Bruce Springsteen - If I Should Fall Behind

Cover Bruce Springsteen - If I Should Fall Behind
7" Single
Columbia 658898 7 (nl)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1992
7" Single Columbia 658898 7 (Sony) [nl] / EAN 5099765889871
Details anzeigenAlles anhören
1.If I Should Fall Behind
  2:55
2.If I Should Fall Behind (Live)
4:42
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:57Lucky TownColumbia
471424 2
Album
CD
26.03.1992
2:55If I Should Fall BehindColumbia
658898 7
Single
7" Single
1992
Live4:42If I Should Fall BehindColumbia
658898 7
Single
7" Single
1992
Live4:44In Concert (MTV Plugged)Columbia
473860 2
Album
CD
12.04.1993
Live4:42Streets Of PhiladelphiaColumbia
660065 2
Single
CD-Maxi
31.01.1994
»» alles anzeigen

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.16Bruce Springsteen - If I Should Fall Behind (Reviews: 31)
04.07.2004 03:03
Uebi
Member
*****
Hier ist wieder einmal ein wunderbar ruhiger Song des Boss. Wurde auch schon sehr gut von Faith Hill gecovert, aber das Original ist wieder einmal noch eine Ecke besser. Obwohl ich ein Fan des Boss bin, knapp keine 6, aber vielleicht kommt das noch...
10.11.2004 19:36
southpaw
Member
****
Kein schlechter Song, ruhig und nachdenklich. Allerdings bei weitem nicht so stark wie seine grandiosen Balladen früherer Zeiten.
13.11.2004 22:10
Werner
Member
****
...sorry Bruce, aber dieser Song gibt nur eine vier...
29.11.2004 18:26
SportyJohn
Staff
*****
Sehr Schöner Bluesy song von das 1992-er Album "Lucky Town".
11.02.2005 18:33
Phil
Staff
*****
schön
04.08.2005 13:49
elton
Member
****
na ja
09.12.2006 09:57
iifar
Member
*****
pole tal häda midagi
06.04.2007 15:17
remember
Member
****
right southpaw!
26.06.2007 22:51
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut
08.07.2007 18:53
sanremo
Member
***
geht so
13.07.2007 15:27
Blackbox!
Member
****
Nicht schlecht,da hat er aber bessere Songs auf Lager.
26.12.2007 18:18
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
Zuletzt editiert: 26.12.2007 18:19

Topbart
Member
****
In februari 1993 werd dit nummer op single uitgebracht in Nederland. Helaas stapte ze toen over op de Mega Top 50 waardoor we nooit hebben kunnen zien of deze überhaupt tussen de nummers 51 en 100 is beland destijds. Hij kwam in elk geval niet in de Mega Tip 30 of Tipparade terecht. Goed nummer!!

rhayader
Member
****
solide aber nicht überragend.

Southernman
Member
****
Buena.

Patrick7781
Member
*****
5* vooral voor de live-versie

fleet61
Member
****
... gepflegte Langeweile, 4 - ...

Reto
Member
*****
Damit nahm er sozusagen "Streets Of Philadelphia" vorweg. Gepflegte Langeweile.

oldiefan1
Member
****
guter Ø

gate4free
Member
****
Ruhig und entspannend.

Der_Nagel
Member
***
Stück, das mich nicht sonderlich mitreisst, da hat er doch klar Stärkeres in seiner Karriere abgeliefert, 3+…

drogida007
Member
****

Knapp gut.

sushi97
Member
******
Für die Live-Version vom MTV Plugged Album gibt's die Höchstnote. Sehr nachdenklicher, melancholischer Song - so gefällt mir der Boss fast noch besser.

Widmann1
Member
****
Michael Patrick Kelly hat den bei SMS-Weihnachtskonzert gespielt. Guter Song.

katzewitti
Member
****
kein Höhepunkt seiner Laufbahn, aber okay

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der MC: "Lucky Town".

Snoopy
Staff
***
Ist mir zu langweilig.

Besnik
Member
****
Klar hatte er besseres, dennoch finde ich das ein ziemlich angenehmes Stück Musik!

Chuck_P
Member
***
gefällt mir weniger.

pede1
Member
*****
Einer der besseren Songs vom Lucky Town Album.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?