Bruce Springsteen - Jackson Cage

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:04The RiverColumbia
PC2 36854
Album
LP
10.10.1980
3:04The Collection 1973-84Columbia / Legacy
88697747712
Album
CD
13.08.2010

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.36Bruce Springsteen - Jackson Cage (Reviews: 14)
09.12.2006 09:10
iifar
Member
****
Jällegi tavaline neli!
16.02.2008 19:03
remember
Member
****
DAS ist dann eher die Richtung vom Boss. Stimmungsvoll, rythmisch und die gute Kraft des Rock'n roll.
Für meine Boss Bestenliste reicht es aber denoch nicht.
Zuletzt editiert: 17.10.2014 21:23

elp_gallagher
Member
*****
stark

Dino-Canarias
Member
*****
Schöne Melodie, noch nicht so ausgelutscht ("totgespielt"),
wie andere Songs von ihm....

fleet61
Member
****
... gute Nummer, spektakulär aber auch nicht gerade ...

rhayader
Member
****
Bewährt gut. 4+

James Egon
Member
****
o.k.

alleyt1989
Member
*****
Great.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

sushi97
Member
****
Genau, ein weiterer guter Song auf seiner Doppel-LP, aber leider ist da auch kaum etwas wirklich Herausstechendes dabei...

Werner
Member
****
Solide vier.

Widmann1
Member
*****
Ein weiterer Song, der mich mitreißt.

gherkin
Member
*****
Topnummertje van deze grote artiest.

Trekker
Member
*****
Sehr guter, ausdrucksvoller Song.

Hab ja meine Probleme mit dem Kult, welcher um den Mann gesponnen wird.

Aber seine Musik ist doch viel eher meine Kragenweite als vermeidbar Peinliches von Helene Fischer, wie ich gerade feststellen mußte 🙃

PS: Hat inzwischen nur die Playliste gewechselt, der Song ..

Zuletzt editiert: 01.09.2022 08:44
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?