Bruce Springsteen - Highway Patrolman

Song

Jahr:1982
Musik/Text:Bruce Springsteen
Produzent:Bruce Springsteen
Gecovert von:Johnny Cash
Dar Williams
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:39NebraskaColumbia
TC 38358
Album
LP
20.09.1982
Live5:47Live In DublinColumbia
88697 095822
Album
CD
01.06.2007
5:41The Collection 1973-84Columbia / Legacy
88697747712
Album
CD
13.08.2010
5:41American Legends: The Perfect Collection - 20 Original Albums / La discothèque idéale en 20 albums originauxLegacy
88697904142
Compilation
CD
12.05.2014

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.94Bruce Springsteen - Highway Patrolman (Reviews: 17)
10.11.2006 18:10
Voyager2
Member
******
Aus dem 82er Album "Nebraska", dem wohl persönlichsten und intimsten Werk vom Boß, auf dem er ohne Band auskommt. "Highway Patrolman" ist ein düster-trauriges Stück und mit Sicherheit nur für echte Springsteen Fans interessant. "Highway Patrolman" wurde von Johnny Cash im gleichen Jahr, 1982, exzellent gecovert.
09.12.2006 09:24
iifar
Member
****
Nelja tärni lugu
09.12.2006 09:56
Philo
Member
****
schaurig schön...
17.04.2007 18:42
remember
Member
*****
Eine kleine Perle..besondere Atmosphäre!
Zuletzt editiert: 22.09.2011 21:22

Ultimate_Phil
Member
*****
Sehr persönlich und eindringlich.

blueklaus
Member
******
Spitze - Der "Boss" eben.
Vielfach kopiert, jedoch nie erreicht.

Dino-Canarias
Member
*****
Hier kommt Springsteen sein ausgesprochenes Talent zum
Erzählen äusserst zupass.....

5 +

fleet61
Member
****
... gut, viel mehr aber auch nicht ...

Patrick7781
Member
******
Mooi live in Dublin...

musikmannen
Member
******
Great

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

ulver657
Member
****
ein sehr schönes Lied. auch das Original gefällt mir hier ziemlich gut - obwohl ich Johnny Cash's Cover deutlich bevorzuge! die Springsteen-Fassung ist mir einfach etwas zu langsam, zu schleppend... 4.5

alleyt1989
Member
******
Very emotional listen. Great song.

sushi97
Member
****
Gehört zu den Stärksten aus diesem besonderen Album. Denkbar knapp an den 5* vorbei...

Werner
Member
***
Das ist definitiv nicht der Springsteen, welcher mir gefällt. Viel zu ruhig, viel zu nuschelig.

glitterprinsen
Member
******
Wonderful track!

gherkin
Member
******
Bijzonder sterk toch. Kan niks minder doen dan heel veel sterren uit te delen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?