Bruce Springsteen - Jacob's Ladder

Song

Jahr:2006
Musik/Text:Pete Seeger
Produzent:Bruce Springsteen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:28We Shall Overcome - The Seeger SessionsColumbia
82876 83074 2
Album
CD
21.04.2006
Live6:59Live In DublinColumbia
88697 095822
Album
CD
01.06.2007

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.07Bruce Springsteen - Jacob's Ladder (Reviews: 14)
27.04.2006 12:51
Snormobiel Beusichem
Member
*****
▓ Prachtige muziek, prachtige stem van Bruce !!! Deze Track (# 7) van zijn nieuwste CD: "We Shall Overcome - The Seeger Sessions" uit eind april 2006, behoort tot één van de betere op dit album !!! Mooie "Country"/ "Jazz" / "Blues" !!!
06.06.2006 10:14
bigtrille
Member
****
Ein etwas religiös angehauchter Text im Dixie-Gewand.
03.07.2006 11:44
Mönch
Member
*****
gefällt mir sehr gut! eifach coole instrumente=) spitze!
26.07.2006 09:34
LarkCGN
Member
*****
Da klettert man wohl gerne drauf, wenn jmd. wie Springsteen eine solch überzeugende Platte vorliegt. Ebenfalls 5 Punkte für die exzellente Musik.
03.11.2006 20:40
Phil
Staff
***
Sorry, ist einfach nicht meine Stilrichtung...
03.12.2006 03:15
Trille
Member
****
Gut.
30.06.2007 13:25
remember
Member
***
dito phil..den gleichen titel hatte auch huey lewis schon

Musicfreak
Member
*****
Glatter New-Orleans-Dixie-Dound mit einem Esslöffel voll
Gospel. Dr. John lässt grüssen. So was mag ich natürlich.

fleet61
Member
****
... 4 - ...

Dino-Canarias
Member
****
Nett, aber vielleicht dann doch ein wenig hausbacken...den
gleichnamigen Film fand ich jedenfalls spannender!

Gute 4.

James Egon
Member
****
o.k.

Werner
Member
****
Solide vier.

Kanndasdennsein
Member
****
Ich habe zum Glück mit den Jahren diese kategorische Ablehnungshaltung gegen viele Künstler nach und nach abgelegt. Zu den Begünstigten gehört auch Bruce Springsteen.
Dank dessen habe ich in seinem Repertoire auch schon einige Perlen entdeckt. Vorliegender Song gehört jetzt nicht direkt dazu, ist aber immerhin eine interessante, bunte Nummer.
Zuletzt editiert: 11.10.2021 23:52

sushi97
Member
***
Komme den Songs dieses besonderen Albums nun auch näher. Der hier ist mir aber nach wie vor zu konfus für 4 Sterne.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?