Bruce Springsteen - Drive All Night

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
8:26The RiverColumbia
PC2 36854
Album
LP
10.10.1980
8:33The Collection 1973-84Columbia / Legacy
88697747712
Album
CD
13.08.2010

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.67Bruce Springsteen - Drive All Night (Reviews: 21)
09.12.2006 09:18
iifar
Member
****
Mis ma ikka muud oskan lisada
24.07.2007 23:36
pwill
Member
******
Unglaublich pathetisch, aber auch unglaublich intensiv. Ein Gänsehaut-Liebeslied, wie es nur wenige davon gibt. Zählt definitiv zu meinen 100 Insel-Songs.
05.02.2008 23:56
longlou
Member
*****
wunderbar
16.02.2008 19:27
remember
Member
****
Keiner meiner Faves, auch nicht in der Albumtitelliste.
Zuletzt editiert: 06.08.2012 23:19

elp_gallagher
Member
******
super geil
mag ich mehr als jungleland
(von der länge her gesehen)

bigtrille
Member
*****
sehr gut

otnorot
Member
******
Als ik één nummer van Springsteen zou mogen meenemen naar een onbewoond eiland, dan is het Drive All Night.
Wat een tekst. Wat een nummer.
I would drive all night... just to buy you some shoes.
Wat een liefdesverklaring.
One of the ultimate love songs?

soia
Member
******
auf THE RIVER sind fast alle Tracks kleine Perlen

Dino-Canarias
Member
*****
Wirklich eine sehr ruhig und intelligent gemachte Nummer,
zieht sich vielleicht höchstens einen Tick zu lange hin....

Knappe 5.

LarkCGN
Member
*****
Schön eindringlich, vielleicht eine Spur zu lang. Knappe 5.

Patrick7781
Member
*
wat een gejank

fleet61
Member
****
... oberer Durchschnitt ...

James Egon
Member
*****
Eindringlich stimmt.

alleyt1989
Member
******
Fantastic. Love it!

laxus
Member
*****
Zeer mooie albumtrack van z'n River album, gewoonweg schitterend.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

sushi97
Member
****
Gefällt mir wirklich gut, aber für die 5 Sterne dann doch ein Stück zu lang. Der Song wäre sonst noch prägnanter, so zieht es sich ein bisschen zu sehr; dafür, dass wenig Abwechslung drin ist.

Werner
Member
****
Der Song hat doch seine Längen.

Widmann1
Member
****
Über 8 Minuten sind schon lang. :-)

Kamala
Member
*****
Bei soviel gefühlvoller Melancholie werde ich beinahe traurig, freue mich aber dennoch ungeheuer über so schöne Musik und geniesse sie still!

rhayader
Member
****
Sushi97 schreibt genau, was ich auch denke. Ein guter Song, aber zu langatmig, was die Spannung aus dem Song nimmt. Auch stimmlich übertreibt er es manchmal ein wenig zu sehr.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?