Bruce Springsteen - Jack Of All Trades

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:59Wrecking BallColumbia
88691942542
Album
CD
02.03.2012
5:59Wrecking Ball [Special Edition]Columbia
88691948362
Album
CD
02.03.2012

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.79Bruce Springsteen - Jack Of All Trades (Reviews: 14)

fleet61
Member
*****
... sehr schöne einfühlsame Ballade ...

Getharda
Member
****
Sehr nette Nummmer, gute 4*.

mikebordt
Member
****
hatte auf die erste Balade gewartet. Und das ist Sie nun. Eine 4 weil ich halt seine Stimme mag.

bluezombie
Member
****
A nice ballad.

Kamala
Member
*****
...sehr melancholische BossBallade, auch mit 'dramatischen' Bläsern schön anzuhören - er trifft den Nagel auf den Kopf! -...

rhayader
Member
****
Sehr beschaulich, fast schon langweilig. Ganz knapp 4*.

alleyt1989
Member
******
What a very pretty song. I really like this one.

Werner
Member
****
...beinahe zu schwermütig...

Mönch
Member
*****
Tiefmelancholisch, aber sehr schön.

aloysius
Member
******
Herzergreifende Ballade mit tollem Text. Einfach grossartig!

Mikele158
Member
******
Genial!

James Egon
Member
****
gut dank der einsetzenden Bläser, sonst wäre es zu langweilig
Zuletzt editiert: 23.11.2018 15:29

remy
Member
*****
Bruces Gesang ist einfach schön - Der Text ist hier auch sehr ergreifend. Tolle Nummer!

gherkin
Member
*****
Eén van de straffe nummers van Bruce Springsteen en zeker nog wel een prima score waard.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?