Bruce Springsteen - Devil's Arcade

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Bruce Springsteen
Produzent:Brendan O'Brien
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:20MagicColumbia
88697 170602
Album
CD
28.09.2007

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.13Bruce Springsteen - Devil's Arcade (Reviews: 15)
28.10.2007 16:01
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
18.12.2007 22:03
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

aloysius
Member
*****
Hm, mir gefällt der Song sehr gut. Neben "Magic" und "Girls in their summer clothes" mein klarer Favorit auf dem Album "Magic". Genau so klingt für mich ein typischer Bruce Springsteen Song.

Phil
Staff
****
noch so knapp ok

SoC_Girl
Member
***
Zu viel Instrumentales; und diese Melodie ist nicht einmal spektakulär

remember
Member
****
alles andere als ein typischer Springsteen..

ericwyns
Member
****
Heel mooi nummer van Bruce Springsteen uit 2007. Eén van de betere nummers op zijn album "Magic". Vooral de mooie muzikale begeleiding blijft hangen.

bluezombie
Member
****
Cool song.
Zuletzt editiert: 26.02.2018 04:20

LarkCGN
Member
****
Gut!

cavecanem
Member
*****
Einfach schön anzuhören, irgendwie leidenschaftlich und sehnsüchtig, wie so viele Titel von Springsteen. Dazu musikalisch ausgefeilt aber nicht zu kompliziert.

Widmann1
Member
****
nicht übel

fleet61
Member
****
... Besser als "cavecanem" kann man den Stil von Bruce Springsteen nicht beschreiben ...

James Egon
Member
*****
sehr schön

Werner
Member
****
Durchschnittliche vier.

gherkin
Member
*****
Als je het mij vraagt toch echt wel een heel sterk stukje muziek.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?