Bruce Springsteen - I'm A Rocker

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:34The RiverColumbia
PC2 36854
Album
LP
10.10.1980
3:37The Ties That BindCBS
SSC 5207
Single
7" Single
1981
3:36The Collection 1973-84Columbia / Legacy
88697747712
Album
CD
13.08.2010

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.07Bruce Springsteen - I'm A Rocker (Reviews: 15)
09.12.2006 09:16
iifar
Member
****
ei midagi erilist
16.02.2008 19:17
remember
Member
***
..oh Bruce, das wissen wir doch, aber hier klingst du mir eher nach Pseudo..
Zuletzt editiert: 17.10.2014 21:18
16.02.2008 22:40
longlou
Member
*****
sehr guter Abgehsong

elp_gallagher
Member
******
jeah das bist du

Dino-Canarias
Member
****
Nicht wirklich schlecht, aber sicher auch kein Highlight
seiner Karriere....

Gute 4.

fleet61
Member
****
... solide ...

Corre2007
Member
*****
Der Song sagt alles, Der Song ROCKT

alleyt1989
Member
****
Very fun, rocking track. Good stuff.

rhayader
Member
****
Durchschnittsrocker, nichts besonderes, aufgerundete 3,5*.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Werner
Member
****
Ja, das ist er. Trotzdem ist mir dieser Song keine fünf Punkte Wert.

sushi97
Member
***
An sich vielleicht eine 4, aber unterm Strich ist mir das dann doch zu viel durchschnittlicher Einheitsbrei. Da hat er - auch auf dem Album - viele bessere und schönere Songs.

Widmann1
Member
*****
Wenn ich bedenke wie ruhig er in den letzten Jahren, ja Jahrzehnten, gesungen hat, bin ich für diese rockigen Songs von 1980 sehr dankbar.

gherkin
Member
****
Deze rocker zorgde hiermee voor fijn klinkende muziek. Ik vind het best.

Bearcat
Member
**
Ik vind er niet veel aan
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?