Bruce Springsteen - Girls In Their Summer Clothes

Cover Bruce Springsteen - Girls In Their Summer Clothes
CD-Single Promo
Columbia 88697 20478 2 (us)

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Bruce Springsteen
Produzent:Brendan O'Brien
Gecovert von:Heinrich Müller & Band
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

2007
Promo - CD-Single Columbia 88697 20478 2 [us]
Details anzeigenAlles anhören
1.Girls In Their Summer Clothes (Winter Mix)
4:25
2.Girls In Their Summer Clothes (Album Version)
  4:19
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:19MagicColumbia
88697 170602
Album
CD
28.09.2007
Winter Mix4:25Girls In Their Summer Clothes [Promo]Columbia
88697 20478 2
Single
CD-Single
2007
Album Version4:19Girls In Their Summer Clothes [Promo]Columbia
88697 20478 2
Single
CD-Single
2007

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.69Bruce Springsteen - Girls In Their Summer Clothes (Reviews: 45)
03.10.2007 11:26
Miraculi
Member
******
Cool - ein Stück auf seiner neuen MAGIC - erinnert an 60s, Phil Spector, Beach Boys - absolut hörenswert mit Vocals, die wenig an Bruce erinnern - ein Stück Vergangenheit auf guten 4 Minuten komprimiert. Und weil's wirklich schön ist und gleichzeitig überrascht - gibts noch einen Extrapunkt drauf.
Zuletzt editiert: 03.10.2007 11:44
24.10.2007 10:34
Homer Simpson
Member
****
...gut...
06.12.2007 19:58
Ale Dynasty
Member
******
wirklich toll, wird die nächste Single!
09.12.2007 21:14
variety
Member
****
Ja, kann ich hören. Kein Meisterwerk.
18.12.2007 21:39
Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
22.12.2007 00:58
southpaw
Member
****
Guter Song, der an seine Anfangstage erinnert.
25.12.2007 18:56
Reto
Member
*****
So gut war der Boss nur selten - inklusive Christmas-Feeling.
29.12.2007 17:28
urs2222
Member
*****
...guter, irgendwie untypischer BS Song....aber wirklich gut....so ein Mix aus 60er und 70er Styles....gefällt mir....
06.02.2008 13:42
Oski.ch
Member
***
Buah, da schläft einem ja das Gesicht ein... Kein Vergleich mehr mit dem ersten Hammersong (Radio Nowhere) aus dem Magic-Album!
29.02.2008 21:26
felixman
Member
****
Wahrlich nicht spektakulär.
02.03.2008 03:01
toolshed
Member
****
Ich runde auf, wirklich überzeugend finde ich's nicht.
Zuletzt editiert: 02.03.2008 03:41
07.03.2008 19:28
rhayader
Member
*****
Der Boss mal nicht sozialkritisch. Dafür überrascht er mit einem wunderbar lockerem, sehr hitverdächtigem Ohrwurm. Und ein nettes Video hat er auch noch gedreht mit vielen 'Girls in their Summer Clothes'. Da freut man sich auf den Sommer!
02.05.2008 04:21
remember
Member
***
witziger titel, einschläfriger inhalt..

aloysius
Member
*****
Vielleicht nicht wahnsinnig spektakulär, aber für mich ganz klar einer der besten Titel auf "Magic".

haschmal
Member
******
Sehr retro, aber die etwas sentimentale Melodie und der Text machen es für mich zu einem Klassiker. Werde ich ewig gerne hören...

BeansterBarnes
Member
****

Cute song by mr. Springsteen, Great album too

Phil
Staff
*****
sehr gut

Belze
Member
*****
...sehr gut...

Eden
Member
*****
Schönes und stimmiges Midtempo, auf jeden Fall eine der angenehmsten "Magic"-Stationen.
Zuletzt editiert: 26.10.2014 15:08

Ginny
Member
******
Ja.
Einfach ja.

SoC_Girl
Member
****
Zwischen angenehm und langweilig. 3,75

otnorot
Member
*****
Het beste nummer uit de iets zwakkere CD Magic.
Dit nummer is verfrissend, charmant en lekker zomers.

bluezombie
Member
****
Fantastic song, very nice.
Zuletzt editiert: 19.02.2022 00:31

LarkCGN
Member
****
Gut!

Widmann1
Member
*****
Der gefällt mir auf Anhieb.

Kamala
Member
******
...wunderschöner Song vom Boss - fröhliches Thema umrahmt von eher melancholischer Melodie....

ericwyns
Member
****
Aangenaam en opgewekt nummer van Bruce Springsteen uit zijn album "Magic" (2007).
4+

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Inderdaad een vlotte en mooie track van de nu 61 jarige: "The Boss", uit de herfst van 2007 !!! Had eigenlijk veel méér waardering in de Nederlandse hitlijsten verdiend, maar helaas pindakaas ☺!!!

fleet61
Member
******
... hier reichen eigentlich keine 6 Sterne, ein Prachtstück!

lifetec1
Member
*****
find ich gelungen!

Trille
Member
****
Kann man sich anhören, mehr aber auch nicht.
Zuletzt editiert: 22.07.2012 12:21

spatz-98
Member
*****
5 stars

CDN: -
USA: #95, 2008

Der_Nagel
Member
****
den Titel müssten Männer mögen…knapp aufgerundete 3.5 für dieses Gitarrenstück…

Chief O'Hara
Member
******
Top!

James Egon
Member
****
gut

GrandTheftAuto
Member
******
Sehr sehr gut!!!.

Patrick7781
Member
******
Lekker.

jof
Member
******
Wunderschön, wenn sich Bruce zurücknimmt, kommt sein gesang viel besser rüber

drogida007
Member
****

Untypischer Springsteen Sound, aber gut.

Werner
Member
*****
Grosszügig aufgerundete fünf.

gherkin
Member
****
Ook dit is toch helemaal geen te verkeerd nummer van Bruce Springsteen.

sushi97
Member
****
Geht gut ins Ohr ohne hohes Niveau zu besitzen.

Sgt.Pepper
Member
****
...geht gut ins Ohr ...ist bei Musik wohl das wichtigste Kriterium. Hübsche Single, im Feb 08 wenigstens für 1 Woche auf # 95 in den US-Charts. 4+

Trekker
Member
****
Der "Cheffe" mit einem sehr repetierend wirkenden Song, welches es dennoch schafft, mir zu gefallen.

FranzPanzer
Member
****
Ganz okay, passt jedenfalls in die Jahreszeit und eckt nicht an.

Schöne Frauen sind aber auch im Winter sehenswert, wenn die Shirts lange Ärmel haben und die Hosen lang sind.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?