Bruce Springsteen - Drive Fast (The Stuntman)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:15Western StarsColumbia
19075937511
Album
LP
14.06.2019
4:15Western StarsColumbia
19075941972
Album
CD
14.06.2019
Film Version4:41Western Stars - Songs From The FilmColumbia
19075995452
Album
CD
25.10.2019
4:15Western Stars - Songs From The Film [Deluxe Edition]Columbia
19439700922
Album
CD
25.10.2019
Film Version4:41Western Stars - Songs From The Film [Deluxe Edition]Columbia
19439700922
Album
CD
25.10.2019
»» alles anzeigen

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.57Bruce Springsteen - Drive Fast (The Stuntman) (Reviews: 7)

gherkin
Member
*****
Ook dit nummer uit het meest recente album van The Boss kan ik wel smaken.

fabio
Member
****
gut

Widmann1
Member
****
Ausgerechnet der ist nicht schnell.

pwill
Member
*****
Genau das dachte ich auch zuerst.
Aber es geht eben um einen ziemlich abgehalfterten Stuntman, der den besten Teil seines Lebens hinter sich hat.
Das schnelle Fahren, der harte Aufprall hat ihm einige Narben und stählerne Ersatzteile in seinem Körper beschert.
Jetzt träumt er von einem Leben bei dem seine Ersatzteile mit dem einer Regisseurin vielleicht zusammenpassen könnten.
Tragisch und traurig.

bluezombie
Member
****
.

Werner
Member
****
Zu oft zu schnell unterwegs, umso gemütlicher klingt die Musik.

musikmannen
Member
******
Great
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?