Britney Spears - Cinderella

Song

Jahr:2001
Musik/Text:Max Martin
Rami
Britney Spears
Produzent:Max Martin
Rami
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:39BritneyJive
9222522
Album
CD
06.11.2001
3:39BritneyJive
9223852 PAL
Album
CD
06.11.2001
3:39Britney [2 CD Special Limited Edition]Jive
9223852
Album
CD
03.06.2002
3:39Britney [Special Limited Edition CD/DVD]Jive
9223872PAL
Album
CD
10.06.2002
3:39BritneyJive
9222532
Album
CD
05.09.2002
»» alles anzeigen

Britney Spears   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
...Baby One More Time28.02.1999121
Sometimes20.06.1999611
(You Drive Me) Crazy03.10.19991017
Born To Make You Happy26.12.1999813
Oops!... I Did It Again07.05.2000218
Lucky20.08.2000116
Stronger26.11.2000417
Don't Let Me Be The Last To Know25.03.2001714
I'm A Slave 4 U28.10.2001614
I'm Not A Girl, Not Yet A Woman03.03.2002317
I Love Rock 'n' Roll09.06.2002917
Boys (Britney Spears feat. Pharrell Williams)13.10.2002189
Me Against The Music (Britney Spears feat. Madonna)23.11.20031215
Toxic22.02.2004522
Everytime23.05.2004422
My Prerogative14.11.2004716
Do Somethin'27.02.20052111
Someday (I Will Understand)04.09.2005329
Gimme More09.11.2007817
Piece Of Me08.02.2008626
Break The Ice25.04.2008399
Womanizer28.11.2008421
Circus13.03.20091413
If U Seek Amy12.06.2009344
327.11.20091711
Hold It Against Me25.02.2011165
Till The World Ends13.05.2011435
I Wanna Go12.08.2011437
Scream & Shout (will.i.am & Britney Spears)07.12.2012140
Work B**ch!27.09.2013378
Perfume15.11.2013692
Pretty Girls (Britney Spears & Iggy Azalea)15.05.2015741
Make Me... (Britney Spears feat. G-Eazy)29.07.2016612
My Only Wish (This Year)05.01.20184512
Hold Me Closer (Britney Spears / Elton John)06.09.2022234
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
...Baby One More Time21.03.1999244
Oops!... I Did It Again28.05.2000147
Britney18.11.2001146
In The Zone30.11.20031038
Greatest Hits: My Prerogative21.11.2004416
Blackout09.11.2007613
Circus12.12.2008915
Femme Fatale08.04.2011104
Britney Jean13.12.2013131
Glory09.09.201662
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.52Britney Spears - Cinderella (Reviews: 69)
29.05.2005 22:21
Sacred
Member
******
Warum wurde der noch nicht bewertet???!!! Bester Song auf dem 'Britney'-Album! Im alten 'Baby One More Time'-Stil. Sehr gut!
04.08.2005 14:34
southpaw
Member
***
Weniger enervierend als die Singles auf diesem Album, halt auch kein echter Wurf.

Hit me baby one more time, aber bitte nicht mit Cinderellas Schuh.
25.11.2005 17:41
britneyspearsboy
Member
******
guter up-tempo britneypop....
ist für britney durchschnitt aber gesamthaft verglichen eine glanzleistung....
25.11.2005 23:04
I*O*N
Member
*****
Sehr guter Pop Song. Trotzdem bin ich nicht mit 6 Sterne einverstanden. Britney hat viel Besseres. Es gibt viele bessere Songs auf "Britney" Album. Trotzdem knappe 5 Sterne.
Zuletzt editiert: 14.01.2006 21:39
28.12.2005 20:01
triinufan
Member
******
gut
28.12.2005 20:04
gurgi
Member
******
sehr gut
08.01.2006 10:22
baal
Member
******
Cool. Frage mich heute immer noch warum dieser Song nicht als Single ausgekoppelt wurde.
Zuletzt editiert: 24.07.2006 22:38
18.01.2006 16:39
huaraguat
Member
*****
gut, aber hab schon viel besseres von ihr gehört!
03.04.2006 01:21
Tom
Member
*****
SEHR GUT
15.05.2006 21:44
Luigi_ish
Member
******
I really really love this song. Not counting all the song she released on single, this must be one of her three best songs ever sung!
17.06.2006 20:36
JustLuigi
Member
******
SEHR gut
the song is great man!
20.06.2006 16:19
vureljum
Member
****
funny
29.07.2006 13:17
Spider-man
Member
******
Typischer Britney Song auf ihrem 3Album "Britney".
Im gegensatz zu vielen anderen Songs auf diesem Album ist dies wieder ein Song à la "Baby One more Time" Album.
Sehr schön.
08.08.2006 21:11
italien
Member
******
Jedes lied ist gut
23.08.2006 01:28
Pop-Prince
Member
*****
Sehr gut, halt typisch Britney!
10.09.2006 19:53
Werner
Member
*****
...wurde zwar schon vielfach gesagt, doch bei diesem Song ist es ihr tatsächlich gelungen, ihre alte Unbekümmertheit in ein modernes Gewand zu verpacken...
23.09.2006 10:56
PinkPopÄlskling
Member
******
"I`m sorry for running away like this
I`m sorry, I`ve already made my wish – Cinderella`s got to go
I`m sorry, just trying to live my life
Don`t worry, you`re gonna be alright"

Mein persönlicher All Time Favourite von Britney – supermelodiös, spannend, powervoll, bewegend, befreiend. Was für eine Komposition, sicherlich eine der allerbesten Werke von Max Martin & Rami Yacoub, als ich es das erste Mal gehört habe, war ich geschockt, wie gut dieser Song ist, überirdisch herausgearbeitete Harmonien und eine Produktion, bei der das Wort perfekt untertrieben ist. und auch heute sitze ich noch jedes Mal gebannt da, wenn dieser Knaller aus irgendwelchen Lautsprecherboxen tönt.
Jeder Popstar kann wohl nur mehr als dankbar sein und sich glücklich schätzen, wenn sich MM/Rami sich ihrer annehmen.
Auch der Text ist ein Masterpiece – über die Tatsache, dass man manchmal rücksichtslos sein und Dinge, Gefühle und Personen zurücklassen muss, auch wenn diese einen bitten zu bleiben, um den eigenen Weg weiterzugehen, manches gehört einfach nicht der Zukunft sondern der Vergangenheit an.

Hier der Song, der leider und unverständlicherweise nie als Single veröffentlicht wurde (aus Spears` drittem Album "Britney", nur ein Albumtrack zu einer tollen Collage ihrer besten Clipausschnitte:

http://www.youtube.com/watch?v=rc6w4Dic378&mode=related&search=
Zuletzt editiert: 03.04.2007 07:52
24.09.2006 22:31
Drag-Queen
Member
*****
Dieser Song ist ein Argument mehr um zu sagen, das Britney Spears einfach sehr viele geniale Songs hat (klar, sie schreibt sie nicht selber, aber das machen viele andere auch nicht, z.B. Whitney Housten, Celine Dion, Tina Turner)
und eine unverwechselbar gute Stimme hat!
07.11.2006 19:59
remember
Member
**
Knappe 1.5* plus.
Zuletzt editiert: 05.03.2016 14:24
13.01.2007 05:56
hugo80
Member
*****
Cool!
07.03.2007 13:25
AllSainter
Member
****
Geiler Song mit Elektrotönen und coolen Beats. Geil
18.05.2007 22:25
Koumbianer
Member
******
Sacred gefällt wohl die melancholisch angehauchte Bridge. Ich finde halt ihren Gesang geil und undendlich sexy, daher kann ich hier gut eine Note zwischen 5-6 und -6 zücken.
18.05.2007 22:33
Homer Simpson
Member
****
...gut...
16.06.2007 14:08
Musicfreaky_93
Member
******
Ein sehr schöner Song, die Britney wie sie lebt und singt und so wie ich sie von ganzem Herzen herze. :) :-*
20.09.2007 15:54
badischermusicfreak
Member
*****
schöner album-track
21.10.2007 21:17
miss_grace
Member
******
...
22.10.2007 10:58
Snowville
Member
**
hmm..
10.12.2007 04:32
Mirabella
Member
******
Einfach eine geile Platte. Fetzt allerdings erst nach mehrmaligem hinhören, also nicht gleich aufgeben. *gg* Doch, also gefällt mir extrem gut. Da hat Britney mal keinen Murx gemacht. :-) 6*
14.12.2007 20:28
Oski.ch
Member
****
Ja doch, das kommt gar nicht mal so schlecht rein...
19.12.2007 06:48
Samwell
Member
*
...
25.12.2007 09:43
Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
02.01.2008 12:22
SeksiRobot
Member
******
Find ich geil
12.04.2008 20:53
***MUSIC***
Member
*
Klingt sehr schlecht...
Zuletzt editiert: 18.11.2008 19:46
12.04.2008 21:28
öcki
Member
*
Nein - eine Cinderella wird die nie
22.04.2008 00:31
hwoarang1986
Member
*
Nein definitiv nie^^
15.06.2008 22:34
Breathe-on-me
Member
******
Mit 'I'm A Slave 4 You' und 'Overprotected' der beste Song auf dem "Britney"-Album. Perfekter Teen-Pop.

¤Superguill¤
Member
*****
J'aime troop, de la bonne pop/dance. :P

Galaxy
Member
**
schlechtes lied!

ceva_1993
Member
***
.......

Niedersaxe
Member
*
no good.

Greeneyed_soul
Member
******
Sehr schön

zsczsc
Member
**
Aha, damals machte sie schon solchen Elektro-Schrott?
Aber nicht ganz so übel wie heutzutage.

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Vlotte en géén verkeerde track van de nu inmiddels 28 jarige Amerikaanse popzangeres, songwriter, danseres, actrice en auteur "Britney Jean Spears" !!! Terug te vinden op haar album "Britney" uit de herfst van 2001 ☺!!!

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Bette Davis Eye
Member
*****
Das einizig wahre Highlight auf dem eher mäßigen "Britney" Album. Hat Power, geht ins Ohr und wurde exzellent produziert. Klasse!

Greesy
Member
******
kann dem Voruser eig nur Zustimmen, dies ist definitiv der beste Song ausm Britney-Album, und ein echt böser Ohrwurm, 6*

LarkCGN
Member
*****
Schon ein fetziges Stück à la "Baby One More Time", ziemlich überraschend. Gut, knappe 5.

alleyt1989
Member
****
cool

LLonden
Member
****
Lang geleden dat ik dit nummer gehoord heb. In het jaar 2001 zou ik dit nummer 6 sterren hebben gegeven, maar nu ik wat ouder ben kan ik me dat gewoon niet voor voorstellen :p Vooruit 4 stars

sophieellisbextor
Staff
******
Super efficace ! Ça aurait pu faire un bon single.
Zuletzt editiert: 31.01.2020 20:50

sbmqi90
Member
****
Gut!

matty d
Member
****
4 stars

Widmann1
Member
*****
Tja, wenn Max Martin seine Finger im Spiel hat ... melodiös, sauber produziert, nicht überproduziert.

josh4u92
Member
******
A really strong song from her 3rd album 'Britney'. Could of been a big hit!

drogida007
Member
****

Ganz ok.

Ghost_Of_Download
Member
*****
Cooler Song.

janhaas75
Member
******
Einer meiner Favorit von Britney Spears. Der Sound ist Hammer und fetzt richtig. Die Melodie eingängig und das Arrangement perfekt.

Roger Hürlimann
Member
*****
Toller Song!

GlitterFee
Member
*****
Wäre als Single gut gewesen !!!

sanremo
Member
**
Wäre als gar nix gut gewesen...

remy
Member
*****
Ich empfand diesen Song auf dem Album immer als einen der besten und hab ihn oft gehört - Those were the days my friends

merlin77
Member
****
ganz guter cheiron-song auf dem "britney"-album aber von den vier max martin-songs für mich der am wenigsten interessanteste. da bevorzuge ich dann doch eher den refrain von "bombastic love" und vor allem "overprotected". für solide 4 punkte reicht es aber locker.

Exzentriker
Member
******
Wie viele Glasflaschen wurden da im Background eigentlich zerdeppert? Egal, ein Masterpiece von Britney und ihr damaliges Produzententeam. Eine Frechheit das der Song keine Single wurde. Vielleicht nimmt sie den Song ja neu auf, passt ja wie die Faust auf's Auge der Text und Britneys Odyssee was sie durchlebt hat.
Zuletzt editiert: 19.01.2022 22:26

da_hooliii
Member
***
Kann nicht richtig überzeugen.

Bearcat
Member
****
Best aardige albumtrack

moviefreak99
Member
******
Der beste Song auf einem sowieso genialen Album

90s_boy
Member
******
Hebt sich von dem sowieso genialen Album nochmals deutsch hervor

avanaida83
Member
******
Fetzt richtig!

PeloPonnes
Member
***
Das soll die Krönung der Popmusik sein??? Kann ich schwer nachvollziehen. Ich höre einen soliden Track mit einer soliden Melodie. Max Martin beherrscht sein Handwerk. Aber außergewöhnlich ist hier für mein Empfinden nichts. Bei einer guten Sängerin könnte man das Material vielleicht auf eine 4 hieven.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?