musikalisch. Nichts wirklich Neues und dieses Thema wurde im Rap auch schon eindringlicher aufbereitet, dennoch lässt sich das ganz gut an. Mutmaßlich aber in wenigen Wochen schon wieder vergessen.

Knappe 4.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

fabio
Member
****
3-4

SCHLAGER FOR EVER
Member
***
nicht so gut

tgebele
Member
****
Dagegen ist von meiner Seite aus nichts einzuwenden. Klingt okay.

Werner
Member
****
Knappe vier.

Samuelw300
Member
***
Lyrisch ansprechend. Die Sounduntermalung mit Klavier inklusive und der butterweiche Beat ebenso. Stimmlich fehlt mir was. Da kommt emotional nicht soviel rüber. Wirkt im Gesamtbild durchschnittlich auf mich.

!Xabbu
Member
****
wäre mit apache207 wohl besser gewesen.
knappe 4*
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?