Bruce Springsteen - Gypsy Biker

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Bruce Springsteen
Produzent:Brendan O'Brien
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:31MagicColumbia
88697 170602
Album
CD
28.09.2007

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33Bruce Springsteen - Gypsy Biker (Reviews: 21)
23.10.2007 15:59
Homer Simpson
Member
****
...gut...
18.12.2007 21:36
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
13.01.2008 23:22
Rothus
Member
***
Finde ich nur streckenweise gut, habe Ähnliches schon vom Altmeister gehört. Fällt ihm nichts Neues mehr ein?
18.05.2008 22:14
aschlietuna
Member
****
ok

aloysius
Member
****
Nicht grandios, aber ein ungenügender Durchschnitt bei der Bewertung ist dann doch etwas übertrieben. Vier Sterne sind das mit links.
Zuletzt editiert: 04.08.2008 17:28

Phil
Staff
****
gut

spoeti
Member
*****
Ich finds toll, die Harmonikas rocken

SoC_Girl
Member
*****
Auch das hier gefällt mir besser. Unterscheidet sich zumindest melodiös von den anderen Titeln.

remember
Member
****
einer der wenigen Pluspunkte..

bluezombie
Member
****
Cool song.
Zuletzt editiert: 26.02.2018 04:21

LarkCGN
Member
****
Gut!

Kamala
Member
****
... auch gut, rockt wie viele von ihm ...

ericwyns
Member
****
Geslaagde song uit zijn "Magic"-album (2007).

gherkin
Member
******
The Boss in vorm.

Widmann1
Member
****
Die Mundharmonika ist gut, aber der Song geht mir nicht ins Ohr.

fleet61
Member
*****
... knappe 5 ...

rhayader
Member
****
Gewohnt solide.

pwill
Member
*****
Gelungener Spannungsaufbau. Kraftvoll bis zum Schluss.
Knappe 5 Sterne.

James Egon
Member
****
ordentlich

Werner
Member
****
Knappe vier, scherbelt phasenweise zu stark.

Uebi
Member
******
Ein zu unbekannter Song, der das Zeug zum Klassikerg (gehabt) hätte und fast alles bietet, was der geneigte Fan so an Bruce Springsteen liebt. Ein rockiger Track mit einer starken Melodie, die durch den geschickten Einsatz der Mundharmonika noch veredelt wird. Die knappe 6 scheint hier nicht verkehrt zu sein.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?