Bruce Springsteen - 57 Channels (And Nothin' On)

Cover Bruce Springsteen - 57 Channels (And Nothin' On)
Cover
Cover Bruce Springsteen - 57 Channels (And Nothin' On)
Cover
Cover Bruce Springsteen - 57 Channels (And Nothin' On)
7" Single
Columbia 658138 7
Cover Bruce Springsteen - 57 Channels (And Nothin' On)
CD-Maxi Promo - Remixes
Columbia 658144-5 (au)
Cover Bruce Springsteen - 57 Channels (And Nothin' On)
Cover

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 39 / Wochen: 7
se  Peak: 32 / Wochen: 1
no  Peak: 9 / Wochen: 1

Tracks

01.07.1992
7" Single Columbia 658138 7 (Sony) / EAN 5099765813876
Details anzeigenAlles anhören
1.57 Channels (And Nothin' On) (LP)
  2:25
2.57 Channels (And Nothin' On) (Little Steven Mix 1 Edit)
3:52
   
1992
Promo - Remixes - CD-Maxi Columbia 658144-5 (Sony) [au]
Details anzeigenAlles anhören
1.57 Channels (And Nothin' On) (Little Steven Mix 1)
5:56
2.57 Channels (And Nothin' On) (Little Steven Mix 2)
4:45
3.57 Channels (And Nothin' On) (There's A Riot Goin' On)
8:19
4.Part Man, Part Monkey
  4:29
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:25Human TouchColumbia
471423 2
Album
CD
26.03.1992
LP2:2557 Channels (And Nothin' On)Columbia
658138 7
Single
7" Single
01.07.1992
Little Steven Mix 1 Edit3:5257 Channels (And Nothin' On)Columbia
658138 7
Single
7" Single
01.07.1992
Little Steven Mix 15:5657 Channels (And Nothin' On) [Promo - Remixes]Columbia
658144-5
Single
CD-Maxi
1992
Little Steven Mix 24:4557 Channels (And Nothin' On) [Promo - Remixes]Columbia
658144-5
Single
CD-Maxi
1992
»» alles anzeigen

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.84Bruce Springsteen - 57 Channels (And Nothin' On) (Reviews: 31)
29.11.2004 18:13
SportyJohn
Staff
****
In Juli 1992 war dieser song von das Album "Human Touch" die 2ter Hit von das Album in NL... am Platz # 39 in NL.
Knap 4 punkte...
Zuletzt editiert: 24.06.2014 18:00
06.03.2005 18:51
Phil
Staff
****
gut
30.07.2005 17:45
Uebi
Member
****
Soso, das war eine Singleauskoppelung!? Hm, klingt seltsam kraftlos für Bruce Springsteen. Aus dem Titel hätte man deutlich mehr machen können von der Melodie her. Abgerundete 4.
28.06.2006 16:09
Snormobiel Beusichem
Member
****
▓ Deze plaat van "Bruce" uit juli 1992, haald nog net de 4 sterren !!! Maar dan ook maar net !!! Behoord in iedergeval niet tot zijn grote "Toppers" !!! Was ook geen groot succes in de Nederlandse Top 40 van juli / augustus 1992, 3 weken / # 29 !!!
10.09.2006 20:48
Werner
Member
****
...sehr spezieller Song, hat aber dennoch etwas spannendes...
09.12.2006 09:45
iifar
Member
*****
5- ganz gut!
28.06.2007 10:52
Homer Simpson
Member
****
...gut...
28.06.2007 13:51
sanremo
Member
***
knappe 3
13.07.2007 15:15
Blackbox!
Member
*****
Eher ruhiger,kurzer Song,trotzdem sehr gut.
25.12.2007 16:00
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Topbart
Member
****
Deze plaat gaat over de enorme hoeveelheid zenders die de gemiddelde Amerikaan kan ontvangen en dat er maar weinig echt goeie programma's zijn die op die zenders te zien zijn. Destijds (1992) had Nederland maar 4 zenders, Nederland 1, 2 en 3 en RTL 4. In 1995 zou de commerciele tv in Nederland echt doorbreken. Nu hebben we zeker 10 zenders, en ik vind dat er een hoop onzinprogramma's worden gemaakt. Deze plaat van Bruce kan nu heel gemakkelijk slaan op Nederland en niet alleen op Amerika. Zo zie je maar hoe een plaat van bijna 17 jaar geleden nog heel actueel kan zijn, hij was zijn tijd ver vooruit. Daarom rond ik naar boven af op 4 sterren!!!

spatz-98
Member
***
Einer seiner schwächeren Singles. Finde ich langweilig.

CDN: #25, 1992
USA: #68, 1992
Zuletzt editiert: 12.06.2013 18:09

emalovic
Member
*****
sehr witzig und schön anzuhören
leider etwas zu kurz geraten. Habe daheim eine Instrumentalversion davon gefunden und der Song ist irgendwie typisch 1991/92

dieser Sound ist mir auch von SALOME von U2 bekannt
Zuletzt editiert: 07.12.2017 21:59

musikmannen
Member
****
Ok

Der_Nagel
Member
****
Einigen Fernsehern wird im Videoclip der Garaus gemacht, unterscheidet sich soundmässig von seinen anderen Stücken – knapp aufgerundete 3.5…

#32 anfangs August 1992 in UK, #68 in den Billboard Hot 100 in jenem Jahr…

remember
Member
*****
Das ist eine coole Nummer und so passend. Je mehr Sender umso mehr Schund im Programm.

Patrick7781
Member
*
goed thema, zwakke plaat

fleet61
Member
***
... ist nicht das, was ich von ihm gern höre ...

Reto
Member
****
Irgendwie cool, aber der laue Sprechgesang ist musikalisch überaus dürftig.

Åke
Member
**
Dussinlåt. Svårt att förstå att man valde den som singelspår. Mycket svag..

Dino-Canarias
Member
****
In meiner neuen Wohnung empfange ich sogar
1300 Kanäle, aber allzuviel brauchbares ist auch nicht
mitdabei...:)

Gute 4.

mikebordt
Member
****
Bruce hat mal ziemlich recht

BeansterBarnes
Member
***
Very average.

Besnik
Member
*****
Also ich mag das, aber irgendwie kommt mir die Nummer bekannt vor, als ob es eine Coverversion wäre, ist es ja aber nicht! Hmmm...vielleicht klingt es auch nur ähnlich wie irgendein älterer Song auf den ich jetzt nicht komme!

War u.a. auch eine #19 in Italien sowie #26 in Irland!

begue
Member
****
Gefällt mir gut.

southpaw
Member
****
Intention und Text 5, Musik 3.

drogida007
Member
****

Nicht seine Glanznummer. 3,6*

sushi97
Member
***
Auch von überschaubarem Anspruch.

Edit: Rein musikalisch. Inhaltlich absolut zutreffend.
Zuletzt editiert: 08.12.2018 14:03

gherkin
Member
*****
Ook Springsteen heeft momenten gehad waarbij er geen bal op de tv was. Tof nummertje.

Trekker
Member
***
Die lethargische Vortragsweise soll wohl den Frust übers Radioprogramm ausdrücken. Nur würde ich auch nicht gerade in Freudentränen ausbrechen, wenn ich diesen seinen Song im Radio erwischen sollte.

Jeroen68
Member
****
goed
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?