Bruce Springsteen - It's Hard To Be A Saint In The City

Song

Jahr:1972
Musik/Text:Bruce Springsteen
Produzent:John Hammond Hagan
Gecovert von:David Bowie
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:13Greetings From Asbury Park, N.J.Columbia
KC 31903
Album
LP
05.01.1973
Live4:37Live / 1975-85CBS
450227 1
Album
LP
10.11.1986
Live4:37Live / 1975-85CBS
450227 2
Album
CD
10.11.1986
2:52TracksColumbia
01-492605-10
Album
CD
10.11.1998
Live4:37Live / 1975-85 [The Vinyl Replica Version]CBS
88697287502
Album
CD
19.05.2008
»» alles anzeigen

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.69Bruce Springsteen - It's Hard To Be A Saint In The City (Reviews: 13)
14.04.2005 13:13
Phil
Staff
***
geht so
12.12.2005 22:00
southpaw
Member
****
Schönes Boogie-Piano. Sonst eher nicht überragend.
09.12.2006 08:44
iifar
Member
***
naja...
15.02.2008 18:52
remember
Member
****
Bin trotzdem überrascht über die bisherige Durchschnittsnote.
Zuletzt editiert: 30.12.2019 21:14

SportyJohn
Staff
*****
The Boss ist immer gut auch auf das Album "Greetings From Asbury Park, N.J."...... gut song in einer Mix von Rock / Jazz und Boogie ;-)

fleet61
Member
***
... gefällt mir weniger ...

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

alleyt1989
Member
***
The only one I don't really like on here. Not so good. 2.5.

Monkeyman
Member
*****
Ganz zum Schluss noch ein richtig schnoddriger Rock-Song, der richtig cool und abgefahren kommt. Geil.

Werner
Member
****
Flotte vier.

gherkin
Member
****
Wat niet moeilijk is, is leuke nummers van Bruce Springsteen te vinden. Ook deze mag er nog wel zijn.

BeansterBarnes
Member
***
Yeah pretty standard folk stuff.

scheibi
Member
****
solide Sache
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?