Bruce Springsteen - Dead Man Walkin'

Cover Bruce Springsteen - Dead Man Walkin'
CD-Maxi
Columbia 663190 2 (eu)

Song

Jahr:1996
Musik/Text:Bruce Springsteen
Produzent:Bruce Springsteen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
se  Peak: 33 / Wochen: 5

Tracks

21.11.1996
CD-Maxi Columbia 663190 2 (Sony) [eu] / EAN 5099766319025
Details anzeigenAlles anhören
1.Dead Man Walkin'
  2:43
2.Highway 29
  3:39
3.This Hard Land
  4:14
4.Does This Bus Stop At 82nd Street?
  2:32
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:43Dead Man WalkingColumbia
CK 67522
Album
CD
1995
2:43Dead Man Walkin'Columbia
663190 2
Single
CD-Maxi
21.11.1996
2:46Dead Man WalkingColumbia / Legacy
82876836552
Album
CD
2003

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
Santa Claus Is Comin' To Town26.12.2023741
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984162
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.2022112
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.83Bruce Springsteen - Dead Man Walkin' (Reviews: 12)
29.11.2004 20:21
SportyJohn
Staff
****
Schöner single von mai 1996.... knapp kein Hit in NL... nur Tipparade...
08.11.2006 19:18
remember
Member
****
traurig..leicht bluesig, gut>!
15.12.2006 08:31
iifar
Member
****
Tugev neli: 4+
04.04.2008 21:06
variety
Member
****
Kenne ich aus dem Filmsoundtrack des gleichnamigen Films. 4++
Zuletzt editiert: 04.04.2008 21:06
04.04.2008 21:09
sanremo
Member
***
weniger

fleet61
Member
****
... sehr verhaltener Song ...

Besnik
Member
****
Nicht schlecht, aber der Boss hatte schon besseres!

remix1970
Member
****
Recht gute Nummer.

Werner
Member
****
Sehr bedrückende Stimmung und Gesang.

gartenhaus
Member
***
Kurz und nicht sonderlich interessant. 3+

Widmann1
Member
***
Den Song habe ich in der RTL-Ranking-Show "Soundtracks für die Ewigkeit" gehört. Sorry Boss, aber musikalisch ist mir das zu dürftig.

Fer
Member
*****
Come on, people, dieser Song ist doch ziemlich gelungen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?