Bruce Springsteen - Better Days

Cover Bruce Springsteen - Better Days
CD-Maxi
Columbia COL 657890 5 (au)
Cover Bruce Springsteen - Better Days
CD-Maxi
Cover Bruce Springsteen - Better Days
7" Single Promo
Columbia PRO 683 (nl)

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 39 / Wochen: 2
nl  Peak: 29 / Wochen: 7
be  Peak: 28 / Wochen: 5 (V)
se  Peak: 23 / Wochen: 3

Tracks

01.06.1992
CD-Maxi Columbia COL 657890 5 (Sony) [au] / EAN 9399765789055
Details anzeigenAlles anhören
CD-Maxi 1:
1.Better Days
  4:05
2.Tougher Than The Rest (Live)
6:35
3.Part Man, Part Monkey
  4:29
CD-Maxi 2:
Bonus Disc
1.Human Touch
  6:28
2.Souls Of The Departed
  4:16
3.The Long Goodbye
  3:26
   
1992
7" Single Columbia 657890 7 (Sony) / EAN 5099765789072
Details anzeigenAlles anhören
1.Better Days
  4:06
2.Tougher Than The Rest (Live)
6:30
Extras:
'Tougher Than The Rest' Recorded live April 27th 1988 L.A. Sports Arena.
   
1992
Promo - 7" Single Columbia PRO 683 [nl]
Details anzeigenAlles anhören
1.Better Days
  4:06
2.Better Days
  4:06
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:06Human TouchColumbia
657957 7
Single
7" Single
21.03.1992
4:05Lucky TownColumbia
471424 2
Album
CD
26.03.1992
4:05Better DaysColumbia
COL 657890 5
Single
CD-Maxi
01.06.1992
4:06Better DaysColumbia
657890 7
Single
7" Single
1992
4:06Better Days [Promo]Columbia
PRO 683
Single
7" Single
1992
»» alles anzeigen

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.16Bruce Springsteen - Better Days (Reviews: 69)
21.10.2003 18:39
Rewer
Moderator
*****
...seh gut...
Zuletzt editiert: 21.10.2003 18:39
21.10.2003 19:49
heintje
Member
******
...und live ist der song nochmals um klassen besser, auch zu hören auf der plugged:in concert cd
25.11.2003 22:56
Phil
Member
*****
sehr gut
31.12.2003 21:46
Werner
Member
*****
...gut...
01.01.2004 18:23
Ronnie82
Member
******
toller song
04.02.2004 18:52
Uebi
Member
*****
Gut, aber nicht sehr gut, dieser Song von Bruce Springsteen. Als der Song rauskam, fand ich den Boss ja noch nicht so umwerfend, aber dann änderte ein Konzert alles. Das sagt schon viel aus über die Konzerte des Herrn Springsteen. Schöner Song, aber kein Kracher.
04.04.2004 15:58
80s4ever
Member
****
Ø
28.11.2004 18:54
SportyJohn
Staff
****
Von das 1992-er album "Lucky Town" die erste hitsingle....
In Juni 1992 war es am Platz # 21 in NL.... knapp kein 5... musikalisch zu wenig....
14.12.2005 16:55
urs2222
Member
***
ein absolut schlechter song von BS. ich finde ihn auch nicht gut gesungen. das kann BS besser. zudem ist der titel zu nahe an 'glory days'. nur 3* für diesen BS titel :(
14.12.2005 17:00
landjeeger
Member
****
Nicht der Brüller! Bruuss hatte bessere!
24.06.2006 19:05
Snormobiel Beusichem
Member
****
▓ Ik moet ook eerlijk toegeven dat het eigenlijk meer geschreeuw dan gezang is wat “Bruce” hier ten gehore brengt !!! Dan zijn er inderdaad veel betere platen van hem !!! Toch vind ik deze plaat niet slecht, en toch nog 4 sterren waard !!! In de Nederlandse Top 40 van juni 1992 was “Better Days” ook geen groot succes, 3 weken / # 21 !!!
24.06.2006 19:59
variety
Member
****
Ja, erinnert auch mich an Glory Days. Nur eine 4.
07.11.2006 23:32
remember
Member
****
hat aber überhaupt nichts von glory days..
08.11.2006 00:39
sanremo
Member
***
geht so
09.12.2006 09:56
iifar
Member
****
neli tuleb ära
02.05.2007 16:02
Blackbox!
Member
*****
Guter geradliniger Song!
27.05.2007 02:00
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut
Zuletzt editiert: 26.06.2007 22:23
15.07.2007 20:26
Tom
Member
*****
sehr gut
16.07.2007 18:11
Sacred
Member
****
4-
18.08.2007 23:17
pwill
Member
****
Ein netter Song aus Bruce Springsteens mittlerem Niveau.
20.08.2007 19:36
fabio
Member
****
gut
06.09.2007 14:29
Ultimate_Phil
Member
****
OK, eher Standard für Springsteen.
15.09.2007 20:10
Big Smoke
Member
*****
...sehr gut...
24.11.2007 17:19
samlux
Member
******
Hoffen wir dass sie kommen die Better Days auch für die nicht Born in the USA
01.12.2007 00:26
Oski.ch
Member
****
Ja, der Boss...
03.03.2008 14:51
arbeitsameisli
Member
******
eine klasse für sich
03.03.2008 14:55
Homer Simpson
Member
***
Er hat bessere Titel

Topbart
Member
**
Na de meesterlijke single "Human touch" vond ik dit zeer teleurstellend!!! Ik kan toch niet tot 3 sterren komen.

Reto
Member
******
Fast noch besser als "Human Touch" vom gleichnamigen Zwillingsalbum. Der Boss in einer ganz guten Verfassung.
Zuletzt editiert: 10.03.2012 14:20

Southernman
Member
**
Mala.

Sven84
Member
*****
Nix mala da - das ist nämlich ein IKEA-Artikel :). Buena.

Redhawk1
Member
*****
Stimmlich ganz stark, tolles lied! +5
Zuletzt editiert: 18.08.2009 15:35

spatz-98
Member
*****
Schöne flotte Nummer. War zusammen mit "Human Touch" gleichzeitig von der ersten Woche an getrennt in den kanadischen RPM Single-Charts eingestiegen und teilte sich mit "Human Touch" in den US-Charts die Platzierung.

CDN: #36, 1992
USA: #16, 1992
Zuletzt editiert: 30.11.2020 23:02

bluezombie
Member
****
Cool track.
Zuletzt editiert: 06.03.2022 06:34

Der_Nagel
Member
****
akzeptables Stück mit Begleitchorus, Ende Mai 1992 auf #34 in UK – 3.5 (aufgerundet auf 4*)…

LarkCGN
Member
****
Kein Überflieger, aber sein Einsatz ist wie immer bemerkenswert. Guter Mann!

Widmann1
Member
*****
Stark

Kamala
Member
****
...Stimme wie immer beeindruckend stark...

Hijinx
Member
****
Quite an enjoyable track.

Stendarr
Member
****
Stark Gesangsleistung über das typische Springsteen-Arrangement; Single aus "Lucky Town", für ihn eher mittelmäßig.

Patrick7781
Member
*
zwak

fleet61
Member
****
... gut ...

klamar
Member
****
... ja, gut genügt hier ...

begue
Member
****
4* sind okay.

mikebordt
Member
****
jep.

tunesoftheworld
Member
*****
good

Kanndasdennsein
Member
*****
Toller, intensiver Song. 5+

katzewitti
Member
****
gewöhnlicher Song, für ne' Single-Auskoppelung eigentlich zu schwach, knappe 4 Stars

zürifee
Member
**
Das war wohl eher ein Bad Day, als er dieses Lied geschrieben hat......

gherkin
Member
*****
Hij heeft veel betere nummers, maar zelfs wat niet de man z'n beste werk is blijft wel in orde hoor.

Besnik
Member
****
Gehört jetzt nicht unbedingt zu meinen Bruce-favourites, aber der Song geht absolut in Ordnung!

War im Juni 1992 sogar eine #2 in Italien, in Irland immerhin noch eine #25!

armando vico
Member
*
Das war wohl eher ein Bad Day, als er dieses Lied geschrieben hat......

drogida007
Member
****

4,1.

RentnerHD
Member
****
Gut.

Snoopy
Staff
***
Gefällt mir nicht.

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Ganz okay.

remy
Member
****
Solide und nett. Für eine Single Auskopplung allerdings wieder recht schwach

Foolio0
Member
**
Sorry, "Boss". Wie schon erklärt, habe ich mit Ihrer Musik meine Mühe. Gefällt mir leider nicht.
Zuletzt editiert: 15.12.2019 09:46

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der MC: "Lucky Town".

Frank2873
Member
****
Eher unauffälliger Song vom Boss, aber keinesfalls schlecht.

gartenhaus
Member
****
Guter Bruce Springsteen Song, der weder nach oben, noch nach unten ausschlägt. 4

Fer
Member
****
Stimmlich ein bisschen zu dick aufgetragen.

Jeroen68
Member
*****
fijne plaat

sushi97
Member
*****
Ein gute Laune Song vor dem Herrn. An einem schönen Sommertag mit heruntergelassenen Scheiben durch die Gegend cruisen und dieses Lied hören. Kommt mir vor, als hätte ich das schon mal gemacht. :D

pede1
Member
*****
Guter Titel aus den 90er.
Nicht das beste Jahrzehnt von Springsteen.

da_hooliii
Member
****
An guten Tagen kann man das hören.

southpaw
Member
****
Überzeugender Auftritt des Boss.

Trekker
Member
****
Auf hohem Niveau langweilen. Dies ist für mich die Essenz der Arbeiten von Bruce Springsteen.

Werde nicht ausräumen, daß es möglicherweise Gegenargumente gibt, aber dieser Song ist eines von zahlreichen Beispielen, die wieder einmal mehr meinen schon ewig anhaltenden Eindruck bestätigten.

oldiefan1
Member
*****
stark gesungen
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?