Bruce Springsteen - Livin' In The Future

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Bruce Springsteen
Produzent:Brendan O'Brien
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:56MagicColumbia
88697 170602
Album
CD
28.09.2007

Bruce Springsteen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hungry Heart15.02.1981116
Born In The U.S.A.01.04.19851320
I'm On Fire01.07.1985109
Glory Days15.08.1985254
Tougher Than The Rest01.09.1988118
Human Touch29.03.1992196
Streets Of Philadelphia20.03.1994117
The Rising04.08.2002562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born In The U.S.A.15.07.1984161
Live / 1975-85 (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.12.198688
Tunnel Of Love01.11.198768
Human Touch12.04.1992116
Lucky Town12.04.1992216
In Concert (MTV Plugged)09.05.19931510
Greatest Hits12.03.1995129
The Ghost Of Tom Joad03.12.19951316
18 Tracks20.12.1998314
Live In New York City (Bruce Springsteen & The E Street Band)15.04.20011010
The Rising11.08.2002218
The Essential23.11.20031211
Devils & Dust08.05.2005116
We Shall Overcome - The Seeger Sessions05.05.2006311
Hammersmith Odeon, London '75 (Bruce Springsteen & The E Street Band)05.05.2006712
Live In Dublin (Bruce Springsteen with The Sessions Band)15.06.2007205
Magic12.10.2007113
Working On A Dream06.02.2009124
Greatest Hits (Bruce Springsteen & The E Street Band)12.06.2009713
The Collection 1973-8427.08.2010375
The Promise26.11.2010512
Wrecking Ball16.03.2012129
Collection: 1973-201226.04.2013154
High Hopes24.01.2014211
The Ties That Bind - The River Collection18.12.2015391
Chapter And Verse07.10.201627
The Album Collection Vol. 2 1987-199601.06.2018391
Springsteen On Broadway04.01.201917
Western Stars28.06.2019125
Letter To You06.11.2020120
The Legendary 1979 No Nukes Concerts (Bruce Springsteen / E Street Band)03.12.202184
Only The Strong Survive22.11.202212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.43Bruce Springsteen - Livin' In The Future (Reviews: 21)
17.10.2007 15:44
mickihamster
Member
*****
Bruce S. ist (zusammen mit der E-Street-Band) zum Rock zurückgekehrt -- und wie!
excellent, könnte wieder ein ganz grosser Hit werden
19.10.2007 12:42
Blackbox!
Member
*****
Kann mich da nur anschliessen!Top Song!
23.10.2007 11:25
Homer Simpson
Member
****
...gut...
11.11.2007 16:09
LarkCGN
Member
*****
Sollte wirklich ein Hit werden, klingt wie seine stärksten Stadion-Hymnen! Top!
18.12.2007 21:31
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

aloysius
Member
****
Teile zwar die Freude, dass es etwas Neues von Bruce Springsteen und der E-Street-Band gibt, aber an alte Zeiten kann dieser Song definitiv nicht anknüpfen...

Phil
Staff
******
Erinnert mich an "Glory days"...

bigtrille
Member
****
gut

SoC_Girl
Member
*****
Eines der Highlights

remember
Member
***
das ist gar nix..zumindest keines Bosses würdig.

rhayader
Member
*****
Wuchtiger Sound. Einer der stärksten auf dem 'Magic'-Album.

bluezombie
Member
****
Cool track.
Zuletzt editiert: 19.02.2022 00:31

Kamala
Member
*****
...stark....

ericwyns
Member
****
Best een aangename song van Bruce Springsteen uit zijn "Magic"-album (2007).
Zuletzt editiert: 01.07.2012 10:47

Widmann1
Member
*****
Guter Stampfer

fleet61
Member
****
... nichts überragendes ...

pwill
Member
****
"Wuchtig" ist in diesem Zusammenhang ein treffendes Wort, rhayader.
Satter, wuchtiger, kraftvoller, massentauglicher Mitschwing-Rock. Hitverdächtig in der Tat. Wurde der Song jemals ausgekoppelt?

James Egon
Member
****
O.k. Ich mag Stampfer nicht unbedingt.

Werner
Member
*****
Knappe fünf.

gherkin
Member
****
Ook dit is geen verkeerde muziek van Bruce Springsteen.

scheibi
Member
****
für den Boss durchschnitt
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?