Bruce Springsteen - Backstreets

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
6:29Born To RunColumbia
JC 33795
Album
LP
25.08.1975
Live7:27Live / 1975-85CBS
450227 2
Album
CD
10.11.1986
Live7:27Live / 1975-85CBS
450227 1
Album
LP
10.11.1986
Live7:27Live / 1975-85 [The Vinyl Replica Version]CBS
88697287502
Album
CD
19.05.2008
6:30The Collection 1973-84Columbia / Legacy
88697747712
Album
CD
13.08.2010
»» alles anzeigen

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.81Bruce Springsteen - Backstreets (Reviews: 16)
09.12.2006 08:51
iifar
Member
****
Ei midagist erilist
11.12.2007 07:28
Philo
Member
****
solider springsteen-titel, gehört allerdings nicht zu meinen fav's von ihm...
15.02.2008 18:53
remember
Member
****
..einfach nur nett..aber keiner seiner Top-Songs.
Zuletzt editiert: 06.08.2012 22:14
10.04.2008 18:37
hanspetermeier
Member
*****
cooler song, genauso wie das ganze album

SportyJohn
Staff
*****
Excelent Track auf vieleicht sein beste Album "Born To Run" !!

elp_gallagher
Member
******
bester track vom born to run album

bigtrille
Member
******
genial

southpaw
Member
*****
Erstklassige Nummer.

fleet61
Member
****
... scheint mir etwas zu sehr hochgelobt ...

alleyt1989
Member
*****
Excellent song. Like it a lot! 5.5.

James Egon
Member
****
o.k.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Widmann1
Member
*****
Den Sound, den der Boss auf "Born to run" hat, gefällt mir sehr gut. Aber nicht alle Songs überzeugen, so wie dieser.
Aber Bruce macht das mit seiner Energie wieder wett.

Werner
Member
*****
Ich mag die Atmosphäre des Songs.

gherkin
Member
******
Geweldig stukje muziek van deze geweldige artiest.

pwill
Member
*****
So mag ich Bruce Springsteen. Kraftvoll, rockig, einer, der sich die Seele aus dem Hals schreit.

"Hiding on the backstreets
Hiding on the backstreets
With a love so hard and filled with defeat
Running for our lives at night on them backstreets"
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?