Bruce Springsteen - Glory Days

Cover Bruce Springsteen - Glory Days
7" Single
CBS A 6375 (nl)
Cover Bruce Springsteen - Glory Days
12" EP
CBS TA 6375 (uk)
Cover Bruce Springsteen - Glory Days
7" Single
CBS A 6375 (es)
Cover Bruce Springsteen - Glory Days
7" Single
Sony 07SP 896 (jp)

Charts

Einstieg:15.08.1985 (Rang 25)
Zuletzt:01.09.1985 (Rang 28)
Höchstposition:25 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:6920 (198 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 19 / Wochen: 6
de  Peak: 27 / Wochen: 9
at  Peak: 25 / Wochen: 4
nl  Peak: 16 / Wochen: 7
be  Peak: 15 / Wochen: 6 (V)
se  Peak: 20 / Wochen: 1
nz  Peak: 34 / Wochen: 5

Tracks

13.05.1985
7" Single Columbia 38-04924 (CBS) [us]
13.05.1985
7" Single CBS A 6375 (CBS) [nl]
21.06.1985
7" Single Sony 07SP 896 (CBS) [jp]
Details anzeigenAlles anhören
1.Glory Days
  4:15
2.Stand On It
  2:30
   
13.05.1985
12" EP CBS TA 6375 (Sony) [uk]
Details anzeigenAlles anhören
Side A
1.Glory Days
  4:15
2.Stand On It [prev. unavailable]
  2:30
Side B
3.Sherry Darling
  4:02
4.Racing In The Street
  6:52
   
13.05.1985
Promo - 7" Single CBS A 6375 (CBS) [es]
Details anzeigenAlles anhören
1.Glory Days
  4:15
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:15Born In The U.S.A.Columbia
QC 38653
Album
LP
04.06.1984
4:15Glory DaysColumbia
38-04924
Single
7" Single
13.05.1985
4:15Glory DaysCBS
TA 6375
Single
12" EP
13.05.1985
4:15Glory Days [Promo]CBS
A 6375
Single
7" Single
13.05.1985
3:49Greatest HitsColumbia
CK 67060
Album
CD
24.02.1995
»» alles anzeigen

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.201919
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.68 (Reviews: 138)
08.09.2003 23:02
Schiriki
Member
******
Eine weitere Hymne aus "Born in the USA". Bruce ist definitiv der Boss
19.09.2003 17:27
valhalla
Member
*****
just cause its a baseball song
23.09.2003 21:32
Ronnie82
Member
*****
gut
10.10.2003 23:01
Rewer
Moderator
****
...gut...
25.11.2003 22:03
Phil
Member
******
yeah!!
31.12.2003 21:45
Werner
Member
******
...stark (5,5)...
Zuletzt editiert: 07.04.2019 02:42
04.03.2004 14:46
Uebi
Member
*****
Ach, bei dem Song geht es um Baseball? Ich glaube, ich muss den Text mal genauer hören/anschauen. Vielleicht sollte ich ja doch eine 6 geben, wenn es um meinen Lieblingssport geht... Musikalisch sehr gut, aber knapp keine 6.
04.03.2004 14:50
southpaw
Member
****
Ein Song über die glorreichen alten Tage, ganz nett. # 5 in den USA im Sommer 1985.
PS. Finde Baseball ist eine der langweiligsten Sportarten nach Synchronschwimmen und Segeln...
Zuletzt editiert: 05.07.2004 20:51
30.03.2004 12:49
pillermaik
Member
***
Southpaw, Du hast Curling vergessen!!

Dieser Song gefällt mir gar nicht, deshalb nur 'ne 3!
02.04.2004 14:11
80s4ever
Member
*****
stark
23.09.2004 21:15
DaJoe
Member
****
gut!
23.11.2004 20:56
SportyJohn
Staff
*****
"I had a friend was a big baseball player
back in high school
He could throw that speedball by you
Make you look like a fool boy"

gut songtext, aber musikalisch nicht so stark so nur ein "5"
Es war sein 5ter Hit in NL von sein 1984-er Album "Born In The USA"..... am Platz # 17 in NL in September 1985....
08.05.2005 18:32
Falcofreak
Member
*****
Mit "Glory Days" ist ihm ein weiterer grosser Hit gelungen. Gute Rock-Musik vom Boss.
21.05.2005 10:54
Sickmen
Staff
*****
gut...
25.05.2005 17:15
guitargod
Member
******
Sehr gut
06.09.2005 22:26
bandito
Member
****
Der Boss - hier mal nur als brauchbarer Geselle, mehr nicht.
19.09.2005 09:36
Voyager2
Member
****
Ordentlicher, wenn auch nicht der beste Song aus dem Superalbum "Born In The USA".
15.11.2005 19:10
Snormobiel Beusichem
Member
****
Nur 6 Wochen in die Holländische Top 40 von August / September 1985 !!! Aber sicher keinen slechte Platte von Bruce aus 1984 !!! Knapp keinen 5 Sterrn wert !!!
17.11.2005 11:37
hindi
Member
*****
Gut
12.12.2005 06:33
urs2222
Member
****
....von wegen - baseball ist der langweiligste sport - . ich finde, fischen ist noch langweiliger, nebst schach spielen (wenn das ein sport sein soll....).

dieser song war mal einer meiner favoriten. aber ich kann mir nicht helfen, es ist halt nur noch eine 4. auch wenn ich BS sehr schätze und 3 livekonzerte mit ihm erlebt habe. irgendwie wirkt das für mich heute wie eine botschaft aus einer anderen zeit....
24.01.2006 19:17
Trille
Member
****
Gut.
12.04.2006 14:41
Koumbianer
Member
******
göttlich
Zuletzt editiert: 20.03.2012 16:41
19.04.2006 17:30
listentomusic
Member
****
ok, hör ich immer wieder mal gern im Radio
07.11.2006 23:28
remember
Member
*****
das fährt noch immer ordentlich! war die 3. erfolgreichste single aus diesem album!
05.12.2006 22:18
aloysius
Member
****
Ist nicht so toll, vor allem wenn man einiges vom "Boss" kennt. Hat's trotzdem auf die Best-of-CD geschafft. Naja...
09.12.2006 09:30
iifar
Member
****
Nelja tärni lugu
09.12.2006 09:55
Philo
Member
****
guter radiotitel...
09.01.2007 07:44
Blackbox!
Member
****
Guter Rock-Song von Bruce,ab dem Erfolgreichen Album
Born in the U.S.A.
25.01.2007 23:16
Homer Simpson
Member
****
Radio Rock

unspektakulär
31.01.2007 10:16
zsczsc
Member
***
Sicher ein Klassiker und auch Kult, aber ich kann mit "The Boss" nichts anfangen.

Ist für mich aber noch sein zweitbestes Lied.
Zuletzt editiert: 31.01.2007 10:18
31.01.2007 13:03
sanremo
Member
***
geht so
05.05.2007 09:25
Musicfreaky_93
Member
*
11.06.2007 18:00
Starlord
Member
*****
Fand den immer klasse
24.06.2007 11:30
otterobb
Member
*****
Find ich auch Klasse.
13.07.2007 12:30
Heinz-Harald
Member
****
Er hatte ganz klar noch bessere Songs, aber dennoch sind gute 4* drin...
15.07.2007 01:29
Antagon
Member
****
Euphorische Hookline, klassischer Ohrwurm dafür gibts 4 Punkte!
15.07.2007 20:19
Sacred
Member
****
gut
15.07.2007 20:25
Tom
Member
****
gut
28.07.2007 13:58
blueklaus
Member
*****
Mit einem Bonus für "The Boss" gibt es eine 5
28.07.2007 15:23
variety
Member
****
Knapp an der 5 vorbei...
01.08.2007 18:07
Redsonnya
Member
****
Cooler Sound, aber nichts besonderes...
28.08.2007 20:47
schlagergalaxie
Member
****
4-
07.09.2007 07:12
Böxli
Member
******
Gefiel mir früher nicht besonders. Heute finde ich den Titel klasse. Guter solider Rock. Und weil der Song vom besten Album aller Zeiten stammt, gibt es noch einen Bonuspunkt.
07.09.2007 18:10
clarkkent
Member
******
klasse Rocksong , der neben " Born in the USA " der beste vom Boss ist .
07.09.2007 18:12
brasil
Member
******
Bin ein riesiger Springsteen - Fan. Und somit voreingenommen. Bei mir sind alle "Boss" - Song die besten.
12.09.2007 17:26
MichaelSK
Member
***
knapp Durchschnitt,plätschert ohne große Momente so dahin
Zuletzt editiert: 28.11.2007 12:26
15.09.2007 20:12
Big Smoke
Member
*****
...sehr gut...
18.10.2007 09:27
Alxx
Member
*****
Jawohl, das waren die 80er!
24.10.2007 16:26
Deinonychus
Member
****
Kein schlechter Song, gefällt mir aber von "Born In The USA" praktisch am wenigsten". 4,4*.
24.11.2007 17:14
samlux
Member
******
eine weitere starke Hymne vom Boss
01.12.2007 00:31
Oski.ch
Member
****
Da gibt er mal wieder den Rocker durch!
10.01.2008 18:29
FCB_39
Member
******
Sehr Gut!
03.03.2008 18:01
arbeitsameisli
Member
******
mit dem sound durch die staaten reisen einfach genial
03.03.2008 19:57
longlou
Member
*****
sehr gut

Bette Davis Eye
Member
****
Der einzige Song von "Born In The U.S.A." mit dem ich mich bislang noch nicht richtig anfreunden konnte. Eine weitere Hymne zwar, kann aber nicht mit den anderen Knallern mithalten!

ChrisW
Member
******
Klasse

Sven84
Member
******
Auch wieder einer seiner besten Songs; aus dem "Born In The U.S.A.-Album.

3DoorsDownGirl
Member
******
er is einfach the boss, geiles lied

Fritz260449
Member
******
hervorragend

oldskoolhubsi
Member
****
radio rock aus den 80ern

BaraqueMichel
Member
*****
etwas primitiv gestrickt. Aber Bruce Springsteen hatte es raus, solche Songs trotzdem unprätentiös und ehrlich darzubieten.

Topbart
Member
*****
Heerlijke plaat!!

Reto
Member
****
Und wieder einer für einfachere Gemüter - da fühl ich mich intellektuell unterfordert ;)

Southernman
Member
***
Regular.

elp_gallagher
Member
*****
spitzen song

matchbox
Member
******
Ein tolles Stück!

fterenzio
Member
****
no bad!

Beastmaster
Member
****
überdurchschnittlich

SoC_Girl
Member
****
Not that good (sag ich übrigens häufig im Englischen...)

rabertom
Member
*****
Super.

Redhawk1
Member
******
Fantastisch

AllSainter
Member
***
...

DJ Werner
Member
*****
Auch nach 25 Jahren immer noch super, einfach ein Klassiker

Dino-Canarias
Member
****
Solide, eingängliche Rocknummer vom "Boss", aber für
mich jetzt nicht unbedingt herausragend auf dem Album....

4 +

spatz-98
Member
*****
Ganz toll.

CDN: #17, 1985
USA: #5, 1985
Zuletzt editiert: 12.06.2013 18:41

King Peos
Member
*****
keiner seiner absoluten Topsongs, aber doch auch mehr als nur gut. Aufgerundete 5*

Vullie
Member
*****
Seh ich ebenso.

staetz
Musikdatenbank
*****
Eine lässige, spritzige Radio-Nummer des Boss, deren zeitlose Eingängigkeit mir voll taugt. Rühmliche, typische Springsteen-Kost im Grenzbereich zur Höchstwertung - sehr gut!

Der_Nagel
Member
*****
habe hier eine Live-Version vorliegen – und diese geht ganz schön ab, voller Lebensfreude vorgetragen und knackig instrumentalisiert (Keyboard) – 4.5 (aufgerundet auf 5*) für diesen Rocksong aus 1984…

mikebordt
Member
*****
grosser Rocker

Mönch
Member
*****
Sympathischer Song, höre ich immer gerne am Radio.

bluezombie
Member
*****
Great track, one of his classics.

alleyt1989
Member
*****
Brilliant, but my least favourite single from this album.
Zuletzt editiert: 24.11.2013 11:10

toolshed
Member
***
In Ordnung aber kein Reisser.

Widmann1
Member
******
Unnachahmlich

LarkCGN
Member
****
Erinnert mich irgendwie an die Dire Straits, nicht gerade Favoriten von mir. Gehört zwar zu seinen Superhits, hat mich aber nie übermäßig begeistert.

Mauzzale
Member
******
eines seiner geilsten songs.

BeansterBarnes
Member
**
Peaked at #29 in Australia, 1985.

Stendarr
Member
****
4. Single aus "Born In The USA", während mir die rummelplatzartige Musik nicht 100%ig zusagt, machts der Text wieder wett. Keine 5 mehr, aber eine sehr gute 4.

ericwyns
Member
****
Goede hit van Bruce Springsteen uit het jaar 1984, ook terug te vinden op zijn album "Born in the USA".

lumlucky
Member
****
ganz gut anhörbar

naamloos
Member
****
Uit de tijd van Bruce zijn beste platen maakte.

Hijinx
Member
*****
Great song.

ulver657
Member
****
früher gefiel's mir viel besser, aber da die rummelplatzartige (wie's ein vorgänger gesagt hat) musik nerven kann, gibt's ne 4

remix1970
Member
*****
Sehr schöne Platte.

gherkin
Member
******
Zo maken maar weinige artiesten muziek. Top!

tgebele
Member
******
Hat etwas zynisches der Song. Alte Kamellen interessieren oft wirklich keine Sau - und man kann sich davon auch nix kaufen.

musikmannen
Member
******
6/6

Patrick7781
Member
******
goed

Musikgurrmong
Member
****
Sehr okay.

fleet61
Member
******
... natürlich eines seiner Glanzstücke ...

klamar
Member
*****
... sehr gut ...

Åke
Member
**
Tilltalar mig inte på något positivt sätt..

hisound
Member
*****
Eine knappe 5 kann ich doch noch vertreten. 5-

sophieellisbextor
Staff
******
Super morceau ! Un hymne.
Zuletzt editiert: 05.12.2013 12:24

begue
Member
*****
Starke Scheibe.

oldiefan1
Member
*****
gute 5*

AustrianChrisW
Member
*****
geht gut!

nicevoice
Member
*****
Sehr gut

matty d
Member
******
6 stars

Acooper
Member
****
Pas trop mal.

FranzPanzer
Member
****
Eben ein Klassiker; kann man sich anhören. Drei Jahrzehnte mischt das Lied nun schon mit.

schnurridiburr
Member
*****
Das waren noch Zeiten, sagen die Veteranen.

tunesoftheworld
Member
*****
pretty good

Corre2007
Member
******
Einer seiner Besten Songs - Einer der besten Interpreten.

Kanndasdennsein
Member
****
ok

James Egon
Member
**
Seine Hymnen gefallen mir gar nicht, und erst recht diese.

lifetec1
Member
****
nö, der nicht so ganz

zürifee
Member
******
Sehr gut! Kultsong!

Besnik
Member
*****
Kriegt noch ne knappe 5 von mir weil der Song wirklich gut ist, muss sich aber bei mir von seinen Singles aus dem Album hinter Born/Dancing/Fire anstellen! Lief richtig gut in den Charts, u.a. auch eine #3 in IRL und immerhin noch #17 in den UK Charts!

DreamsInTheNight
Member
*****
starker Song auf einem starken Album

x5-452
Member
******
Gefällt mir sehr gut

armando vico
Member
*****
sehr schönes Lied!

BingTheKing
Member
*****
uitstekend nummertje

drogida007
Member
****

In typischer Bruce Springsteen Manier.

Sgt.Pepper
Member
*****
Gefällt mir von allen Hits aus "Born in the USA" am besten. Ein wunderbar mitreißender Refrain und ein schmissiger Keyboard-Part zeichnen diesen Song aus. Ab Juni 85 bis auf # 5 in den USA.

katzewitti
Member
*****
guter Song von seinem besten Album

Kamala
Member
*****
...egal ob Baseball oder sonstwas ......mir gefällt die Melodie und der frische Drive - habe ich jetzt dewegen ein einfacheres Gemüt(?) -...

RentnerHD
Member
*****
Sehr gut.

Snoopy
Staff
***
Gefällt mir nicht.

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Ganz gut.

Jeroen68
Member
****
Een goed nummer.

rhayader
Member
****
Diese Rummelplatzorgel klingt wie bei Dire Straits 'Walk Of Life' und das mag ich auch nicht sonderlich. Das nervt einfach mit der Zeit, aber sonst kann man bei dem Song nicht meckern.

bussibär
Member
*****
Gutes Lied, welches ich auf einer alten Aufnahmecassette gefunden habe.

sushi97
Member
*****
Gern gesehener Bestandteil seiner besten Platte.

remy
Member
******
Ein genialer Gassenhauer der immer und überall Wirkung zeigt.

fabio
Member
******
super

Chuck_P
Member
****
nett.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?