Bruce Springsteen - Candy's Room

Song

Jahr:1978
Musik/Text:Bruce Springsteen
Produzent:Bruce Springsteen
Jon Landau
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:45Darkness On The Edge Of TownColumbia
JC 35318
Album
LP
02.06.1978
2:48BadlandsCBS
CBS 6678
Single
7" Single
1978
Live6:58Live / 1975-85CBS
450227 2
Album
CD
10.11.1986
Live3:09Live / 1975-85CBS
450227 1
Album
LP
10.11.1986
Live3:05Live USAImtrat
880.004
Album
LP
1988
»» alles anzeigen

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.69Bruce Springsteen - Candy's Room (Reviews: 29)
27.07.2005 08:44
Voyager2
Member
******
Einer der Springsteen Songs, die einfach nur genial sind. Man kann es mögen oder nicht, gut ist es allemal.
Zuletzt editiert: 04.06.2007 09:52
14.01.2006 17:04
Uebi
Member
*****
Tja, sorry, aber da kann ich nicht ganz zustimmen. Kurz und guter Song einer starken CD, aber ich finde das nächste Stück der CD und nicht nur das dann schon noch deutlich besser.
18.01.2006 15:40
variety
Member
******
Stimmt, Voyager, einer seiner besten Songs!!! Packend und stimmig.
11.03.2006 13:40
PinkPopÄlskling
Member
***
Kommt für mich gar nicht in Frage hier eine gute Bewertung abzugeben, nur weil "Bronz Rinnstein" draufsteht. Finde den Song zu hektisch und sehr unheitlich, ich finde die Instrumente zu sehr separat hier, ich vermisse die "Wall Of Sound". Pluspunkte gibt es, weil das Stück nicht allzu rockig gehalten wird, wie andere von diesem Album.
Im gleichen Jahr komponierte Springsteen übrigens den besten Song aus seiner Feder: Because The Night von Patti Smith.
Zuletzt editiert: 11.03.2006 13:41
11.04.2006 00:07
southpaw
Member
****
Für den gediengenen Normalhörer ohne besonderes Faible für solche Songs eine klare 4.
09.12.2006 08:55
iifar
Member
****
4+
17.05.2007 10:55
Mümmelgreis
Member
*****
Kommt etwas chaotisch daher, doch alles in allem ein mitreissender Song. Gute 5*
04.06.2007 08:17
Philo
Member
***
genau...chaotisch...ZU chaotisch für meinen geschmack...aber auch er soll sich mal austoben können...
20.08.2007 19:14
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
23.08.2007 19:23
longlou
Member
******
Komisch, ich kann bei diesem Stück beim besten Willen kein Chaos erkennen. Hier geht einfach mal die Lucy ab.
23.08.2007 20:59
remember
Member
****
Einer seiner wenigen Songs sexueller Art..jedenfalls nicht unter meinen Favoriten.
Zuletzt editiert: 06.08.2012 21:50

SportyJohn
Staff
****
"Darkness On The Edge Of Town" ist nicht sein beste Album..... aber ich glaube das dieser Song das beste Song ist von das Album aus 1978 !

elp_gallagher
Member
******
brilliant

spoeti
Member
******
genial... Mein Favorit vom Boss.

Dino-Canarias
Member
*****
Ist auch mein "favourite Song", zumindest auf dem
Darkness on the edge of town Album.....

5 - 6

rhayader
Member
*****
Nach laschem Beginn geht's mächtig ab in Candy's Room. Sehr gut!

LarkCGN
Member
****
Musikalisch spannend, melodisch leider immer noch etwas wirr.

fleet61
Member
*****
... 5 - ...

alleyt1989
Member
****
Really weird intro, but the song as a whole is alright.

James Egon
Member
****
gut

Sgt.Pepper
Member
****
Neben dem tollen "Baulands" noch der auffälligste Song auf dem Album "Darkness on the edge of town".

Werner
Member
****
Kurz und flott, für mehr Punkte aber zu normal.

Acooper
Member
*****
Super intro pour l'album.

sushi97
Member
*****
Gefällt mir immer besser, diese Tempoverschärfungen machen einfach richtig Laune. Damit hebt sich der Song von vielen anderen Titeln des Bosses ab.

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der MC: "Darkness On The Edge Of Town".

glitterprinsen
Member
******
Great track!

grumpyoldman
Member
******
Einer seiner absolut besten Songs überhaupt! Musikalisch sehr dynamisch gehalten und auf hohem Tempo gespielt, beginnt er durch den (fast) gesprochenen Teil sehr ruhig, nur um im Refrain geradezu zu explodieren. Damit erreicht Springsteen eine kongeniale Verbindung von Text und Musik.

In Candy's Raum befinden sich Bilder von ihren Helden an der Wand, aber man muss vorher durch Candy's Gang. Fremde aus der Stadt rufen ihre Nummer an und bringen ihr Spielzeug, aber wenn er an ihre Tür klopft lächelt sie ihn an weil sie weiß er möchte "Ihr" Junge sein. Doch es liegt eine Traurigkeit in ihrem hübschen Gesicht, die ihr kein Mann nehmen kann. Bis hierhin hält der "Boss" sich zurück und das Lied bleibt trotz schnellem Rhythmus ruhig im Ton.
Die beiden küssen sich, sein Herz pumpt ihm das Blut ins Hirn und das Blut rast durch seine Venen, wenn er ihre Lippen berührt. Nun explodiert in einem Höhepunkt aus Hektik und Melodie. Der Rhythmus wird verstärkt beliebt aber im Grunde gleich.

Es ist die tragische Liebesgeschichte eines Mannes, der sich in eine Prostituierte verliebt hat. Sie beherrscht die Kunst den Männern vorzugaukeln, dass sie sie liebt und die Männer fallen darauf rein.

Wie gesagt: einer seiner besten Songs.

Kamala
Member
****
Beginnt sehr träge und kommt dann - kurz - in Fahrt. Die Gitarre ist klasse, aber für mich ist das - wenn auch sehr treibend - keineswegs sein bestes Stück.

gherkin
Member
*****
Ook dit was een leuke bedoeling van deze topartiest.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?