Bruce Springsteen - Growin' Up

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:05Greetings From Asbury Park, N.J.Columbia
KC 31903
Album
LP
05.01.1973
Live7:57Live / 1975-85CBS
450227 2
Album
CD
10.11.1986
Live7:57Live / 1975-85CBS
450227 1
Album
LP
10.11.1986
Live3:13Streets Of PhiladelphiaColumbia
660065 2
Single
CD-Maxi
31.01.1994
2:37TracksColumbia
01-492605-10
Album
CD
10.11.1998
»» alles anzeigen

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.35Bruce Springsteen - Growin' Up (Reviews: 20)
29.11.2004 18:32
SportyJohn
Staff
****
"Greetings From Asbury Park, N.J." war das album in 1973... schöner song.... auch im Live Verfassung aug das Maxi-CD "Steets Of Philadelphia"....
14.04.2005 13:14
Phil
Staff
****
gut
27.07.2005 08:49
Voyager2
Member
******
Ein gutes Lied aus der Anfangszeit von Bruce Springsteen, als er allenfalls ein Geheimtipp war. Von "Growin' Up" gab es 1977 eine recht gelungene Coverversion von Alvin Stardust.
Zuletzt editiert: 24.01.2019 16:25
12.12.2005 21:56
southpaw
Member
*****
Das Thema vieler Pop- und Rocksongs, schon gut gelungen.
04.12.2006 13:50
iifar
Member
****
Tavaline neli!
07.02.2008 12:23
longlou
Member
*****
sehr gut
09.02.2008 09:21
Philo
Member
****
toller titel für gerade landstrassen...
15.02.2008 18:51
remember
Member
****
Richtig gut nur auf "Live at the Roxy" von '78.
Zuletzt editiert: 21.09.2013 17:41

Blackbox!
Member
*****
Jawoll,kommt sehr gut rüber!

rhayader
Member
*****
Prima Song mit recht quirligem Piano. Knapp 5*.

fleet61
Member
****
... gute 4 + ...

Corre2007
Member
****
4+5 Hier liegt der Trend des Vote genau auf Line

James Egon
Member
****
O.k., aber nicht magisch.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

alleyt1989
Member
***
It's alright.

Monkeyman
Member
****
Ein Song, an dem man sofort Springsteens Handschrift erkennt. Ganz okay, aber nicht herausragend.

Werner
Member
****
Solide vier.

gherkin
Member
*****
Heerlijke muziek van Bruce Springsteen.

drogida007
Member
****

Aus seinem Debüt Album.

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

pwill
Member
*****
Damals ist diese Debutsingle eines späteren Superstars an mir vorübergegangen, da ich viel zu sehr von Glam-Rock eingenommen war. Insgesamt ist mir Bruce Springsteen erst spät auf den Bildschirm geraten. Aber dieser kraftvolle spannungsgeladene Song über Bruces Jugend ist eine kleine Perle seiner Songschreiberkunst. Erinnert von fern an Bob Dylan, aber dessen Stimme und Power konnte noch nie mit der von Bruce Springsteen mithalten...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?