Bruce Springsteen - Atlantic City

Cover Bruce Springsteen - Atlantic City
7" Single
CBS A 2794
(nl)
Cover Bruce Springsteen - Atlantic City
7" Single
CBS A 2794
(uk)
Cover Bruce Springsteen - Atlantic City
7" Single
CBS A 2794
(it)
Cover Bruce Springsteen - Atlantic City
7" Single
CBS / Sony 07SP 657 (jp)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

09.1982
7" Single CBS A 2794 (CBS)
1982
7" Single CBS / Sony 07SP 657 [jp]
Details anzeigenAlles anhören
1.Atlantic City
  3:54
2.Mansion On The Hill
  4:03
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:54Atlantic CityCBS
A 2794
Single
7" Single
09.1982
3:54NebraskaColumbia
TC 38358
Album
LP
20.09.1982
Live5:37In Concert (MTV Plugged)Columbia
473860 2
Album
CD
12.04.1993
3:56Greatest HitsColumbia
CK 67060
Album
CD
24.02.1995
Live5:10Live In DublinColumbia
88697 095822
Album
CD
01.06.2007
»» alles anzeigen

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.62Bruce Springsteen - Atlantic City (Reviews: 55)
04.04.2004 15:55
80s4ever
Member
****
guter Song
06.06.2004 21:51
Wolf
Member
******
Ganz starkes Stück aus dem Jahr 1982. Erste Single aus dem klassischen Album "Nebraska", welches Springsteen damals ganz alleine zu Hause nur mit akustischer Gitarre begleitet auf einem Kassettenrekorder aufnahm, und auch so von der Plattenfirma veröffentlicht wurde!
Zuletzt editiert: 06.06.2004 21:52
19.06.2004 13:18
Uebi
Member
*****
Ich lernte das Ding erst 11 Jahre später, auf der MTV Plugged-Scheibe kennen und es gefiel mir von Anfang an sehr gut, obwohl ich den Boss damals noch durchschnittlich fand. Starke Melodie, starkes Stück.
06.03.2005 19:19
Phil
Staff
*****
sehr gut
11.06.2005 23:02
Philgood
Member
*****
Wunderbar! So mag ich Springsteen am besten!
04.08.2005 13:48
elton
Member
******
wahnsinn
10.09.2006 21:39
Werner
Member
*****
...dies ist auch eines der ruhigeren Stücke, die ich mag...
07.11.2006 23:17
remember
Member
****
Schöne Ballade und auch ein Klassiker, voller Optimismus und Hoffnungsschimmer..dennoch nicht unter meinen Favoriten.
Zuletzt editiert: 06.08.2012 22:05
05.12.2006 22:21
aloysius
Member
*****
Wow, was für ein toller Song. Sehr überzeugend.
09.12.2006 09:23
iifar
Member
****
4+
25.02.2007 13:16
Philo
Member
******
klassiker...
27.05.2007 01:54
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut
Zuletzt editiert: 26.06.2007 22:25
16.07.2007 18:05
Sacred
Member
***
Langweiliges Teil incl. nerviger Mundharmonika. 3=
15.08.2007 17:11
Ultimate_Phil
Member
*****
Springsteen in guter Form. Akustisch, direkt, authentisch.
24.11.2007 17:05
samlux
Member
******
Diese Musik machen kann nur einer!

pwill
Member
****
Hier zeigt Bruce Springsteen seine Verwurzelung mit den Songs von Bob Dylan und Pete Seeger. Guter Text, aber melodisch nicht ein Song, der mich überzeugt.

Reto
Member
****
New Jersey oder Wyoming?

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Prachtige plaat van "Bruce Springsteen" uit 1982 !!! Afkomstig van zijn album "Nebraska" !!! Ook na 27 jaar nog altijd goed voor 5 sterren ☺!!!

Southernman
Member
***
Regular.

Beastmaster
Member
***
er hatte Besseres 3++

otnorot
Member
******
Ijzersterk nummer uit z'n 'unplugged' CD Nebraska.

Dino-Canarias
Member
*****
Ha, hier ist Springsteen sowohl für "lead vocal" wie auch
"back vocal" zuständig....

.....hab ich in der Form auch noch nicht allzu häufig gehört...:)

Gefällt mir sehr gut.....

5 +

spatz-98
Member
*****
Gut.

CDN: #49, 1982
USA: -
Zuletzt editiert: 12.06.2013 18:23

Royco
Member
***
geef het maar een 3

soia
Member
******
wow

Voyager2
Member
******
Einer meiner Springsteen-Favoriten.

bluezombie
Member
****
Good song.

Der_Nagel
Member
****
gefühlvoll und zerbrechlich vorgetragener Song aus den frühen 80er, die Mundharmonika hätte ich jedoch weggelassen – 4+…

LarkCGN
Member
****
Als Single in Europa kaum wahrgenommen. Er hat bessere Songs.

Widmann1
Member
****
gut

Hijinx
Member
***
Alright track.

sanremo
Member
***
weniger

fleet61
Member
*****
... wunderschöner Song, kann man jederzeit hören ...

klamar
Member
****
... gut ...

hisound
Member
****
Der Song ist ja ok, aber die Aufnahme klingt wie aus dem 50ern. Und das mag ich nicht. 4-

begue
Member
****
Gefällt mir gut.

BeansterBarnes
Member
****
Nice track.

musikmannen
Member
******
Great

nicevoice
Member
******
Herausragend

katzewitti
Member
***
Song ohne großen Höhepunkt

Kanndasdennsein
Member
****
Ganz knappe 4. Sagt mir wenig...

James Egon
Member
*****
Sehr schöne Ballade, ewig nicht mehr gehört. So mag ich ihn.

Jeroen68
Member
*****
Prachtnummer

armando vico
Member
*****
Ganz nett.

laxus
Member
******
Schitterende album track van The Boss himself. 6 sterren

gherkin
Member
******
Geweldig nummer van Bruce Springsteen.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

ulver657
Member
****
ein schönes Lied, das bei mir aber irgendwie nicht hängen bleibt...

alleyt1989
Member
******
A classic of his 'early' stuff. Always a nice listen.

drogida007
Member
****

Nette Single aus dem "Nebraska" Album.

rhayader
Member
****
The Band hat es auf ihrem Album 'Jericho' gecovert. Deren Version finde ich besser gelungen. Die von Bruce Springsteen ist mir ein wenig zu langweilig arrangiert. Knapp 4*.

southpaw
Member
*****
Mit Recht als Klassiker zu bezeichnen.

sushi97
Member
*****
Die ruhige Studioversion ist interessant, aber die Live-Versionen sind natürlich deutlich explosiver. Beide in jedem Fall schön!

gartenhaus
Member
****
Nett. 4

glitterprinsen
Member
******
Wonderful track!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?