Bruce Springsteen - Darlington County

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:48Born In The U.S.A.Columbia
QC 38653
Album
LP
04.06.1984
Live5:15Live / 1975-85CBS
450227 2
Album
CD
10.11.1986
Live5:12Live / 1975-85CBS
450227 1
Album
LP
10.11.1986
Live5:12Live / 1975-85 [The Vinyl Replica Version]CBS
88697287502
Album
CD
19.05.2008
4:49The Collection 1973-84Columbia / Legacy
88697747712
Album
CD
13.08.2010

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.43Bruce Springsteen - Darlington County (Reviews: 47)
24.03.2004 12:11
Uebi
Member
*****
Aha, noch ein hinzugefügter Song ohne bisherige Bewertung. Für mich ein weiterer schöner Song ab "Born in the USA". Nicht ganz so gut wie z.B. "Dancing in the Dark" oder "I'm on fire", aber immer noch gut. Am Wochenende war das Nascar-Frühlilngsrennen in Darlington, da passt dieser Review gut...
04.04.2004 16:02
80s4ever
Member
*****
auch stark
06.06.2004 22:03
Wolf
Member
****

Humorvoller Text, gehört aber bei weitem nicht zum stärksten was der Boss zu bieten hat.
05.07.2004 20:42
southpaw
Member
****
Wenn man sich nicht für dieses Provinznest interessiert, bleibt's halt nur noch ein gefälliger Durchschnittssong für den 4th of July.
12.07.2004 04:39
Werner
Member
****
...eher schwächere Nummer auf einem starken Album...
27.11.2004 13:36
SportyJohn
Staff
****
Gut song von seiner erfolgreichster album : "Born In The U.S.A."....
06.03.2005 15:44
Phil
Staff
*****
Einer der schwächeren Songs auf "Born in the U.S.A.", reicht aber immer noch locker für die 5
25.05.2005 17:02
guitargod
Member
***
Ist nicht so mein Stil, geht mir irgendwie zu stark Richtung Country
08.11.2006 19:22
remember
Member
****
auf dem album gibt es garantiert keinen schwächling..gute nicht-single!
09.12.2006 09:27
iifar
Member
****
4+
13.01.2007 17:36
bandito
Member
****
Okay - nicht mehr, nicht weniger.
09.05.2007 13:23
Musicfreaky_93
Member
****
Jäääh eine vier reicht völlig.
13.05.2007 11:08
MichaelSK
Member
****
there USA-like
Zuletzt editiert: 28.11.2007 12:24
15.07.2007 20:08
Sacred
Member
***
nicht so meins für ins Auto oder für zu Hause, in der Countrybar umso authentischer -> 3+
22.10.2007 17:21
Deinonychus
Member
*****
Mir gefällt dieser Song gut, obwohl er ziemlich repetitiv ist. 4,8*.
10.01.2008 18:31
FCB_39
Member
******
Klasse!

Bette Davis Eye
Member
*****
Ich stehe einfach total auf diesen hymnischen Stadion-Rock von Bruce. Hier hatte er eindeutig seine beste Zeit. Auch die Nummer reißt wieder mit!

Audio-Phil
Member
******
Super Song..hör ich seit 20 Jahren gern

sanremo
Member
***
geht so

Sven84
Member
******
Starker Song aus dem "Born In The U.S.A."-Album.
Klingt auch wirklich genau richtig, um auf einem endlos scheinenden Highway zu cruisen.

AllSainter
Member
****
Gut

Dino-Canarias
Member
****
Gemütliche Nummer, droht fast ein bisschen unterzugehen
neben den grossen Hits auf "Born In The USA"....

4 +

Widmann1
Member
******
Die tracks von Born in the USA sind Kult.

LarkCGN
Member
*****
Exzellent eingespielt, lupenreine Mischung aus Pop und Rock, Sax und Background bringen etwas Soul rein. Schön!

lumlucky
Member
***
mittelprächtig

Patrick7781
Member
***
doorsnee inderdaad

fleet61
Member
*****
... finde ich gar nicht schwach, knappe 5 ...

hisound
Member
****
Ok.

oldiefan1
Member
*****
mir gefällt es

rhayader
Member
****
Eingängig und schmissig. 4+

matty d
Member
*****
5 stars

alleyt1989
Member
*****
I don't like the chorus but the rest of it is pretty good.

Kanndasdennsein
Member
****
Ganz knappe 4. Nicht wirklich unschön aber weniger mein Fall.

ulver657
Member
***
geht so...

RentnerHD
Member
******
Ausgezeichnet.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied, welches ich auf einer alten Aufnahmecassette gefunden habe. Desweiteren ist dieser Titel auf der MC: "Born In The U.S.A." und der MC: "The Very Best Of" vorhanden. Die damalige Besetzung war:
Roy Bittan: Synthesizer, Piano, Background Vocals
Clarence Clemons: Saxophone, Percussion, Background Vocals
Danny Federici: Organ, Glockenspiel, Piano
Garry Tallent: Bass Background Vocals
Steve Van Zandt: Acoustic Guitar, Mandolin, Harmony Vocals
Bruce Springsteen: Lead Vocals, Guitar
Max Weinberg: Drums, Background Vocals
Zuletzt editiert: 28.05.2020 15:12

katzewitti
Member
****
für mich der schwächste Song des Born in the U.S.A.-Albums, dennoch irgendwie okay

fabio
Member
*****
gut

Zipel
Member
******
Wenn schon nicht die Studio-Version die Höchstnote von mir bekommt, dann die Live-Version. Saxophon-Solo ist stark. Sein kraftvoller und trotzdem melodiöser Gesang. Und Bruce, der Geschichtenerzähler.

gherkin
Member
*****
Ook dit is echt nog wel een goed klinkend stukje muziek en dus ook nog wel een goede score waard.

remy
Member
****
Ein lockerer und melodischer Albumsong

Frank2873
Member
****
Solide.

glitterprinsen
Member
*****
Good.

sushi97
Member
****
Gehört für mich zu den schwächsten Songs dieser sehr starken Platte. Hat für mich einen gewissen Nervfaktor.

Besnik
Member
****
Vielleicht nicht gerade ein Album Highlight, aber dennoch vollkommen in Ordnung!

clublover
Member
*****
Great
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?