Bruce Springsteen - Factory

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:17Prove It All NightColumbia
3-10 763
Single
7" Single
05.1978
2:17Darkness On The Edge Of TownColumbia
JC 35318
Album
LP
02.06.1978
Live3:30Live USAImtrat
880.004
Album
LP
1988
2:19The Collection 1973-84Columbia / Legacy
88697747712
Album
CD
13.08.2010

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.35Bruce Springsteen - Factory (Reviews: 23)
16.01.2006 19:11
Uebi
Member
*****
Hm, meine Hauptkritik an dem Song ist ja fast, dass er viel zu kurz ist... schöner ruhiger Song, eine dieser typischen Bruce-Springsteen-Geschichten... hätte länger das Zeug zum Klassiker gehabt.
16.05.2006 19:37
pwill
Member
*****
Ja, leider entspricht die lahme musikalische Fassung nicht der Qualität des Textes. Schwache 5*.
08.11.2006 19:14
remember
Member
******
eine topnummer die ´gar nicht lahm ist, passend zum thema the Work..is hard!
für mich sogar seine beste 70er Nummer, und in den Top-10 seiner besten Songs..
Ostbahn Kurti hat es souverän gecovert (Arbeit).
Zuletzt editiert: 27.03.2009 12:05
09.12.2006 09:00
iifar
Member
****
4+ päris hea
20.08.2007 19:28
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
10.07.2008 11:41
Philo
Member
*****
gemütlich, genau meine kragenweite...

Dino-Canarias
Member
*****
In der Kürze liegt die Würze......

Sehr guter Song.


ABBAsolut
Member
****
... leichte Ballade mit schwerem Hintergrund ...

LarkCGN
Member
****
Schön!

rhayader
Member
****
Beschauliches Tempo, aber recht gut. 4+

fleet61
Member
****
... passables Stück ...

alleyt1989
Member
****
Great story. Nice song.

Kanndasdennsein
Member
****
4+ ok

James Egon
Member
****
gut

BeansterBarnes
Member
**
To me it sounds like he just couldn't bothered or it's not finished.

Der_Nagel
Member
***
mich mässig begeisterndes Stück der späten 70er, 3*…

Werner
Member
****
Solide vier.

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der MC: "Darkness On The Edge Of Town".

glitterprinsen
Member
******
Great track!

grumpyoldman
Member
******
Die Eintönigkeit der Arbeit in einer Fabrik wird hier kongenial in Musik umgesetzt. Mehr braucht man dazu eigentlich nicht zu schreiben.

Kamala
Member
*****
Solche Themen liegen ihm. LOVE!

PeloPonnes
Member
***
Ich verstehe ja, worum es in dem Text geht, aber ob man das wirklich so musikalisch langweilig umsetzen muss? Für mich kommt eben an allererster Stelle immer erst die Musik, und dann erst der Text. ( Das stört mich sogar bei Roger Waters von einer meiner Lieblingsbands, Pink Floyd. Im Zusammenspiel mit dem melodisch orientierteren Gilmour war er stark, nur auf sich alleine gestellt nicht immer.)

gherkin
Member
*****
Ook hiervoor ga ik The Boss een mooie voldoende geven.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?