Bruce Springsteen - Leap Of Faith

Cover Bruce Springsteen - Leap Of Faith
Cover
Cover Bruce Springsteen - Leap Of Faith
7" Single
Columbia 658369 7 (nl)

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 38 / Wochen: 8
se  Peak: 23 / Wochen: 2

Tracks

1992
7" Single Columbia 658369 7 (Sony) [nl] / EAN 5099765836974
Details anzeigenAlles anhören
1.Leap Of Faith
  3:23
2.Leap Of Faith (Live)
3:40
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:23Lucky TownColumbia
471424 2
Album
CD
26.03.1992
Live3:41Roll Of The DiceSony
SRCS 6599
Single
CD-Single
26.11.1992
3:23Leap Of FaithColumbia
658369 7
Single
7" Single
1992
Live3:40Leap Of FaithColumbia
658369 7
Single
7" Single
1992
3:23The Album Collection Vol. 2 1987-1996Columbia
88985460181
Album
LP
18.05.2018

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Bruce Springsteen - Leap Of Faith (Reviews: 19)
29.11.2004 18:14
SportyJohn
Staff
***
Die 2ter Hit von "Lucky Town" war in November 1992 am Platz # 35 in NL..... weniger....
06.03.2005 19:08
Phil
Staff
*****
Sehr gut
02.10.2005 13:18
Uebi
Member
*****
Ach, das war eine Singleauskoppelung?! Da hätte es aber deutlich bessere Songs auf den Scheiben gehabt, dieses hier ist etwas monoton. Kraftvoll und gut dennoch, aber nur eine knappe 5.
09.12.2006 09:58
iifar
Member
****
4+
07.04.2007 12:27
Xirius
Member
*****
sehr gut
13.07.2007 15:28
Blackbox!
Member
*****
Toller Song.
13.07.2007 15:56
sanremo
Member
***
gute 3
26.12.2007 18:18
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

spatz-98
Member
*****
Gut.

CDN: #48, 1992
USA: -
Zuletzt editiert: 12.06.2013 18:56

Topbart
Member
***
zwakke 4e single van Human touch/Lucky town

Patrick7781
Member
*
rotzooi

fleet61
Member
****
... knapp noch gut ...

Reto
Member
*****
Knackig und stimmungsvoll.

Besnik
Member
****
Naja, knapp gut, gehört mit Sicherheit nicht zu seinen Top 20 Best of!.
...war im November 1992 eine #16 in Italien, in UK nur eine #46

drogida007
Member
****

Typisch Bruce Springsteen halt.

Werner
Member
****
Starke vier.

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der MC: "Lucky Town".

Jeroen68
Member
****
goed, maar zeker geen hoogvlieger

chartwatchNL
Member
****
Aardige live versie van het nummer maar geen hoogvlieger.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?