Britney Spears - Get Naked (I Got A Plan)

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Nate Hills
Marcella Araica
Corté Ellis
Produzent:Danja
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:52BlackoutJive
88697 190732
Album
CD
25.10.2007
4:52Blackout [Japan Edition]Jive / Zomba
BVCP-21572
Album
CD
13.11.2007
4:52Circus + Blackout [Two Original Albums]Sony
88697766972
Album
CD
10.09.2010

Britney Spears   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
...Baby One More Time28.02.1999121
Sometimes20.06.1999611
(You Drive Me) Crazy03.10.19991017
Born To Make You Happy26.12.1999813
Oops!... I Did It Again07.05.2000218
Lucky20.08.2000116
Stronger26.11.2000417
Don't Let Me Be The Last To Know25.03.2001714
I'm A Slave 4 U28.10.2001614
I'm Not A Girl, Not Yet A Woman03.03.2002317
I Love Rock 'n' Roll09.06.2002917
Boys (Britney Spears feat. Pharrell Williams)13.10.2002189
Me Against The Music (Britney Spears feat. Madonna)23.11.20031215
Toxic22.02.2004522
Everytime23.05.2004422
My Prerogative14.11.2004716
Do Somethin'27.02.20052111
Someday (I Will Understand)04.09.2005329
Gimme More09.11.2007817
Piece Of Me08.02.2008626
Break The Ice25.04.2008399
Womanizer28.11.2008421
Circus13.03.20091413
If U Seek Amy12.06.2009344
327.11.20091711
Hold It Against Me25.02.2011165
Till The World Ends13.05.2011435
I Wanna Go12.08.2011437
Scream & Shout (will.i.am & Britney Spears)07.12.2012140
Work B**ch!27.09.2013378
Perfume15.11.2013692
Pretty Girls (Britney Spears & Iggy Azalea)15.05.2015741
Make Me... (Britney Spears feat. G-Eazy)29.07.2016612
My Only Wish (This Year)05.01.20184512
Hold Me Closer (Britney Spears / Elton John)06.09.20222313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
...Baby One More Time21.03.1999244
Oops!... I Did It Again28.05.2000147
Britney18.11.2001146
In The Zone30.11.20031038
Greatest Hits: My Prerogative21.11.2004416
Blackout09.11.2007613
Circus12.12.2008915
Femme Fatale08.04.2011104
Britney Jean13.12.2013131
Glory09.09.201662
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.43Britney Spears - Get Naked (I Got A Plan) (Reviews: 88)
18.10.2007 16:25
miss_grace
Member
*****
Genialer Song, nur diese seltsame männliche Stimme am Anfang und zwischendurch ist schrecklich² (könnte von Danja sein). Also 'nur' 5* ...
19.10.2007 18:21
Geese
Member
*****
gerade das gefällt mir an dem song!
26.10.2007 21:58
Drag-Queen
Member
******
Weiteres Highlight auf dem Album...
27.10.2007 15:16
ricmuc
Member
******
COOL!
mein lieblingssong 2007!!
Zuletzt editiert: 10.01.2008 00:24
27.10.2007 19:35
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
28.10.2007 11:05
baal
Member
******
Fand ich nicht von Anfang an toll, jetzt schon.
28.10.2007 13:27
Uni_Carina
Member
*****
Gutes Lied^^!
29.10.2007 17:43
*blue*
Member
******
Gefällt mir verdammt gut.. Mal was anderes ^^
29.10.2007 21:05
Spider-man
Member
******
Hammer. Sexy Rythmen, männliche Stimme stört mich nicht. Passt zum Song
30.10.2007 14:10
AllSainter
Member
******
Das soll ja laut Fanseiten der beste Track vom Album sein! Zwar nicht der beste, aber DENNOCH HAAAAMMERGEIL!! Es gibt einen doppelten Refrain ... einfach nur suuuper geil!
Zuletzt editiert: 30.11.2008 16:33
30.10.2007 19:23
tabloidjunkie007
Member
*****
gut.
31.10.2007 17:53
Masi
Member
*
geht mich auf die nerven
31.10.2007 19:34
lamb
Member
*****
geile nummer.... kann ich mir gut vorstellen wie sie zu dem song ihren ungelenken körper um irgendwelche stripteasstangen schwingt..
31.10.2007 20:46
rocklady_89
Member
*****
ich schäm mich fast zu sagen dass das n toller dance-song ist
01.11.2007 10:34
Sacred
Member
***
ok
Zuletzt editiert: 14.12.2007 20:30
01.11.2007 20:03
sbmqi90
Member
******
Diese Männerstimme wirkt tatsächlich befremdend. Nichtsdestotrotz einer der besseren Songs des Albums "Blackout"!
edit: Nein, der Beste!
Zuletzt editiert: 19.11.2007 17:43
02.11.2007 21:12
oernyy
Member
******
@ Masi: Lern ersteinmal Deutsch!

Get Naked ist mein neuer Lieblingssong!! Ich liebe ihn!
08.11.2007 14:44
Stella Nera
Staff
*****
find ich ein sehr gelungener song. einer der highlights des neuen albums...
10.11.2007 15:44
Luigi_ish
Member
******
HOTHOTHOTTTTTTT

Great to dance on!
12.11.2007 15:10
rogerthecat
Member
******
geil!!!!!
hört sich nach Timbaland an?? :s
13.11.2007 17:08
miss_ganxta
Member
*****
jaa echT gUt ...... abba der MAnn sim hintergrundd stört biSSii :S
13.11.2007 22:30
Michael
Member
*****
wow, die Männerstimme aus der Gruft find ich cool, peppt den Song zusätzlich auf... bis zu diesem Zeitpunkt (Song 6) klar der beste Song auf Blackout
19.11.2007 17:39
Cajo
Member
******
Verdammt sexa nach ein paar Mal hören, wie fast alles auf diesem Album!!! Britney du hast das Comeback definitiv geschafft... Jetzt würde ich dir nur noch wünschen, dass es auch pivat hinhaut!!!
27.11.2007 18:59
LarkCGN
Member
*****
Irre, wie hoch dieser Song aktuell im Kurs steht. Die Gruftstimme ist gar nicht übel, nur wenn sie zu gequält und monoton wird, nervt sie doch auf Dauer. Insgesamt aber tadellos produzierter Disco-Pop. Well done!
27.11.2007 19:01
cloud13
Member
******
puhhhh wahnsinn
14.12.2007 20:27
Oski.ch
Member
***
Also bitte, Damen und Herren - lassen wir mal die Kirche im Dorf! Soooo der Überhammer ist das nun wirklich nicht!!!
01.01.2008 21:41
Koumbianer
Member
***
Ausziehen für diesen Song? Nope. Da lass' ich vorerst mal schön alles inner Hose.
03.01.2008 15:05
sophieellisbextor
Staff
******
Hyper sensuel (sexuel). Je ne m'en lasse pas.
Zuletzt editiert: 21.04.2014 15:58
13.01.2008 00:58
olivEr001
Member
******
BoA DieSer SonG iS SO DErmaSsn GeiLlLo DAs EchT niMma OnDAs Get oiDa...

Echt mEi AbsolUttTe FavoUrite Vom NEiChn alBum..


ecHt Voi GeiLlL..

Dea KeRat Ois SinGle AusSabrocHt DAun KamAts WiDA mOi ga_yboY cHartS GSch_Eid Eine!!!!!!!1

EcHt Voi MEGgGa GeiLllL.
13.01.2008 19:41
***MUSIC***
Member
*****
Momol...cool.
Danja machte ein recht gutes Album mit Brit.
Zuletzt editiert: 23.02.2009 22:25
17.01.2008 19:37
DownDown
Member
******
Finde diesen Song hammer geil!!! Ein Ohrwurm, man könnte meinen er hat 2 Refrairs. *6*
20.01.2008 16:04
Eden
Member
****
Das ständige Gejammere und Geseiere im Hintergrund lässt zwar die Ohren bluten, doch der Beat ist ordentlich, genau wie die - leider monotonen - Refrains.
23.01.2008 03:01
Bette Davis Eye
Member
*****
Wie fast alles vom "Blackout" Album stark produziert, und diese Gruselstimme im Hintergrund hat auch noch was, doch ansonsten packt mich die Nummer echt nicht. Schwache Melodie, lausiger Gesang. Abgerundete 3 Punkte!

Und doch noch die 5 von mir. Klasse produziert & VERY GAY!!!
Zuletzt editiert: 10.03.2010 01:58
16.02.2008 12:42
Musicfreaky_93
Member
*****
Cool!
19.02.2008 23:54
PhiZz
Member
*****
Zweitbester Song auf Blackout nach "Break The Ice"
20.02.2008 23:14
southpaw
Member
***
Ach sieh an, das ist der beste Song ihrer Karriere. Instrumental würde mir das Ding allerdings auch gefallen.
29.02.2008 17:23
MichaelSK
Member
*
ganz dreckig
02.03.2008 20:15
aschlietuna
Member
*****
gefäält mir sehr gut 5/6*
05.03.2008 15:18
FCB_39
Member
******
Super!
31.03.2008 14:52
Starmania
Member
******
Toller Song!
22.04.2008 00:22
hwoarang1986
Member
****
XD
07.05.2008 18:39
huaraguat
Member
******
klare 6.
finde den song super, schade dass sie ihn nicht als single herausbringt...

weiter so, brit!
16.05.2008 00:52
DD2
Member
***
Schlecht, Britney: 3
22.06.2008 12:25
HASE22
Member
****
Bei diesem Song bin ich nach wie vor etwas hin und hergerissen. Der Beat ist sehr cool, der Gesang ebenfalls, auf Dauer finde ich den Song allerdings etwas anstrengend. Weiterhin ist die Nummer viel zu lang geraten. 4-.
01.07.2008 17:02
Monopoly
Member
******
Einer der Highlights auf dem Album

remember
Member
**
furchtbar nervig, umzwar ab der ersten sekunde an..54 dauert es bis Britney zu hauchen beginnt..

Kirin
Member
****
Britneys akustische Einladungen zum wilden Liebesspiel gelingen m.M.n. doch sehr gut, allerdings wirkt das Gesamtpaket mit dem beständigen "Get Naked, Get Naked"-Refraingesang ziemlich fad. Die Male-Voice find ich aber passend. 4+

ItaliaOne
Member
*****
Danjas Rumgestöhne nervt zwar, aber das Lied ist trotzdem geil!

XpinkprincessX
Member
****
Dieser Song ist pure Lust

schlagergalaxie
Member
*
wie misslungen ist das denn?

Maxiime_Dude
Member
******
zéér goed
Zuletzt editiert: 25.04.2009 11:40

Mauzzale
Member
******
Voll geil! Vor allem diese männliche Stimme klingt sooooo geil! Gefällt mir echt sehr gut!

Southernman
Member
****
Buena.

MakeLoveNotWar
Member
**
Das klingt wie eine versaute Version von Boys,aber der Beat ist okay.Trotzdem nur zwei Sterne.

Beastmaster
Member
**
... weniger ...

ceva_1993
Member
****
........

Greeneyed_soul
Member
******
Sehr schön

Bosanka
Member
**
Zum (Aus)Lachen.

LLonden
Member
**
Nee jammer genoeg niet zo goed

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Goede plaat van "Britney" uit oktober 2007 !!! Maar ik vind de mannelijke zanger toch een tikkeltje beter ☺!!!

Koit233
Member
**
next

zsczsc
Member
*
Wieder so ein (moderner?) Elektro-Schrott von ihr.

ShadowViolin
Member
*****
Nächster Smash-Hit von Britney, produziert von Danja! Toller Song, hätte eine Single werden sollen!

5*

steveeee192
Member
******
Love it!

alleyt1989
Member
*
crap

Mykl_77
Member
***
It's ok I guess, one of Brit's worst though.

1992er
Member
****
ok

musik8955
Member
******
toller song!

bluezombie
Member
***
Average song, but a horrendous title!
Zuletzt editiert: 02.04.2011 14:51

KitchenTel
Member
******
Un véritable hymne au sexe, tellement délicieux !

Chemmical
Member
****
Solid track, but then again I like every song on Blackout

JustMusic013
Member
******
Noch ein unglaublicher Song <3

Roger Hürlimann
Member
*****
Geiler Song, verrucht und wild. So gefällts mir^^
Highlight des LP!!

Ale&Bea
Member
****
4

Miraculi
Member
****
Die futuristische Produktion sorgt zumindest fuer etwas Spannung - ansonsten spricht hier mal wieder die dauergeile Britney Bitch ... und das ist zumindest lustig ... und so erotisch wie ein Putzlappen.

Kamala
Member
***
...verzichtbar...-3

Galaxy
Member
******
Definitiv bester "Blackout" Song.

X13
Member
******
Der Song ist einfach HOOOTTT

Widmann1
Member
**
in der tat, diese seltsame männliche Stimme ist wirklich furchtbar. Britneys Gesang ist natürlich besser. Aber das war's auch schon.

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
******
Einfach nur HOT! 6*

Ghost_Of_Download
Member
***
Das Gestöhne des Typen finde ich ganz abartig. Ist für mich Unhörbar.
Der restliche Songs reißt da auch nix.

emalovic
Member
*****
GUT schade dass keine single wurde

GlitterFee
Member
******
Sehr stark

sanremo
Member
**
Sehr schwach

da_hooliii
Member
***
Noch erträglich.

NO- NAME
Member
*****
Überhaupt nicht so schlecht muss ich ehrlich zugeben

Bearcat
Member
****
Ruim voldoende

scheibi
Member
****
durchschnitt - erinnert ein wenig an Madonna-Songs
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?