Bruce Springsteen - Darkness On The Edge Of Town

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:28Darkness On The Edge Of TownColumbia
JC 35318
Album
LP
02.06.1978
Live4:24Live / 1975-85CBS
450227 2
Album
CD
10.11.1986
Live4:28Live / 1975-85CBS
450227 1
Album
LP
10.11.1986
Live4:23Live USAImtrat
880.004
Album
LP
1988
Live5:13In Concert (MTV Plugged)Columbia
473860 2
Album
CD
12.04.1993
»» alles anzeigen

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.88Bruce Springsteen - Darkness On The Edge Of Town (Reviews: 33)
03.10.2004 12:39
Uebi
Member
*****
Einer der Klassiker des Boss'. Die Originalversion klingt noch etwas gar nach 70er Jahre, aber von der Melodie her ist das natürlich schon sehr gut gelungen. Mir gefallen seine neueren Live-Versionen, die hier aber nicht bewertet werden, noch besser.
29.11.2004 19:56
SportyJohn
Staff
****
Schöner song von das gleichnamiger 1978-er album....
18.01.2006 15:41
variety
Member
******
Super-Song. Knappe 6.
06.05.2006 15:42
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
07.10.2006 13:38
southpaw
Member
*****
Geradezu mustergültig für eine Springsteen-Ballade.
09.12.2006 09:01
iifar
Member
****
gut
06.04.2007 15:12
remember
Member
****
dito..
26.06.2007 22:34
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut
01.09.2007 19:44
Flipper2601
Member
****
geht so

elp_gallagher
Member
******
ein tolles ende , eines sau starken album

Blackbox!
Member
*****
Tolle Scheibe!

longlou
Member
*****
starker Song

Dino-Canarias
Member
*****
Mehr als würdiger Abschluss eines starken Albums......

King Peos
Member
*****
sehr schöne Nummer aus 1978 und stimmlich glänzt der Boss wie immer auf seine unverkennbare Art. 5*

Kamala
Member
*****
....aaah so gut.....

LarkCGN
Member
*****
Einfach sehr gute Musik!

Patrick7781
Member
***
geht so
Zuletzt editiert: 21.02.2012 11:40

rhayader
Member
*****
Eine eher traurige Geschichte. Mann geht pleite und auch seine Frau verlässt ihn. Nun lebt er unter der Brücke und sie wohnt wohl eher vornehm (... now I hear she's got a house up in Fairview ...).
Wie immer von B.S. beeindruckend erzählt.


fleet61
Member
*****
... ein klasse Teil, in seinen Songs steckt dermaßen viel Power ...

hisound
Member
****
Knapp in Ordnung. 4-

musikmannen
Member
******
Great

nicevoice
Member
*****
Superb

alleyt1989
Member
*****
Excellent album closer. Very emotional.

James Egon
Member
****
gut

ulver657
Member
****
gut...

remy
Member
*****
Fine Song

Werner
Member
*****
Aufgerundete fünf Punkte für den 78er-Titeltrack.

tgebele
Member
*****
Guter Song vom Boss.

clublover
Member
****
Guter Song

bussibär
Member
*****
Gutes Lied aus der CD: "Greatest Hits". Desweiteren ist dies der Titelsong der gleichnamige MC.
Zuletzt editiert: 19.11.2020 14:54

glitterprinsen
Member
******
Wonderful track!

gherkin
Member
******
En ook deze was zeker wel een uitstekend nummertje.

grumpyoldman
Member
******
rhayader trifft es auf den Punkt!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?