Bruce Springsteen - Back In Your Arms

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:34TracksColumbia
01-492605-10
Album
CD
10.11.1998
4:34I Wanna Be With YouColumbia
667025 2
Single
CD-Single
1999
4:34KuschelRock 32Sony
19075866042
Compilation
CD
14.09.2018

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.38Bruce Springsteen - Back In Your Arms (Reviews: 8)
15.04.2005 09:56
Phil
Staff
*****
sehr schön
09.12.2006 21:16
iifar
Member
****
seekord siis neli tärni

fleet61
Member
****
... knapp noch okay ...

remember
Member
****
Ungewohnt ruhig.
Eine Rarität, die vor 20 Jahren veröffentlicht wurde und anscheinend auch heute nur die wenigsten kennen..

Werner
Member
****
...sanfte vier...

Kamala
Member
****
Ein wunderschöner Song mit verträumten Lyrics. Ich wünschte sie mir aber etwas "sanfter" gesungen. Als Outro ist ein Saxophonsolo zu hören.

bürohengst
Member
******
Die beste Version ist auf der Compilation "The Live Series: Songs of Love" (Dublin 2016). 11:22 pure Hingabe! Je öfter ich ihn höre, umso weniger kann ich von lassen.

gherkin
Member
****
Ook dit is best wel een geslaagd liedje.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?