Bruce Springsteen - Breakaway

Song

Jahr:2010
Musik/Text:Bruce Springsteen
Produzent:Bruce Springsteen
Jon Landau
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:32The PromiseColumbia
88697761772
Album
CD
12.11.2010

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.71Bruce Springsteen - Breakaway (Reviews: 7)

Kamala
Member
******
So wunderschön melancholisch und berührend uns eine Ballade zu schenken versteht nur der Boss. Das schleppende Tempo stört in keiner Weise, im Gegenteil, es vertieft nur noch die Melancholie.
Lyrics hören, dann versteht man.....
Zuletzt editiert: 30.07.2013 16:19

fleet61
Member
****
... ganz nett, was besonderes aber auch nicht ...

remember
Member
****
Kann ich nur bestätigen.

Corre2007
Member
*****
Einfach gut, Ballade mit 5* Garantie=Boss-Time
Zuletzt editiert: 02.05.2014 11:20

Rewer
hitparade.ch
*****
...gut...
Zuletzt editiert: 23.08.2017 00:32

Werner
Member
****
Solide vier.

gherkin
Member
*****
Reken ik ook nog wel bij de sterke nummers van Springsteen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?