Bruce Springsteen - Janey, Don't You Lose Heart

Cover Bruce Springsteen - Janey, Don't You Lose Heart
7" Single
CBS CBS A 6561 (es)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1985
7" Single CBS CBS A 6561 [es]
Details anzeigenAlles anhören
1.Janey, Don't You Lose Heart
  3:23
2.I'm Goin' Down
  3:29
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:23I'm Goin' DownCBS
A 6561
Single
7" Single
08.1985
3:23I'm Goin' DownCBS
A12.6561
Single
12" Maxi
1985
3:23Janey, Don't You Lose HeartCBS
CBS A 6561
Single
7" Single
1985
3:23TracksColumbia
01-492605-10
Album
CD
10.11.1998
3:2318 TracksColumbia
494200 2
Album
CD
12.04.1999

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.62Bruce Springsteen - Janey, Don't You Lose Heart (Reviews: 16)
15.04.2005 09:41
Phil
Staff
*****
sehr gut
14.07.2005 19:33
Uebi
Member
*****
Da kann ich Dir nur zustimmen, auch wenn der Songtitel immer etwas komisch klingt, als ob ein Pronomen vergessen wurde. Aber musikalisch einer der eingängigeren Songs aus "Tracks".
08.11.2006 19:55
remember
Member
****
solide, ehrlich, gut!
09.12.2006 21:07
iifar
Member
****
nelja tärni lugu
24.07.2007 23:09
jschenk
Member
*****
soll damals ja ein riesenhit in spanien gewesen sein .. ganz ok
Zuletzt editiert: 17.07.2009 20:18
25.09.2007 20:00
thomas86
Member
******
stark

SportyJohn
Staff
*****
B-seite zu single "I'm Goin' Down"...

southpaw
Member
****
An guten Tagen auch eine 5 wert.

fleet61
Member
****
... okay ...

klamar
Member
*****
... ein guter Tag, heute ;-)) ...

Besnik
Member
*****
Ja, das war auch ein Riesenhit in Spanien, war #1 für 2 Wochen im Februar 1986! Ich kannte den Song ehrlich gesagt garnicht, höre ihn heute das erstemal. Find ich aber auf Anhieb total schön!

Der_Nagel
Member
****
ein Sax kommt bei diesem 80’s Stück ebenfalls zum Einsatz, aufgerundete 3.5…

James Egon
Member
****
gut

Werner
Member
*****
Flotter Song, aufgerundete fünf.

remy
Member
****
Nett und catchy ist der Song aber nicht unbedingt einer seiner tollen Songs

Sgt.Pepper
Member
*****
Hier runde ich auch auf 5*. Ein flotter Song dessen Potential wohl nur die Spanier erkannt haben !
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?